Fuck off bye bye Viagoo! Начиная с этого сезона, Челси будет продавать билеты держателей абонентов не имеющих возможности посетить матч, не через Viagoo, а на прямую и по номинальной цене. http://www.chelseafc.com/news/latest-ne ... ket-e.html
в общем, ситуация такова: в августе должна ехать в Лондон на 2 недели. Хотелось бы попасть на домашний матч с Лестером, верю и надеюсь, что удастся перехватить что-нибудь в General Sale. вопрос собственно такой - если я покупаю через General Sale, то билет приходит на дом или в электронном формате? если на дом (и не успеет дойти), то каким образом можно будет попасть на матч?
тема вроде поднималась, но не совсем разобралась, буду благодарна за ответ!
violet писал(а):отличный план. тогда лучше приобретать сейчас мембершип?
Привет Мембершип должны прислать по почте, я уже точно не помню но мне кажется пока он не придет вы не будете знать его номер, следовательно не сможете его активировать и покупать билеты. При покупке билета можно выбрать способ доставки заберу в кассах за два часа до начала матча, так что не надо заморачиваться с почтой.
violet писал(а):отличный план. тогда лучше приобретать сейчас мембершип?
Привет Мембершип должны прислать по почте, я уже точно не помню но мне кажется пока он не придет вы не будете знать его номер, следовательно не сможете его активировать и покупать билеты. При покупке билета можно выбрать способ доставки заберу в кассах за два часа до начала матча, так что не надо заморачиваться с почтой.
вроде в этой же теме писали люди, что номер мембершипа получают сразу, карточка позже приходит. но если предположить, что Вы правы, то шансов попасть на матч у меня в итоге 0?
У меня есть один мужской, один женский мембер на прошлый сезон... Ездили по ним с женой на Арсенал в марте и еще два человека с форума на Сандерленд в мае кажется... Но их нужно продлевать...25 фунтов кажется..
Lyutyy писал(а):У меня есть один мужской, один женский мембер на прошлый сезон... Ездили по ним с женой на Арсенал в марте и еще два человека с форума на Сандерленд в мае кажется... Но их нужно продлевать...25 фунтов кажется..
Lyutyy писал(а):У меня есть один мужской, один женский мембер на прошлый сезон... Ездили по ним с женой на Арсенал в марте и еще два человека с форума на Сандерленд в мае кажется... Но их нужно продлевать...25 фунтов кажется..
Всем привет!!! Собираюсь в Лондон весной, в январе делаю визу на матч Челси-Ливерпуль 9 мая...Если кто собирается на этот матч напишите мне в контакте...http://vk.com/id11589318
Жозе:« Я не просто один из «синих“, я фанат футбола, я один из них. Мне нравится эта футбольная страна, я хочу приносить всем радость от игры»..
Матч Челси_Ливерпуль цены конечно супер скорее всего другой матч выбрать придется и хочу попробовать купить билет через офсайтЧелси, а то в прошлый сезон и так переплатила и что интересно места были не совсем где хотела бы сидеть! Але! Але! Собираемся!!!! Вместе оно веселей покричим!!! ....
Жозе:« Я не просто один из «синих“, я фанат футбола, я один из них. Мне нравится эта футбольная страна, я хочу приносить всем радость от игры»..
Nika писал(а):Матч Челси_Ливерпуль цены конечно супер скорее всего другой матч выбрать придется и хочу попробовать купить билет через офсайтЧелси, а то в прошлый сезон и так переплатила и что интересно места были не совсем где хотела бы сидеть! Але! Але! Собираемся!!!! Вместе оно веселей покричим!!! ....