PC игры
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
Re: PC игры
я готов к баталиям) Avventurista в ориджине)
только не могу найти где там теперь матч чтобы с доп временем и пеналями
есть игра с друзьями как бы из 5 состоит матчей и там ничья дает по 1 очку
а где как в 13 было обычная равная игра с пеналями не могу понять
только не могу найти где там теперь матч чтобы с доп временем и пеналями
есть игра с друзьями как бы из 5 состоит матчей и там ничья дает по 1 очку
а где как в 13 было обычная равная игра с пеналями не могу понять
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- Moretz
- Запасной
- Настоящее имя: Барсук
Для тех, кто следит за профессиональной дотой: НаВи в очередной раз выигрывают на Старладдере, обыграв в эль-дотико Альянсов
http://dota2.ru/news/3014-navi-vyigryva ... s-season8/
p.s. почти 60 000$ на пятерых. Неплохие деньги делают-то При том, что это далеко не первый и не последний турнир в этом году
p.s. почти 60 000$ на пятерых. Неплохие деньги делают-то При том, что это далеко не первый и не последний турнир в этом году
From blackest night, I come
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Moretz писал(а):Для тех, кто следит за профессиональной дотой: НаВи в очередной раз выигрывают на Старладдере, обыграв в эль-дотико Альянсов
Читаемая и предсказуемая победа, ибо Альянсы уже достаточно давно унылы. Неспроста они ушли на отдых в течение двух месяцев.
Blue is the color!
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
SiD писал(а):Есть идея перед топ матчами с соперником АПЛ (можно потом и с соперниками ЛЧ) устраивать баталии в Фифа 14
На какой платформе?
dzz писал(а):SiD писал(а):Есть идея перед топ матчами с соперником АПЛ (можно потом и с соперниками ЛЧ) устраивать баталии в Фифа 14
На какой платформе?
На PC
-
- Легенда
SiD писал(а):На PC
- Pride-of-London
- Первая команда
SiD
состав в фут тим есть у тебя?
-
- Легенда
Ultimate Team - зло, где мастерство и тактика решают чуть больше чем ничего.
Суровый английский школьник:
[video]http://www.youtube.com/watch?v=PIZEdSnVhtU[/video]
Суровый английский школьник:
[video]http://www.youtube.com/watch?v=PIZEdSnVhtU[/video]
Pride-of-London писал(а):SiD
на онлайн зарубу против соперника ? )
- Moretz
- Запасной
- Настоящее имя: Барсук
Matteo писал(а):Читаемая и предсказуемая победа, ибо Альянсы уже достаточно давно унылы. Неспроста они ушли на отдых в течение двух месяцев.
Верно. Они далеко не ДК, но укатали тех же Фанатиков, которых, к слову, все ждали в финале
From blackest night, I come
- Pride-of-London
- Первая команда
SiD писал(а):на онлайн зарубу против соперника ? )
ультимейт тим я имел ввиду)) давай пару матчей. когда готов будешь? устроим 1/8 лч. ты за Челси я за Сарай)
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Moretz писал(а):Верно. Они далеко не ДК, но укатали тех же Фанатиков, которых, к слову, все ждали в финале
Оценивать Альянсов на фоне фнатиков не правильно, имхо. Фнатики даже в самый пик своих выступлений 12, 13 годов проигрывали шведам, даже когда они еще были No Tidehunter. Ну удобный они соперник для Альянсов. N0tail и его команде куда приятнее играть скорее против Нави, чем против чемпионов третьего интернешинала.
Blue is the color!
- Крамник
- Запасной
- Настоящее имя: Владимир
- Крамник
- Запасной
- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Крамник писал(а):оуу оказывается уже PS4 вышла, теперь выбор очевиден.
PC
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
- Punk
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Сержиньо
FanChelseaDV писал(а):Крамник писал(а):оуу оказывается уже PS4 вышла, теперь выбор очевиден.
PC
ПК дорого..я вот тут не давно взял 360й и ничуть не жалею..понимаю что максимум ей ещё года два,а потом с играми беда будет,но по мне проще отдать 10 штук за устаревшую коробку,нежели штук 15 за более менее одну видюху
Best in the World
- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Punk писал(а):FanChelseaDV писал(а):Крамник писал(а):оуу оказывается уже PS4 вышла, теперь выбор очевиден.
PC
ПК дорого..я вот тут не давно взял 360й и ничуть не жалею..понимаю что максимум ей ещё года два,а потом с играми беда будет,но по мне проще отдать 10 штук за устаревшую коробку,нежели штук 15 за более менее одну видюху
Ну да ну да, игры то на боксыстоят в разы дороже чем на ПК, да и на ПК есть торрентедишн , а на боксах заморочки с этим.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
- Крамник
- Запасной
Punk писал(а):FanChelseaDV писал(а):Крамник писал(а):оуу оказывается уже PS4 вышла, теперь выбор очевиден.
PC
+100500
PS4 или Xbox One стоит от силы 700-800$, тогда как проц+видео+мать перевалить за 800$++ не считая ups, ssd, psu, ram, monitor... и прочее
лучше слабый стационар для сервера/ноутбук для работы и приставка, чем весь этот хлам втридорога, который все равно устареет через 2-3 года.(а это так и будет, интел любит сокеты менять, счас Haswell, а там уже Broadwell и SkyLake )
My BlackList - evgeni667, 6OM6A
- Punk
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Сержиньо
FanChelseaDV писал(а):Punk писал(а):FanChelseaDV писал(а):оуу оказывается уже PS4 вышла, теперь выбор очевиден.
PC
да зачем покупать игры,когда есть фрибут?..я тоже не давно думал что мол заморочки..что такое лте,что такое джи тэг..на самом деле всё проще..просто в инете не поиграешь,если на фрибуте,а так чист как на компе,только ничего не тормозит и есть пара интересных игрушек,которых нет на компе..например гта 5 и нхл 14..качаешь с того же торрента,на хард кидаешь и все ок)
Best in the World