Scouser-KZ писал(а):Neverbackdown писал(а):Я тебе говорил,что мы вас вынесем,а ты не верил,все в руках мс теперь,увы.
мне? не помню
Да был спор,я тебе говорил,что мы лч возьмем,но не дадим вам апл.
Scouser-KZ писал(а):Neverbackdown писал(а):Я тебе говорил,что мы вас вынесем,а ты не верил,все в руках мс теперь,увы.
мне? не помню
Scouser-KZ писал(а):evgeni667 писал(а):Это ты хочешь думать, что не специально. Просто выбрал оптимальное решение. Не было бы справа Вилли, забил бы Торрес с огромным удовольствием.
Почему тогда он не особо праздновал после гола? да и вообще ходил без улыбки с поля.
Scouser-KZ писал(а):Маур переиграл Броу, Синие заслуженно победили, тут не поспоришь. Поздравляю, вы в гонке .
Roger писал(а):Наивные. Торрес не забил Пулю потому что боялся ошибиться. Отдать на пустые партнеру для 30 летнего человека который столько перенес потрясений вполне логично.
Roger писал(а):Наивные. Торрес не забил Пулю потому что боялся ошибиться. Отдать на пустые партнеру для 30 летнего человека который столько перенес потрясений вполне логично.
PenaCHo писал(а):C победой ! Все по делу, Челси был сильней сегодня.
Karo-Kann писал(а):Ни один здравомыслящий болельщик Челси не станет желать Ливерпулю победы. Сити это соперники в турнирной таблице, и ничего больше, а колбасники это чистое зло, которое давить и давить надо, на футбольном поле. Караргер без медальки ушел, и Джеррарду туда же дорога. Да и обломать победную серию Роджерса просто-напросто приятно.
BrYaNT писал(а):PenaCHo писал(а):C победой ! Все по делу, Челси был сильней сегодня.
Уже припарковал автобус?
PenaCHo писал(а):BrYaNT писал(а):PenaCHo писал(а):C победой ! Все по делу, Челси был сильней сегодня.
Уже припарковал автобус?
Мда, автобус вы привезли знатный.
Снегурка писал(а):
Какой ужас...
PenaCHo писал(а):Мда, автобус вы привезли знатный.