Рафаэль Бенитес
-
- Первая команда
Re: Рафаэль Бенитес
Жаль что матч с МЮ уже прошел, было бы интересно глянуть как бы играл Челси при Рафе. Они ведь с Сафом очень сильно любят друг друга)
- nokiafan
есть и такое мнение и предположение ...
Вообще то стоят светофоры и столбы. Вратари играют. В рамке.
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Снегурка писал(а):Шутки шутками, но ржач над клубом я не приветствую....а даже зная об отношениях Бенитеса и Матерацци, всё равно это смех и над Челс в какой-то мере..
по-моему, ничего страшного не было в данном мвидео
- british_chelsea
- Будущая звезда
Darvil писал(а):норшеленд тоже сопротивляется, толку то? Команды совершенно разного уровня.
Я б не был так настроен, коринтианс дочтаточно хорошая команда, и явно выше класом норшеленда, а вот мы сейчас явно не на коне.
"Брендан Роджерс, тотальный футбол" - две вещи, которые нужны ФК "Челси"
- Ali_Lamps
- Запасной
САФ о Бенитесе: "Он везучий тренер". http://www1.skysports.com/football/news ... el-Benitez
NO ONE CAN STOP US!
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
british_chelsea писал(а):Я б не был так настроен, коринтианс дочтаточно хорошая команда, и явно выше класом норшеленда, а вот мы сейчас явно не на коне.
Увы я всегда так настроен
- Domer
- Модератор
Продолжая тему насмешек
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Позавчера бывший тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес был представлен в качестве нового менеджера "Челси". Однако в 2007 году испанский специалист заявлял:
"Челси" - это большой клуб с фантастическими игроками, каждый специалист хочет тренировать эту команду. Но я никогда не буду там работать из-за уважения к своей бывшей команде - "Ливерпулю", несмотря ни на что. Для меня есть только один клуб в Англии, и это "Ливерпуль".
"Челси" - это большой клуб с фантастическими игроками, каждый специалист хочет тренировать эту команду. Но я никогда не буду там работать из-за уважения к своей бывшей команде - "Ливерпулю", несмотря ни на что. Для меня есть только один клуб в Англии, и это "Ливерпуль".
Blue is the color!
- Marquis
- Первая команда
Ветке Рафы осталось 10 страниц до ветки Лэмпса. Вот это ажиотаж.
- Scouser-KZ
- Профессионал
- Настоящее имя: Алибек
вы все тут горюйте и смеетесь, а вот вдруг, и у дяди Бени все получиться.
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
-
- Первая команда
Scouser-KZ писал(а):вы все тут горюйте и смеетесь, а вот вдруг, и у дяди Бени все получиться.
Больше чем уверен что у него получится.
- Scouser-KZ
- Профессионал
Ciceron писал(а):Больше чем уверен что у него получится.
если честно, я поражен его дерзостью в интервью, от него исходят некая уверенность, возможно он заранее понимал, что к нему рано или поздно поступит предложение от Абрамовича, возможно у него имеются некоторые задумки. Хотя это все может из-за бабла, но тут такая ситуация, что нельзя ударить лицом в грязь, нельзя потерять репутацию грамотного специалиста, более чем уверен, он действительно пошел в Челси не из-за денег, он согласился возглавить команду, чтобы задержатся здесь, построить свою команду.
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
- Blue-05
- Восходящая звезда
вот тогда и над вами по ржу)) Как вы над ним сейчас
lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas
- Scouser-KZ
- Профессионал
Blue-05 писал(а):вот тогда и над вами по ржу)) Как вы над ним сейчас
здесь ржут в основном не над дядей Беней, а над навязчивой амбицией Романа, переигравшего в фифу в детстве. Это его команда, его деньги, его проблемы.
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Я горевал в период первых слухов и сразу после назначения, но сейчас я в него верю! Как и во всех тренеров предыдущих которые руководили Челси! Всё получится! нужно верить!!!
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Blue-05
- Восходящая звезда
Extraterrestrial писал(а):Я горевал в период первых слухов и сразу после назначения, но сейчас я в него верю! Как и во всех тренеров предыдущих которые руководили Челси! Всё получится! нужно верить!!!
Вот такой должен быть настрой)
lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas
-
- Первая команда
Scouser-KZ писал(а):если честно, я поражен его дерзостью в интервью, от него исходят некая уверенность, возможно он заранее понимал, что к нему рано или поздно поступит предложение от Абрамовича, возможно у него имеются некоторые задумки. Хотя это все может из-за бабла, но тут такая ситуация, что нельзя ударить лицом в грязь, нельзя потерять репутацию грамотного специалиста, более чем уверен, он действительно пошел в Челси не из-за денег, он согласился возглавить команду, чтобы задержатся здесь, построить свою команду.
от него так и прет уверенностью. Такое ощущение что точно уверен что победит. Деньги его мало интересуют после двухгодичного отпуска, тут больне он в Челси заинтересован, чем наоборот. Я уже писал, для него этот вызов как трамплин. Если провалился - все будет начинать все сначала, тренировать клубы не трофее способные. Уверен что он хочет задергаться здесь, и если он выложит результат на 90%, РА его оставит, а если и не оставит, то в Европе найдется топовый клуб который приютит его.
А на счет РА ты зря, он вполне себе грамотный дядя. А смеются именно над Рафой и его былыми высказываниями, но на это плевать- даст результат к новому году на руках носить будут все, увидишь.
- Scouser-KZ
- Профессионал
Ciceron, Рафа - есть Рафа. Сейчас уже особо никого не волнует, что он говорил раньше. Ему работа сейчас тупо нужна, я уверен, в глубине душе он любит Ливерпуль, только вот Ливерпуль в его сторону не смотрит. Ну а действия РА тоже вызывают улыбку, но с другой стороны согласен, в большинстве случаев он поступает результативно, действующе, только вот деньги слишком большие крутятся, тут в любом случае мало проигрышных вариантов. Деньги шейхов тоже привели к результату, может быть с некоторым запозданием, но ведь привели же к долгожданному трофею. Без них (шейхов, РА) футбол в Англии не был бы таким уж интригующим и разнообразным как сейчас.
-
- Первая команда
Scouser-KZ писал(а):, Рафа - есть Рафа. Сейчас уже особо никого не волнует, что он говорил раньше. Ему работа сейчас тупо нужна, я уверен, в глубине душе он любит Ливерпуль, только вот Ливерпуль в его сторону не смотрит. Ну а действия РА тоже вызывают улыбку, но с другой стороны согласен, в большинстве случаев он поступает результативно, действующе, только вот деньги слишком большие крутятся, тут в любом случае мало проигрышных вариантов. Деньги шейхов тоже привели к результату, может быть с некоторым запозданием, но ведь привели же к долгожданному трофею. Без них (шейхов, РА) футбол в Англии не был бы таким уж интригующим и разнообразным как сейчас.
Шейхи здорово уложились и за несколько лет выйграли только два трофея, если не ошибаюсь. РА же наштамповал порядка 10 трофеев, МС не может выйти из группы ЛЧ, мало того почти все матчи проиграли.
Спасибо Роману за новый футбол.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Мансур
Интересно очень даже не терпится увидеть как Рафа сдаст вступительный экзамен,,матч против Мансити не лучшее начало для тренера который был вне игры два года...в его распоряжении сего нечего на подгатовку...думаю это и есть фишка,оценить его подход к работе..,лично для меня интереснее его тактические замыслы...возможно за время своего отсутствия на арене унего накопилось полно мыслей в тактическом плане,при этом он говорит что хорошо дружит с Гвардиолой,возможно он и унего позаимствовал мысли об игре...вобщем вопросы больше чем ответов,большие ожидания, посмотрим на его первую игру и потом обсудим увиденное.
Кочевник