evgeni667 писал(а):Фаворит МС, это очевидно, но фаны Челси должны болеть за ничью) Красивую ничью с множеством голов)
ну это понятно.а то шити слишком круто идут на дистанции.да и ливерным пора на дно на 6 место
evgeni667 писал(а):Фаворит МС, это очевидно, но фаны Челси должны болеть за ничью) Красивую ничью с множеством голов)
turbik писал(а):Крамник писал(а):ого а ты наверное болеешь за Челси до Абрамовича? Команда уже сколько лет строится, сидят автобусом дома против днищавого Суонси.
ты помимо счета ещё и футбол не забывай смотреть что бы твоё мнение что то значило, какой автобус ?
а если ты и футбол не хочешь смотреть, то статистику открой
Крамник писал(а):FanChelseaDV писал(а):
Я так понимаю матчи ЛЧ то же говно?
Хочешь зрелищной игры, жди. У нас строится команда. Имей терпение. А хочешь прямо сейчас, то боелй за другую команду.
P.S. Когда вы уже все свалите глоры несчастные.
ого а ты наверное болеешь за Челси до Абрамовича? Команда уже сколько лет строится, сидят автобусом дома против днищавого Суонси.
Крамник писал(а):Я так хотел чтобы пропустили гол на 93-94 минуте и завтра уволили Жозе нахрен с таким говно футболом.
FanChelseaDV писал(а):P.S. Снегрука добавьте смайлик :fyeah: плз. ))
FanChelseaDV писал(а):
Да ну? И как такого держат в коментаорах, ужу не постижимо.
Domer писал(а):Тоже думаю, что Азар должен выйти, если физуха позволит. Вилли скорее всего вместо Маты выйдет. В итоге состав будет аналогичным арсенальскому, но вместо Рамы... тут вопрос
Крамник писал(а):а что было последние 30 минут игры? сам то хоть смотрел матч? или лишь бы ляпнуть что то заумное?
Я понимаю против сильных клубов такую игру, но Суонси?? Которого громить надо! ан нет они сушат игру выбивая мяч, и в этом виноват Жозе. Я так хотел чтобы пропустили гол на 93-94 минуте и завтра уволили Жозе нахрен с таким говно футболом.
Я болею за Челси с финала ЛЧ 2008 года. Раньше меня на сайте не было потому что инета не была и компа.
А насчет "команда строится". Сколько уже тренеров сменилось после Маура? 8 вроде или 7. Какая тут новая команда или стабилность? Чудо что мы вообще что то выигрываем и на что то претендуем. Хотя нет, это не чудо а воля игроков и их класс. Взгляни на Ливерпуль, сколько лет они уже не то что без трофеев а и без ЛЧ? 3 года без ЛЧ, без трофеев лет 6-7. Наберись терпения и жди, а если не хошь то сам знаешь куда иди.
P.S. Снегрука добавьте смайлик :fyeah: плз. ))
dzz писал(а):SiD писал(а):Не поверю никогда в жизни что "Упрямчик" будет пользоваться штучками другого тренера ))
"Упрямчик"?
turbik писал(а):Крамник писал(а):а что было последние 30 минут игры? сам то хоть смотрел матч? или лишь бы ляпнуть что то заумное?
Я понимаю против сильных клубов такую игру, но Суонси?? Которого громить надо! ан нет они сушат игру выбивая мяч, и в этом виноват Жозе. Я так хотел чтобы пропустили гол на 93-94 минуте и завтра уволили Жозе нахрен с таким говно футболом.
причем тут сушат игру ? ты раз сказал за автобус так отвечай за свои слова...
13 угловых мы наверное насобирали сидя в своей штрафной автобусом? 19 ударов и 7 в створ наверное Чех нанёс когда из ворот мяч выносил ? и один удар в наш створ .... я даже не знаю что тут придумать..
А на счёт сушить игру, так это тоже надо уметь... тем более когда 3 матча за неделю.
SiD писал(а):dzz писал(а):"Упрямчик"?
А разве нет ? ))
Старый Лэмпс и Эсс, Микел хорош по праздником, Рамирес более менее стабильно играет. Все знают что Луис может зажечь в центре, ноо....
Крамник писал(а):ты не переводи разговор в другое русло, статистика ничего не решает. Скажи честно игру ты смотрел? Или выключил после 1-го тайма и пишешь тут?
Benitesout писал(а):мне этот матч кстати,по "сценарию", напомнил прошлогодний с Вест Бромом(на Бридже).там тоже,в первом тайме, "потратили" много моментов(особенно Оскар) и играли хорошо,а во втором нас немного прижали.ну и валидол на последних минутах.и счет такой же
evgeni667 писал(а):Ты ошибаешься, зажечь он может, а стабильно хорошо играть - нет.
Danfielder писал(а):Торрес в воскресенье Ливеру забьёт:) Пора уже)
Danfielder писал(а):Процентов девяносто девять, что это будет Лэмпард. Эссьена до такого матча точно не допустят. Кстати, рано или поздно нас же тоже должно прорвать в атаке. Так что всё жду, когда закончится эта ахинея.