Vyachy писал(а):Предложись) Просто мэинстрим этой темы - "все сматываемся! все пропало, шеф! все пропало!!!" - и появился Кирилл, который поплыл против течения. Я прочитал тему, разделяю это мнение. Вопрос - к чему неуместный пост про "вылизы" и "к девочкам это хотя бы оправдано"?
Ну для того чтобы плюсануть, повторюсь, есть поинты репутации и личка. А ты пришел на митинг против Путина в футболке Путин-царь
Девочки могут нравится, и любой мужик делая комплимент, ожидает обраточки, для стимуляции собственного достоинства, но не суть
И Кирилл здесь не против течения, он модер, он его задает, но получилось так что негодавание масс разошлось с его мнением, с его течением, и тут один из массы переплыл на сторону правящей власти, вопреки объективной оценке происходящего.
Ты вроде взрослый, как будто другой реакции ожидал.
Я останусь при том мнении, что коучу надо возвращать контроль над ситуации, а то хаос в прямом эфире.
Конечно для меня, как человека не видящего за всю матчевую не одного поста от тебя, воспринял плюсик Кириллу, как нечто личное, имеющее свою мотивацию, потому что объективно, прийти в семью уборщика, в гости к его жене уборщице и детям уборщикам, и сказать что они хорошо живут, это есть ханжа самая настоящая.Лесть высшей степени. А я это лично не люблю. Тоже самое когда команда сыграла отвратительный матч, прийти и сказать да всё крутяк, вы чего.