ФК "Арсенал"
- Torres09
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Алексей
Re: ФК "Арсенал"
SiD писал(а):Заценил вчера мужика когда матч смотрел! Жаль его ((
Мужик вчера точно в шоке был
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Арсен Венгер: Я остаюсь в «Арсенале»
Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер признался, что продолжит возглавлять команду и в следующем сезоне.
«Вернусь ли я стадион «Эмирэйтс» в следующем сезоне? Да. Вы снова увидите меня. Я не знаю, когда подпишу новый контракт, но я говорил много раз, что держу слово», - приводит Daili Mail слова Венгера.
«Арсенал», который гарантировал себе как минимум четвертое место в чемпионате Англии и путевку в квалификацию Лиги чемпионов на следующий сезон, в воскресенье победил «Вест Бромвич» дома со счетом 1:0. «Канониры» сыграют с «Халл Сити» в финале Кубка Англии 17 мая. Венгер, работающий в «Арсенале» с 1996 года, пока не поставил подпись под новым контрактом с клубом.
Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер признался, что продолжит возглавлять команду и в следующем сезоне.
«Вернусь ли я стадион «Эмирэйтс» в следующем сезоне? Да. Вы снова увидите меня. Я не знаю, когда подпишу новый контракт, но я говорил много раз, что держу слово», - приводит Daili Mail слова Венгера.
«Арсенал», который гарантировал себе как минимум четвертое место в чемпионате Англии и путевку в квалификацию Лиги чемпионов на следующий сезон, в воскресенье победил «Вест Бромвич» дома со счетом 1:0. «Канониры» сыграют с «Халл Сити» в финале Кубка Англии 17 мая. Венгер, работающий в «Арсенале» с 1996 года, пока не поставил подпись под новым контрактом с клубом.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Так и вижу Арсенал на 5 или 6 месте в следующем сезоне, и новый заголовок "Я ухожу из Арсенала"
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
SiD писал(а):Так и вижу Арсенал на 5 или 6 месте в следующем сезоне, и новый заголовок "Я ухожу из Арсенала"
Арсеналу уже давно прочат 5 или 6 место, только вот там уже успели побывать и Ливерпуль, и МЮ, и Челси. тобишь все команды из биг фо (если кто еще помнит что это), но только не Арсенал
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
MakeItLonger писал(а):SiD писал(а):Так и вижу Арсенал на 5 или 6 месте в следующем сезоне, и новый заголовок "Я ухожу из Арсенала"
Арсеналу уже давно прочат 5 или 6 место, только вот там уже успели побывать и Ливерпуль, и МЮ, и Челси. тобишь все команды из биг фо (если кто еще помнит что это), но только не Арсенал
Ливерпуль это отдельная история. Челси в год не попадания в топ-4 выиграл ЛЧ, а вот МЮ подкачал, вылетел из топ-4 так ещё ни 1 кубка не взяли. А Арсеналу походу уже 4 место как трофей.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
на Спортс.ру зарылся в комментах, зачитался, сейчас актуальная тема для приколов и издевок - Спартак. Тема такая что чуть ли не любой футболист, который оттуда уходит - выигрывает что-то. Темнокожего какого-то парня вспоминали, который ушел в Турцию и выиграл чемпионат, Дзюбу ну и так далее.
И вот самый жесткий прикол: даже Чельстрем сбежавший со Спартака, ДАЖЕ в Арсенале имеет шанс на чашку))
Я-то лично вообще забыл что Венгер брал его, зачем вообще, куда?
И вот самый жесткий прикол: даже Чельстрем сбежавший со Спартака, ДАЖЕ в Арсенале имеет шанс на чашку))
Я-то лично вообще забыл что Венгер брал его, зачем вообще, куда?
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Венгер взял его что бы потроллить болельщиков.
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
У Бухгалтера были проблемы в центре поля на тот момент. Уилшир и Рэмси - травмы, Фламини - дисквалификация. Вот и искали усиление, правда как обычно вместо ожидаемого Матюиди, пришел Чельстрем. Впрочем швед то ли приехал недолеченный (как медосмотр проходил интересно?), то ли сломался на первой же тренировке. Короче пришлось ставить в центр Росицки и Чемберлена))))
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
в таком случае трансфер-то "гениальный"? )))
Странно почему не было этого мема про нападение Челси в этом сезоне
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Ну нужно же порадоваться за эти пройденные девять лет и на последующие девять... Потом столько ждать придется, что не одно поколение болельщиков сменится у арсов...
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Arsène Wenger expected to sign new Arsenal three-year deal worth £24m
http://www.theguardian.com/football/201 ... senal-deal
http://www.theguardian.com/football/201 ... senal-deal
Blue is the color!
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
FanChelseaDV писал(а):
Ливерпуль это отдельная история. Челси в год не попадания в топ-4 выиграл ЛЧ, а вот МЮ подкачал, вылетел из топ-4 так ещё ни 1 кубка не взяли. А Арсеналу походу уже 4 место как трофей.
попадание в ЛЧ действительно важнее КА и тем более КАЛ, не говорю уже о каких-либо плюшевых "супер"-кубках.
а отмазки МЮ, Челси и Ливерпуля никого не волнуют.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Моуриньо: "Один Кубок Англии за девять лет? Это мило"
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
«Арсенал» подтвердил продление контракта с Венгером
http://www.sports.ru/football/1020956293.html
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер подписал новое соглашение, сообщается на официальном сайте лондонского клуба.
64-летний француз останется в «Арсенале» еще на три сезона. Венгер тренирует «Арсенал» уже 17 сезонов подряд.
За это время Венгер выиграл с клубом три чемпионских титула, пять Кубков Англии и четыре Суперкубка Англии. Под его руководством «Арсенал» ежегодно выходил в Лигу чемпионов, а в 2006 году достиг финала этого турнира.
Как ранее сообщал The Guardian, зарплата Венгера по новому соглашению может составить восемь миллионов фунтов в год.
http://www.sports.ru/football/1020956293.html
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер подписал новое соглашение, сообщается на официальном сайте лондонского клуба.
64-летний француз останется в «Арсенале» еще на три сезона. Венгер тренирует «Арсенал» уже 17 сезонов подряд.
За это время Венгер выиграл с клубом три чемпионских титула, пять Кубков Англии и четыре Суперкубка Англии. Под его руководством «Арсенал» ежегодно выходил в Лигу чемпионов, а в 2006 году достиг финала этого турнира.
Как ранее сообщал The Guardian, зарплата Венгера по новому соглашению может составить восемь миллионов фунтов в год.
CFC
«Летом 2012 года я столкнулся с дилеммой. Я любил «Арсенал», стадион «Эмирейтс», болельщиков, атмосферу в команде. Я – настоящий «канонир» и всегда им останусь. Но у меня менталитет победителя. Я всегда хочу выигрывать, так что пришло время завоевывать трофеи. Я никогда бы не покинул «Арсенал» из-за денег, но мне нужно было немного перезагрузить свою карьеру. И это оказалось верным решением. Я взял титул чемпиона с «МЮ» в первый же год. Я был абсолютно счастлив. Это была мечта. Но самое прекрасное было в том, как мы шли к этому титулу. Мы словно мчались на поезде. Это было невероятно», – цитирует Ван Перси The Guardian.
Никак соломку стелит? К камбэку готовится?
Никак соломку стелит? К камбэку готовится?
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Венгер обещает приобретения летом
http://fapl.ru/posts/32464/
Ну и лучший комент к новости :
— спининг Shimano
— складное рыбацкое кресло Voyager
— набор прикормки Cotswold Baits Spod 2 Go NUTZ
Приобретения Венгера летом.
http://fapl.ru/posts/32464/