PC игры
- Moretz
- Запасной
- Настоящее имя: Барсук
- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Re: PC игры
Поиграл в Хартстоун, всё понравилось игра хорошая. Но убил на нее порядочно времени за 1 вечер.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
-
- Настоящее имя: Vlad
Всем драстьте) вижу тут есть игроки в дотку, если есть желание поиграть совместно, пишите логин добавлю . Или вот мой dyna777.
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Moretz писал(а):Мне кажется, или evgeni667 заядлый дотИр?
с чего ты взял? из онлайн игр, было время, играл только в cs. больше ни к чему не прикасался
-
- Первая команда
- Контактная информация:
FanChelseaDV писал(а):Поиграл в Хартстоун, всё понравилось игра хорошая. Но убил на нее порядочно времени за 1 вечер.
Игра то может и хорошая. Но эта некая рандомность и случайность дропа меня знатно бесит. Столько уже игр слил в прошлом, только лишь потому что у оппонента "прокнуло" с картой в самый нужный момент.
Blue is the color!
- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Matteo писал(а):FanChelseaDV писал(а):Поиграл в Хартстоун, всё понравилось игра хорошая. Но убил на нее порядочно времени за 1 вечер.
Игра то может и хорошая. Но эта некая рандомность и случайность дропа меня знатно бесит. Столько уже игр слил в прошлом, только лишь потому что у оппонента "прокнуло" с картой в самый нужный момент.
Колоды нужно грамотные составлять. И разумеется новые легендарки открывать. У меня то же бывало что не везет и рандомно попадалось не то что нужно, но приспособившись нормально пошло. В последний раз когда я играл, 6 побед 3 поражения было.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
SiD писал(а):Играет тут кто-то в "Diablo 3" ?
Из третьих только Герои меча и магии.
androfff писал(а):Из третьих только Герои меча и магии.
Мировая игра!
Надо собрать народ и зарубится часов так на 6-8
SiD писал(а):androfff писал(а):Из третьих только Герои меча и магии.
Мировая игра!
Надо собрать народ и зарубится часов так на 6-8
В Героев?
Учитывая, что это пошаговая игра, не выйдет. Пауза между ходами одного игрока в итоге будет растягиваться минут на 10.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Снегурка писал(а):Птичков то не забрасывайте!
А сама чего забросила? Я ждал острейшей борьбы за корону, а ты как первый раз прошла, так дальше и не переигрываешь. Отрыв 60 с хвостиком тысяч - это не дело!
- Снегурка
- Легенда
androfff писал(а):Снегурка писал(а):Птичков то не забрасывайте!
А сама чего забросила? Я ждал острейшей борьбы за корону, а ты как первый раз прошла, так дальше и не переигрываешь. Отрыв 60 с хвостиком тысяч - это не дело!
У меня не получается!
CFC
Снегурка писал(а):androfff писал(а):Снегурка писал(а):Птичков то не забрасывайте!
У меня не получается!
Тренеруйся больше.
Ну не может быть. Прошлый турнир я со скрипом тебя тысячи на две обошел.
- Снегурка
- Легенда
Один раз тока жирная птичка помогла немного больше очков набрать..а так даже до своего максимума не добираюсь, не то что тебя обойти..
И не получается эти чёртовы пушки развернуть..они всё не туда разворачиваются и помидорки не летят куды надо..
Я завтра ещё попробую..накупила на последние "деньги" жирненьких, трясучку и ещё чо-то там..если не выйдет, значит усё..буду второй..))
И не получается эти чёртовы пушки развернуть..они всё не туда разворачиваются и помидорки не летят куды надо..
Я завтра ещё попробую..накупила на последние "деньги" жирненьких, трясучку и ещё чо-то там..если не выйдет, значит усё..буду второй..))
CFC
Снегурка писал(а):Один раз тока жирная птичка помогла немного больше очков набрать..а так даже до своего максимума не добираюсь, не то что тебя обойти..
Жирненькие - это с повязкой или просто увеличенные версии обычных?
Увеличенных я один раз использовал только, там где льда много. В первом, четвертом и шестом надо просто развернуть пушки. В остальном само вышло.
[spoiler]Босса хоть обошла?
Я на следующей недели на арбузы: так что там ты минимум вторая. [/spoiler]
- Снегурка
- Легенда
androfff писал(а):Снегурка писал(а):Один раз тока жирная птичка помогла немного больше очков набрать..а так даже до своего максимума не добираюсь, не то что тебя обойти..
Жирненькие - это с повязкой или просто увеличенные версии обычных?
Увеличенных я один раз использовал только, там где льда много. В первом, четвертом и шестом надо просто развернуть пушки. В остальном само вышло.
[spoiler]Босса хоть обошла?
Я на следующей недели на арбузы: так что там ты минимум вторая. [/spoiler]
Жирненькие это те с повязками...за 46 виртуалов которые минимум стоят..)) Те опухшие красные не использую..толку от них совсем мало..
[spoiler]Босса обошла..но по минимуму... [/spoiler]
А что за арбузы? И надолго ты на них? Леси нету..и тебя ещё не будет ваще ужс.. А если ты конкурс выиграешь то мне нужен будет твой адрес! Тогда на всяк случай его в личку кинь..))
CFC
Снегурка писал(а):Жирненькие это те с повязками...за 46 виртуалов которые минимум стоят..)) Те опухшие красные не использую..толку от них совсем мало..
[spoiler]Босса обошла..но по минимуму... [/spoiler]
А что за арбузы? И надолго ты на них? Леси нету..и тебя ещё не будет ваще ужс.. А если ты конкурс выиграешь то мне нужен будет твой адрес! Тогда на всяк случай его в личку кинь..))
Надо будет к твоему боссу постучаться в друзья: втроем всяк веселее (я даже догадался, как он выглядит). Ты если что отхарактеризуй меня как крайне положительного товарища.
[spoiler]Арбузы полосатые. Я на недельку.[/spoiler]