Extraterrestrial писал(а):Я так и делаю и ты это знаешь, я всегда болел именно за команду и уличить меня в персофанстве невозможно, я некого не выделял, но как можно терпеть систематическую импотенцию нападающего? Была бы у него совесть он бы прошение о трансфере подал пока ТО еще открыто
а я персофан, но на мое отношение к команде это вообще никак не влияет... так что не путай одно с другим.. ты понял, о чем я говорила...
kankul писал(а):На меня наговаривать не надо. Всегда с уважением к ветераном относился, и таких слов не позволял себе.
Про Торреса я пишу по делу, и дело не только в этом матче с КПР. И так придостаточно всего.
я где-то написала, что это вы говорили? я привела ситуацию в пример...не надо передергивать
я еще раз говорю - хотите поплеваться желчью в Торреса, это не на форуме...извините...
Terry 99 писал(а):Меша Селимович пишет что добрые молчат, а злые орут. Мария Вы согласны что в команде должен остаться добрый Торрес, который молча бьет или не бьет мимо, но он добрый, а все мы злые?
вы вот сейчас это к чему? причем тут добрый или какой-то еще Торрес, злые вы и моя цитата?
один из нас явно бредит...
я не защищаю Торреса, я не слепая и вижу его промахи, но пока он в команде, я буду в него верить... как в каждого из них в отдельности и во всех вместе соответственно...