ArsK писал(а):Поэтому футболистов нужно подбирать согласно плану на игру, а не потому что они когда-то, сыграли вничью и вылетели из ЛЧ в матче с Барсой.
Я хотел сказать, что если сыграем с Барсой в футбол - всё решится уже в 1-ом матче.
Мы весь сезон играем согласно плану, и лишь один матч сыграли на опыте, на эмоциях. Что-то мне подсказывает, что это был матч с Наполи дома.
Ну сами подумайте, как важен опыт в этом противостоянии. Опыт - это, к примеру, возможность понять и перестроиться самим по ходу матча, а не бегать как овечки в надежде, что план, данный тренером, который безнадёжно проваливается вот-вот даст результат. А ведь такая ситуация будет 10000%, ввиду не самого искушённого в футболе нашего тренера...
По большому счёт мы ведь сейчас спорим о том, выйдет ли Дрогба в старте, да?))))) Лэмпс и Терри точно выйдут. Неплохо было бы и Эссьена, подтянувшего всё что можно подтянуть к матчу.
Просто мне кажется, нам самим будет легче на душе, если возникнет ситуация, "пустые ворота - нападаюший", и там, вместо Торреса будет ДД.
А вообще считаю, при всей плохой игре, которую показывают вместе ДД и Торрес. Испанец на позиции Старриджа в миллион раз будет полезнее Дэнни.