Челси - Кристал Пэлас, АПЛ, 4-й тур, 29.08.2015

Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Re: Челси - Кристал Пэлас, АПЛ, 4-й тур, 29.08.2015

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Takteeq писал(а):не , дело не в обос..ть, просто иногда с розовыми очками баловаться надо переставать, а то вообще потом тяжко будет, а когда куча объективных причин обсудить че не так, и кто виноват, ну почитать мнение других людей... но иногда есть те, кому надо прибежать в своих розовых очечах, всех любить и всех хвалить :hurray: :glasses:

У нас кто-то из завсегдатаев в клубе подвизается? Как можно всерьез обсуждать то, о чем мы понятия не имеем? Вспоминается бессмертное: "Жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами".
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
NICO
Первая команда
Настоящее имя: Мансур

Непрочитанное сообщение NICO »

Это только старт,хотя самый худший из которых я помню, но всё же этому явлению есть примеры, и их полно. Команда может провалить старт сезона или пол сезона или вообще сезон, но есть и другая сторона медали, есть хороший состав, хороший и опытный тренер, лучший владелец который не бросит свою команду. Можно проиграть пару сражений но выиграть войну,и эти факторы подтверждают это.
Кочевник
Takteeq
Первая команда
Настоящее имя: Клим

Непрочитанное сообщение Takteeq »

Karo-Kann писал(а):
Takteeq писал(а):не , дело не в обос..ть, просто иногда с розовыми очками баловаться надо переставать, а то вообще потом тяжко будет, а когда куча объективных причин обсудить че не так, и кто виноват, ну почитать мнение других людей... но иногда есть те, кому надо прибежать в своих розовых очечах, всех любить и всех хвалить :hurray: :glasses:

У нас кто-то из завсегдатаев в клубе подвизается? Как можно всерьез обсуждать то, о чем мы понятия не имеем? Вспоминается бессмертное: "Жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами".

Ды потому что для этого наверное и есть все эти ветки, которые ты модерируешь, чтобы таксисты и парикмахеры могли себя почувствовать тренерами Челси, и ничего в этом плохого нет
Vyachy
Запасной
Настоящее имя: Вячеслав

Непрочитанное сообщение Vyachy »

Takteeq писал(а):Я смотрю футбол, и по той причине, что мне он нравится, смотрю матчи Челси с сезона 03/04, только потому что мне остальные не приятны команды, и тоже разное видел за это время, и я не гоню коуча в шею, ты просто посыл этот не мне адресуй, да я смотрю и для того чтобы потом увиденное обсудить с другими, но мне от этого кайф, какая разница эксперт не эксперт, ды на НТВ бы смог работать, Журавель бы полетел сразу :)

Предложись) Просто мэинстрим этой темы - "все сматываемся! все пропало, шеф! все пропало!!!" - и появился Кирилл, который поплыл против течения. Я прочитал тему, разделяю это мнение. Вопрос - к чему неуместный пост про "вылизы" и "к девочкам это хотя бы оправдано"?
Takteeq
Первая команда

Vyachy писал(а):Предложись) Просто мэинстрим этой темы - "все сматываемся! все пропало, шеф! все пропало!!!" - и появился Кирилл, который поплыл против течения. Я прочитал тему, разделяю это мнение. Вопрос - к чему неуместный пост про "вылизы" и "к девочкам это хотя бы оправдано"?

Ну для того чтобы плюсануть, повторюсь, есть поинты репутации и личка. А ты пришел на митинг против Путина в футболке Путин-царь :)
Девочки могут нравится, и любой мужик делая комплимент, ожидает обраточки, для стимуляции собственного достоинства, но не суть :)
И Кирилл здесь не против течения, он модер, он его задает, но получилось так что негодавание масс разошлось с его мнением, с его течением, и тут один из массы переплыл на сторону правящей власти, вопреки объективной оценке происходящего.
Ты вроде взрослый, как будто другой реакции ожидал.
Я останусь при том мнении, что коучу надо возвращать контроль над ситуации, а то хаос в прямом эфире.
Конечно для меня, как человека не видящего за всю матчевую не одного поста от тебя, воспринял плюсик Кириллу, как нечто личное, имеющее свою мотивацию, потому что объективно, прийти в семью уборщика, в гости к его жене уборщице и детям уборщикам, и сказать что они хорошо живут, это есть ханжа самая настоящая.Лесть высшей степени. А я это лично не люблю. Тоже самое когда команда сыграла отвратительный матч, прийти и сказать да всё крутяк, вы чего.
Последний раз редактировалось Takteeq 29 авг 2015, 20:31, всего редактировалось 2 раза.
Vyachy
Запасной

Takteeq писал(а):И Кирилл здесь не против течения, он модер, он его задает, но получилось так что негодавание масс разошлось с его мнением, с его течением, и тут один из массы переплыл на сторону правящей власти, вопреки объективной оценке происходящего.
Ты вроде взрослый, как будто другого реакции ожидал.
Я останусь при том мнении, что коучу надо возвращать контроль над ситуации, а то хаос в прямом эфире.

Да причем тут правящая власть?! Да тебе сам Господь Бог не запретит высказывать свое мнение если выражаешь его корректно. И мнение Кирилла=твоему=моему=random(пусть зеленый цвет тебя не смущает). Речь о всеобъемлющей панике и тут уж кто на что горазд - меняем всех, берем нового тренера и будет нам счастье. Но это же не так... Все мы не первый год болеем за любимый клуб и всякая байда случалась, то это не повод бить набат. Все устаканится, я верю. И даже если не возьмем в этом сезоне АПЛ - ничего страшного, думаю, не случится - фаны сити в том сезоне, вроде, не вздернулись массово, да и тренера не выгнали). Но совсем без трофеев в сезоне мы вряд ли останемся...
Последний раз редактировалось Vyachy 29 авг 2015, 20:40, всего редактировалось 2 раза.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Takteeq писал(а):И Кирилл здесь не против течения, он модер, он его задает, но получилось так что негодавание масс разошлось с его мнением, с его течением, и тут один из массы переплыл на сторону правящей власти, вопреки объективной оценке происходящего.

Так..а вот тут я хочу уточнить.

У нас модераторы, только модераторы. Они ничего не задают. Ну может быть только я. :shy: :biggrin1:

Модератор, как и обычный пользователь, высказывает лишь своё мнение. Модератор может написать про команду, что команда ужасна и плоха, и в этом не будет ничего ненормального для форума. У нас как таковой политики сайта и форума нет, есть правила, которые должны соблюдать все. Модераторы решают соблюдают ли эти правила форумчане..Короче надеюсь я понятно выразилась )
CFC
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Takteeq писал(а):Ды потому что для этого наверное и есть все эти ветки, которые ты модерируешь, чтобы таксисты и парикмахеры могли себя почувствовать тренерами Челси, и ничего в этом плохого нет

Таксисты и парикмахеры болеть за команду должны. Но все боление, как впрочем и игра в "тренерство", почему сводится к тому что нам вечно надо кого-то купить. Нет бы кто-то рассказал про систему подготовки игроков к сезону, к матчу, про тренировочный процесс. Все это деликатно опускается. Заменим всех "днарей" на "нормальных игроков" и начнем всех рвать. Вот единственный и неповторимый рецепт успеха.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Снегурка
Легенда

Добавлю ещё..поэтому мне и были непонятны выпады в адрес Кира..что он типа зелёный и зелёные чо-то там должны писать тока в плюс..)) Ерунда какая-то :biggrin1:

Кир всегда был таким..ещё и до статуса своего модерского..Так что прекращайте выдумывать )
CFC
Iris_SH
Запасной

Непрочитанное сообщение Iris_SH »

Если честно, это какой-то сюр O_o До сих пор не могу поверить, что это происходит с Челси, а особенно с Челси Моуриньо. Блин, мы же "скучный, скучный Челси", как так? Я не хочу никого "аут", но меня уже начинают беспокоить 2 извечных русских вопроса "кто виноват?" и "что делать?", особенно второй.
И как неприятно, что эта игра случилась перед перерывом на сборные...
Зато Жозе сегодня идет в ресторан, а парни скинулись ему на нехилый галстук -_-
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
Takteeq
Первая команда

Vyachy писал(а):
Ты вроде взрослый, как будто другого реакции ожидал.

Да причем тут правящая власть?! Да тебе сам Господь Бог не запретит высказывать свое мнение если выражаешь его корректно. И мнение Кирилла=твоему=моему=random(пусть зеленый цвет тебя не смущает). Речь и всеобъемлющей панике и тут уж кто на что горазд - меняем всех, берем нового тренера и будет нам счастье. Но это же не так... Все мы не первый год болеем за любимый клуб и всякая байда случалась, то это не повод бить набат. Все устаканится, я верю. И даже если не возьмем в этом сезоне АПЛ - ничего страшного, думаю, не случится - фаны сити в том сезоне, вроде, не вздернулись массово, да и тренера не выгнали). Но совсем без трофеев в сезоне мы вряд ли останемся...

Да я просто к тому всё это долгое время, что не надо пытаться успокоить народ, они покричат и разойдуться, у всех свои эмоции, и говорить что твои правильнее других тоже бред, а на волне негативных событий - и эмоции негативны. Правящая власть и т.д - это фигуры речи. Не более. Потому что знаю, что большинство читает активнее людей с большим количеством плюсов, и тем более с управленческим ником, и это вполне по людкси будучи обычным пользователем расположить к себе модера, ну ничего в этом такого нет, для кого-то, для меня есть. Тем более когда ситуация, когда команду даже оправдывать не за что, это же объективно.
Снегурка
Легенда

Takteeq писал(а):Потому что знаю, что большинство читает активнее людей с большим количеством плюсов, и тем более с управленческим ником

То есть больше всех на форуме читают меня? :confusion3:

Ага..особенно после того, как я в своих оценках здесь обвинила Аспи в пропущенном голе, хотя вроде бы он не виноват, но никто на это и внимание не обратил. -_-
CFC
Vyachy
Запасной

Takteeq писал(а):Да я просто к тому всё это долгое время, что не надо пытаться успокоить народ, они покричат и разойдуться, у всех свои эмоции, и говорить что твои правильнее других тоже бред, а на волне негативных событий - и эмоции негативны. Правящая власть и т.д - это фигуры речи. Не более. Потому что знаю, что большинство читает активнее людей с большим количеством плюсов, и тем более с управленческим ником, и это вполне по людкси будучи обычным пользователем расположить к себе модера, ну ничего в этом такого нет, для кого-то, для меня есть. Тем более когда ситуация, когда команду даже оправдывать не за что, это же объективно.

Так мы с тобой, дружище, друг друга и не поняли!)) Я про мнение - ты про модеров) Я про любовь и веру в команду - ты про гнет и отсутствие оправдания....)
Takteeq
Первая команда

Снегурка писал(а):Добавлю ещё..поэтому мне и были непонятны выпады в адрес Кира..что он типа зелёный и зелёные чо-то там должны писать тока в плюс..)) Ерунда какая-то :biggrin1:

Кир всегда был таким..ещё и до статуса своего модерского..Так что прекращайте выдумывать )

Да Кир замечательный человек, в трансферах никто лучше него не отписывает. Всегда всё по делу.
Дело не в зеленый не зеленый, я же задал вопрос, вот со мной спорит Вячеслав, хотя он мог бы почитать что я хэштег "кик Моу" не поддерживал, мог бы и меня упомянуть, :wink1: но видимо дело сугобо личных чувств, я могу не нравится кому-то, и со мной могут быть не согласны, я с этим смирюсь :biggrin1: сколько людей, столько же мнений :)

но на счет все таки задает течение не задает
Снегурка писал(а):
Ага..особенно после того, как я в своих оценках здесь обвинила Аспи в пропущенном голе, хотя вроде бы он не виноват, но никто на это и внимание не обратил. -_-

Ну ты осторожней, у Кирилла есть явно задатки диктатора -_-
Karo-Kann писал(а):Таксисты и парикмахеры болеть за команду должны.

Скоро с ним и не поспоришь, может даже уже, ни то что не обратишь внимание :wink1:
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Снегурка писал(а):Ага..особенно после того, как я в своих оценках здесь обвинила Аспи в пропущенном голе, хотя вроде бы он не виноват, но никто на это и внимание не обратил. -_-

Подумывал внести тебя в игнор, но не стал, авось исправишься -_-
Снегурка
Легенда

funkyjazz писал(а):
Снегурка писал(а):Ага..особенно после того, как я в своих оценках здесь обвинила Аспи в пропущенном голе, хотя вроде бы он не виноват, но никто на это и внимание не обратил. -_-

Подумывал внести тебя в игнор, но не стал, авось исправишься -_-

Ну ты наверняка знаешь, что это невозможно.. -_-
Администрация в игнор не вносится.. :biggrin1:
CFC
Iris_SH
Запасной

Непрочитанное сообщение Iris_SH »

Я вот думаю, что кубковый требл - это тоже неплохо и покруче, чем просто АПЛ и КАЛ :trollface:
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
Vyachy
Запасной

Takteeq писал(а): вот со мной спорит Вячеслав, хотя он мог бы почитать что я хэштег "кик Моу" не поддерживал, мог бы и меня упомянуть

Так если бы ты мой пост в такой форме не комментил - я бы с тобой и не спорил!) Скажи, что веришь в нашу команду - я тебе плюсану - от меня же ж не убудет!)
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

а смысл?
ты все равно свое мнение не меняешь.
а когда я написал про куртуа, ты удивилась почему на тебя вдруг накинулись.
так что ты определись: хочешь ты чтоб тебя поправляли или нет :trollface:
Takteeq
Первая команда

Vyachy писал(а):
Takteeq писал(а): вот со мной спорит Вячеслав, хотя он мог бы почитать что я хэштег "кик Моу" не поддерживал, мог бы и меня упомянуть

Так если бы ты мой пост в такой форме не комментил - я бы с тобой и не спорил!) Скажи, что веришь в нашу команду - я тебе плюсану - от меня же ж не убудет!)

Да тут дело не в "верю не верю", все я думаю верят, и всем хочется. Я просто надеюсь, что именно эта команда, и именно эти люди способны на нечто большее.
Пока радует- гол Фалькао, дебют довольно яркий Кеннеди, да и качественная игра Чика. Это все фрагменты, но надеюсь, увидеть их еще.
PS/
плюсы нафиг, если только молча :)
Последний раз редактировалось Takteeq 29 авг 2015, 21:41, всего редактировалось 2 раза.
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2015/16»