RASH писал(а):ФА осознавая что Азар прав больше чем не прав все равно накажет его, ведь это САФу не понравилось... Уверен в этом!
ФА ничего не осознавая в любом случае влепит дисквалификацию и штраф игроку.
RASH писал(а):ФА осознавая что Азар прав больше чем не прав все равно накажет его, ведь это САФу не понравилось... Уверен в этом!
BrYaNT писал(а):ФА ничего не осознавая в любом случае влепит дисквалификацию и штраф игроку.
Робби Сэвэдж: «Если бы мальчик подающий мячи выполнил свою работу нормально и сразу отдал мяч, то ничего этого бы не было».
Маруся писал(а):
ПС: а мальчик таокй стремный... свиноподобный какой-то... мне кажется, он по натуре трус, сопля и мерзкиц пакостник... знаете, бывали, наверное, у кого-то такие в классе... хотя, может, просто это мои ассоциации...
Робби Сэвэдж: «Если бы мальчик подающий мячи выполнил свою работу нормально и сразу отдал мяч, то ничего этого бы не было».
RASH писал(а):Алексей Андронов @Alexey_Andronov
Констатирую: фаны Челси - как сортир,в который попали дрожжи. Теперь их больше,то угрожают, то ищут логику Азара, то мальчика гнобят. Прочь!
Алексей Андронов @Alexey_Andronov
Все, тема Азара закрыта, весь челсийский мусор будет нещадно баниться, обсудите там у себя на форумах, мне надекватов не надо...
ни и ...!!!
RASH писал(а):Алексей Андронов @Alexey_Andronov
Констатирую: фаны Челси - как сортир,в который попали дрожжи. Теперь их больше,то угрожают, то ищут логику Азара, то мальчика гнобят. Прочь!
Алексей Андронов @Alexey_Andronov
Все, тема Азара закрыта, весь челсийский мусор будет нещадно баниться, обсудите там у себя на форумах, мне надекватов не надо...
ни и ...!!!
Маруся писал(а):очень профессионально....я бы на месте руководства канала почитала его Твиттер... в эфир бы не выпустила точно...это все равно, что я буду гадости про своих студентов и коллг писать в Твиттере...
BrYaNT писал(а):Уткин ему наваляет.
Джоуи Бартон: «Вина Азара только в том, что он ударил боллбоя недостаточно сильно»
Маруся писал(а):очень профессионально....я бы на месте руководства канала почитала его Твиттер... в эфир бы не выпустила точно...это все равно, что я буду гадости про своих студентов и коллг писать в Твиттере...
My Football Facts @myfootballfacts
Chelsea FC were the first club to introduce ball boys in 1905. Hoisted by their own petard?
"Челси" стал первым клубом, который начал использовать мальчиков для подачи мяча (боллбоев) в 1905 году. С чем боролись, на то и напоролись?"