ravik писал(а):в проигрыше нет. Торрес виноват в том, что мы идем на 3м месте, а не на 2м или первом
Ну это да....
ravik писал(а):в проигрыше нет. Торрес виноват в том, что мы идем на 3м месте, а не на 2м или первом
Darvil писал(а): У тебя бзик на бабосах, Брай. Мне вот все-равно. РА расплачивается за свои ошибки. Он не у меня эти бабки берет и не у тебя. Это его проблемы. Естественно я хочу и хотел и говорил, еще с тех пор, как только Анчи уволили, что нужно вернуть Маура. Но пока нет. И чем раньше это сделают, тем меньше придется тратить.
Darvil писал(а):Я сам в афиге, я его всегда защищал и прощал привозы. Но сейчас он сам не свой. Это уже перебор. Раньше он свои косяки в защите компенсировал пользой в атаке, а сейчас только привозит, при этом польза в атаке очень мала.
Extraterrestrial писал(а):АВБ в начале сезона очень даже верил и выпускал почти в каждом матче, потом правда посадил и надолго
ravik писал(а):мы пока тоже не блещем в лч. А вот в параллельной игре мс 5 вколотило кажись. Так что смысл есть опасаться с нашей то обороной
Sanja писал(а):может устал?
DON писал(а):Дима (Darvil) Луис это второй Лусио, такая же безбашенность
Sanja писал(а):может устал?
Darvil писал(а):Естественно я хочу и хотел и говорил, еще с тех пор, как только Анчи уволили, что нужно вернуть Маура. Но пока нет. И чем раньше это сделают, тем меньше придется тратить.
Darvil писал(а):Это да.. ты кстати не зря мозеса поддерживал. Именно сегодня мне он очень понравился. Это не второй калу. Косяков в его исполнении я почти не наблюдал. Но видно, что он пока не в своей тарелке. Хотя даже сейчас он способен приносить пользу. Надеюсь скоро адаптируется и заиграет на полную.
BrYaNT писал(а):Я просто пытаюсь более расточительно подойти к деньжатам.
ravik писал(а):и где ж Марин то вротмненоги
Sanja писал(а):а если не сделают?