Челси – Уиган, АПЛ, 32-й тур, 07.04.2012

evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Re: Челси – Уиган, АПЛ, 32-й тур, 07.04.2012

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

ArsK писал(а):Поэтому футболистов нужно подбирать согласно плану на игру, а не потому что они когда-то, сыграли вничью и вылетели из ЛЧ в матче с Барсой.

Я хотел сказать, что если сыграем с Барсой в футбол - всё решится уже в 1-ом матче.
Мы весь сезон играем согласно плану, и лишь один матч сыграли на опыте, на эмоциях. Что-то мне подсказывает, что это был матч с Наполи дома.
Ну сами подумайте, как важен опыт в этом противостоянии. Опыт - это, к примеру, возможность понять и перестроиться самим по ходу матча, а не бегать как овечки в надежде, что план, данный тренером, который безнадёжно проваливается вот-вот даст результат. А ведь такая ситуация будет 10000%, ввиду не самого искушённого в футболе нашего тренера...

По большому счёт мы ведь сейчас спорим о том, выйдет ли Дрогба в старте, да?))))) Лэмпс и Терри точно выйдут. Неплохо было бы и Эссьена, подтянувшего всё что можно подтянуть к матчу.
Просто мне кажется, нам самим будет легче на душе, если возникнет ситуация, "пустые ворота - нападаюший", и там, вместо Торреса будет ДД.

А вообще считаю, при всей плохой игре, которую показывают вместе ДД и Торрес. Испанец на позиции Старриджа в миллион раз будет полезнее Дэнни.
Shaman

Непрочитанное сообщение Shaman »

Сегодня хочу Дрогба в основу. Торреса на Барсу - это одна из его любимых команд в Испании была (7 голов в 10 матчах в ЛаЛиге), по старой памяти может и закатит им парочку. )) Впереди напряженный календарь, игры много и везде нужен результат. Думаю, что сегодня увидим Св основе СтУриджа, Дрогба, Малуда.
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

evgeni667 писал(а):Мы весь сезон играем согласно плану, и лишь один матч сыграли на опыте, на эмоциях. Что-то мне подсказывает, что это был матч с Наполи дома.

Так-то и с "Наполи" был план, не один опыт все сделал. В конце концов все говорили о том, что защита итальянцев плохо играет на втором этаже, первые 2 мяча были забиты головой. Стало быть, был план, была установка) Может нам и план поможет, и невероятная самоотдача, помноженная несколько раз на самоотдачу в матче с "Наполи", и плюс 100-процентная концентрация? И тогда и опыт, и план вместе взятые сыграют свою роль в победе над Барсой))
A.D.
Запасной
Настоящее имя: Аня
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение A.D. »

Состав:
Team: Cech; Ivan, D Luiz, Cahill, Bert; Ess, Meir; Sturr, Mata, Mal; Drog (c).
Subs: Turn, Bos, Fer, Rom, Mik, Kal, Torres.

Могли бы Мате дать отдохнуть что ли. Он уже по-моему давно подустал.
Последний раз редактировалось A.D. 07 апр 2012, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
A.D.
Запасной
Контактная информация:

Vlad Tatur писал(а):Cech, Ivanovic, Luiz, Cahill, Bertrand, Essien, Meireles, Sturridge, Mata, Malouda, Drogba
Торре в запасе, в котором нету ни Рамиреса, ни Лэмпса?!

Ну Лэмпс вроде как и был под вопросом. А вот с Рами, не знаю (
Ну зато Ромеу наконец-то хоть в запасе объявился, что лично меня радует.
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

A.D. писал(а):Могли бы Мате дать отдохнуть что ли. Он уже по-моему давно подустал.

Некому сча играть вместо него в такой схеме.
Daxy
Первая команда

Скорей бы новости по Рамиресу. Ромеу лучше бы в основу. Дали бы уже парню поиграть.
A.D.
Запасной
Контактная информация:

Lirium писал(а):Некому сча играть вместо него в такой схеме.

Жалко его уже, беднягу. Да и к той же Барсе его надо свежим и отдохнувшим подвести. Против Уигана могли бы уж и без него как-нить справиться что ли.
<<<JT>>>
На скамейке

Непрочитанное сообщение <<<JT>>> »

Могли бы Мате дать отдохнуть что ли. Он уже по-моему давно подустал.[/quote]
Состав предсказуем, Мату оставили для навесов на ДД. Нужно сделать результат в первом тайме, чтоб и испанца можно было убрать. Жалко нет Ромеу.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

большинство местных фанов ожидаемо предугадали состав в его общих чертах. думаю такого состава вполне должно хватить, чтоб переиграть дома Уиган, а большего и не нужно)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
MakeItLonger
Легенда

Vlad Tatur писал(а):Я бы Ромеу дал сыграть. Толковый ведь парень, но совсем пропал с февраля месяца. :(
Состав такой, что и очков можем лишиться: все-таки "Уиган" форму набрал да и команда в целом играющая.

толковый спору нет, но обьективно слабее Микеля и Эссьена, по этому все логично, тем более на решающей стадии сезона негоже доверять молодым и не опытным игрокам судьбу клуба, могут перегореть, в начале он достаточно поиграл, вряд ли он надеялся на большее, когда к нам переходил из Барселоны Б..
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
MakeItLonger
Легенда

evgeni667 писал(а):Не, в чем, но в матче с Барсой в составе я уверен. Будут сразу трое. Наверное задолбали все говорить о сильной мотивации, но как это еще назвать?! Последний фактически большой матч для них, да и при каких обстоятельствах!

ага, и опозориться с Барсой ниче так хэппи энд)) в общем зря ты так уверен, вполне реально, что может быть только 2 из старой гвардии, как и то, что возможно вообще никого из ветеранов не будет. вот если в первом матче проиграем, то на КН можно будет выпускать всех старожилов, а в первом матче вряд ли будем зарываться.
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

MakeItLonger писал(а):думаю такого состава вполне должно хватить, чтоб переиграть дома Уиган, а большего и не нужно)

Мне снова нравится, как Бобби подбирает состав. С учетом травм, графика, соперника и пр. Вот именно подбирает, что уже многими отмечалось. Ну и наконец, схема 4-2-3-1, которую (мне бы хотелось) развивать дальше, ибо пока состав не идеален для нее. Но это другой вопрос.

По конкретно этому составу согласна. Смотрится вполне солидно. При хорошем развитии событий, Мату можно поменять во втором тайме на Микела (или Ромеу), а Рауля выдвинуть вперед (хотя треквартиста из него никакой). Либо Мейрелеша двинуть на левый фланг с изменением схемы на 4-3-3, где Сеня сместится ещё правее. Ну и потом можно Малуда или Стаджи на Калу поменять, глядишь Саломон отличится (что с замены у него лучше выходит).

В общем, придирок к составу нет.) Приятно, что Бертран заменяет Эшлика, а не какой-нить правый бек.
Daxy
Первая команда

Коты и куры победителя не выявили) Мы обязаны сегодня подобраться еще ближе к заветной четверке!
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Коты 0-0 Куры. Ну нормально.
Danfielder

Непрочитанное сообщение Danfielder »

Жду тупизны от Малуда и голов от Маты, Старриджа и Дрогба)
MakeItLonger
Легенда

Lirium писал(а):Мне снова нравится, как Бобби подбирает состав. С учетом травм, графика, соперника и пр. Вот именно подбирает, что уже многими отмечалось. Ну и наконец, схема 4-2-3-1, которую (мне бы хотелось) развивать дальше, ибо пока состав не идеален для нее. Но это другой вопрос.

По конкретно этому составу согласна. Смотрится вполне солидно. При хорошем развитии событий, Мату можно поменять во втором тайме на Микела (или Ромеу), а Рауля выдвинуть вперед (хотя треквартиста из него никакой). Либо Мейрелеша двинуть на левый фланг с изменением схемы на 4-3-3, где Сеня сместится ещё правее. Ну и потом можно Малуда или Стаджи на Калу поменять, глядишь Саломон отличится (что с замены у него лучше выходит).

В общем, придирок к составу нет.) Приятно, что Бертран заменяет Эшлика, а не какой-нить правый бек.

Бобби?)) да, мне тоже очень нравится как он подбирает состав, а после АВБ он вообще кажется гениальным тренером в этом плане, и ротация есть, и состав всегда вроде сильный, который должен побеждать.

в общем я во многом с тобой согласен, 4-2-3-1 нужно развивать, хотя для этой схемы у нас слишком мало игроков пока, но зато Мата и Торрес начали показывать свой максимум, а они все таки ближайшее наше будущее и с этим нужно считаться.

Калу более того, даже наш клубный рекордсмен по забитым мячам после выходов на замену)
MakeItLonger
Легенда

Danfielder писал(а):Жду тупизны от Малуда и голов от Маты, Старриджа и Дрогба)

Малуда свеженький, да и на фланге у него играть получается куда лучше, чем в центре =/ опять как же не вспомнить непризнанный гений АВБ.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Надо побеждать, раз куры потеряли очки. Есть возможность, нельзя ее упускать.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Danfielder

Непрочитанное сообщение Danfielder »

MakeItLonger писал(а):Малуда свеженький, да и на фланге у него играть получается куда лучше, чем в центре =/ опять как же не вспомнить непризнанный гений АВБ.

Всё равно он со скамейки всегда не в порядке выходил. Он, если форму набирает, то да - ураган. А если на скамейке - кисловато. Хотя для ротации - это то, что нужно. Вполне сойдет. Пусть носится на полную.

Кстати, незачёт по Ивановичу. Ему бы перед "Фулхэмом" тоже можно было бы дать отдохнуть. Всё же "Фулхэм" на выезде покрепче будет, чем на "Уиган" на "Бридже". Там и Босингва с Феррейрой могли бы поиграть.
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2011/12»