Чемпионат Испании

ЛЧ и ЛЕ: матчевые и новости. Топ-чемпионаты Европы и РФПЛ
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Снегурка писал(а):
MakeItLonger писал(а):всех под одну гребенку не надо гребсти? симулянтов у них многовато, это да. но тогда почему столько голосов за Дрогба в таких голосованиях, как лучший трансфер и даже лучший игрок в истории Челси. ведь он симулировал очень часто и даже в плей-офф ЛЧ был за ним такой грешок (ку-ку), но никто его за это не осудил, если я не ошибаюсь. не так ли?

Да потому что Дрогба - Легенда футбольного клуба "Челси", а Месси - Легенда многолетнего клуба противника ФК "Челси"!
еклмн...это же элементарно! :validol: :facepalm:

короче, двойные стандарты, так бы сразу и сказали) зачем тогда левые причины придумывать, симуляция, звездная болезнь, и в таком духе. тем более, что все это реально надуманно и не имеет веских основания.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Ciceron писал(а):Когда это Барса успела стать принципиальным соперником Челси? Захватывающие баталии, но не более.

С 2000 Челси в ЛЧ в стадии плей-офф играл с Барсой чаще чем любая другая пара клубов.
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Ciceron писал(а):Когда это Барса успела стать принципиальным соперником Челси?

В Европе Барселона для Челси именно принципиальный соперник. Никак не меньше.
funkyjazz
Влиятельный игрок

MakeItLonger писал(а):короче, двойные стандарты, так бы сразу и сказали) зачем тогда левые причины придумывать, симуляция, звездная болезнь, и в таком духе. тем более, что все это реально надуманно и не имеет веских основания.

Что надуманно, то, что Дрогба легенда Челси?
Что за призывы к всеобщей толерантности?
В любом случае, как бы не играли Лэмпард и Терри, желание видеть их на поле будет больше, чем любых других футболистов.
По этой же причине к симуляции Дрогба болельщики Челси будут относится снисходительнее, чем к симуляции того же Месси. Удивительно, что ты ждешь иного.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

MakeItLonger писал(а):короче, двойные стандарты, так бы сразу и сказали) зачем тогда левые причины придумывать, симуляция, звездная болезнь, и в таком духе. тем более, что все это реально надуманно и не имеет веских основания.

Вадим, я уже сама начинаю думать, что ты спецом троллишь, раз такие простые вещи не понимаешь.
Что ты всеми этими своими высказываниями хочешь добиться? Чтобы болельщики Челси внезапно также полюбили Месси, как того же Дрогба? Да с какого перепуга это произойдёт?
Тогда для чего это всё? :doubt:
CFC
MakeItLonger
Легенда

funkyjazz писал(а):

Что надуманно, то, что Дрогба легенда Челси?
Что за призывы к всеобщей толерантности?
В любом случае, как бы не играли Лэмпард и Терри, желание видеть их на поле будет больше, чем любых других футболистов.
По этой же причине к симуляции Дрогба болельщики Челси будут относится снисходительнее, чем к симуляции того же Месси. Удивительно, что ты ждешь иного.

смотри.

Дрогба - классический пример симулянта, по крайней мере в молодости так точно, но вы покрываете его поступки, т.к. он легенда Челси.

Месси - не симулянт и никогда этим не славился. может если порыться можно найти 2-3 спорных момента, но это сам понимаешь, и гроша ломаного не стоит. но вы делаете из него злодея, непонятно по какой причине.

если вся причина в том, что он просто успешный игрок противника клуба, то это как-то нелогично. зависть может? сами в себе для начала разберитесь. я лично не понимаю вашей ненависти. хоть 1 аргумент почему болельщик Челси должен ненавидеть Месси. а тут таких большинство.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
MakeItLonger
Легенда

Снегурка писал(а):

Вадим, я уже сама начинаю думать, что ты спецом троллишь, раз такие простые вещи не понимаешь.
Что ты всеми этими своими высказываниями хочешь добиться? Чтобы болельщики Челси внезапно также полюбили Месси, как того же Дрогба? Да с какого перепуга это произойдёт?
Тогда для чего это всё? :doubt:

оО ни в коем случае. я бы никогда не променял Дрогба на Месси. но почему бы не признать, что он для своих болельщиков не меньший кумир, чем для Дидье. и что он заслуживает уважение, да фиг с ним с уважением. ненавидеть зачем?))
Снегурка
Легенда

MakeItLonger писал(а):оО ни в коем случае. я бы никогда не променял Дрогба на Месси. но почему бы не признать, что он для своих болельщиков не меньший кумир, чем для Дидье. и что он заслуживает уважение, да фиг с ним с уважением. ненавидеть зачем?))

Да по-моему никто тут и не отрицал, что Месси кумир для болел Барсы.
Ну вот пусть их кумиром он и остаётся...для чего насильно навязывать представление о великом Месси на форуме совсем другой команды?
CFC
funkyjazz
Влиятельный игрок

MakeItLonger писал(а):смотри.

Дрогба - классический пример симулянта, по крайней мере в молодости так точно, но вы покрываете его поступки, т.к. он легенда Челси.

Месси - не симулянт и никогда этим не славился. может если порыться можно найти 2-3 спорных момента, но это сам понимаешь, и гроша ломаного не стоит. но вы делаете из него злодея, непонятно по какой причине.

если вся причина в том, что он просто успешный игрок противника клуба, то это как-то нелогично. зависть может? сами в себе для начала разберитесь. я лично не понимаю вашей ненависти. хоть 1 аргумент почему болельщик Челси должен ненавидеть Месси. а тут таких большинство.

Дык обобщать не стоит. Я не делаю из него злодея. Мне он просто не нравится. Мне не нравится такая манера игры, я больше люблю силовой футбол.
И стоит различать антипатию с ненавистью.
Людей, которые его тут реально поливают грязью, раз-два и обчелся.
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

Первый раз вижу, чтобы модератор так явно оффтопил.
Месси уж точно к трансферам вообще никакого отношения не имеет. ;)
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Месси и Дрогба великие игроки. Чо спорить тут, у каждого из них есть свои косяки, при этом они за счет этого какими-то менее легендарными игроками не становятся.
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Тут и со стороны простых пользователей его хватает. Я тому пример :)
Так что ничего страшного в этом думаю нет ))
Снегурка
Легенда

androfff писал(а):Первый раз вижу, чтобы модератор так явно оффтопил.
Месси уж точно к трансферам вообще никакого отношения не имеет. ;)

На пару минут забудь что я модератор.
и оффтоп можно перенести, кстати....правда тут такая тема..что даже не знаю куда... :biggrin1:
CFC
TookeR
На скамейке
Настоящее имя: Артем

Непрочитанное сообщение TookeR »

Месси гениальный футболист, но гниловат как человек.

p.s. Кстати я не понимаю как ваши "разборки" относятся к теме Трансферных политик ?
Легенда

Снегурка писал(а):
MakeItLonger писал(а):оО ни в коем случае. я бы никогда не променял Дрогба на Месси. но почему бы не признать, что он для своих болельщиков не меньший кумир, чем для Дидье. и что он заслуживает уважение, да фиг с ним с уважением. ненавидеть зачем?))

Да по-моему никто тут и не отрицал, что Месси кумир для болел Барсы.
Ну вот пусть их кумиром он и остаётся...для чего насильно навязывать представление о великом Месси на форуме совсем другой команды?

для чего в каждом сообщение унижать Лионеля и Барселону, вот чего я не могу понять. я понимаю, когда это у одного-двух болельщиков, ну не любят они Барсу, ну подумаешь. а тут массово так прям, мейнстрим прям. при чем спрашиваешь, никто толком ответить ничего не может. все аргументы это он наш противник, противников много и к большинству тут с уважением относятся, а вот к Месси почему то нет.

сдалось мне навязывать мнение о игроке, который и мне самому по стилю не особо нравится. и которого я даже не считаю лучшим в мире, молчу уже о том, что некоторые с уверенностью его называют лучшим за всю историю футбола.
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Да и где как не в теме "Трансферные политики" обсуждать глобальные проблемы ? :)
Снегурка
Легенда

MakeItLonger писал(а):для чего в каждом сообщение унижать Лионеля и Барселону, вот чего я не могу понять.

Ну да...все тут в каждом своём сообщении не забывает пару нехороших слов о Месси подкинуть..
Прямо форум хейтеров Месси...мдя.
CFC
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Форум ненависников Месси. Позор :biggrin1:
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
MakeItLonger
Легенда

Снегурка писал(а):
MakeItLonger писал(а):для чего в каждом сообщение унижать Лионеля и Барселону, вот чего я не могу понять.

Прямо форум хейтеров Месси...мдя.

со стороны так оно и выглядит, поверь) это последнее, что я скажу. дальше уж сами думайте и анализируйте. думаю, что хотя бы некоторые задумались над тем, что я сказал.
Снегурка
Легенда

AliCech писал(а):
Снегурка писал(а):...а я пока займусь долгим и нудным процессом перетаскивания офтопа туда. :)

Еще бы найти начальную страницу спора :biggrin1:
Сколько, интересно, страниц получилось))

Вроде всё перетащила. :)

6 страниц набежало.. O_o :biggrin1:
CFC
Ответить

Вернуться в «Еврокубки и чемпионаты других стран»