![Печаль :(](./images/smilies/sad.gif)
Брайтон - Челси, товарищеский матч, 29.08.2020
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
- Lirium
- Администратор
Re: Брайтон - Челси, товарищеский матч, 29.08.2020
Сам ушел, надеюсь, обойдется.
- alebu
- Профессионал
- Настоящее имя: Алексей
Как для первой игры, тем более предсезонки - много травмированных...
А так - как Лэмпс будет решать проблемы в обороне - одному Богу известно... Не завидую я ему...
Силва проблемы не решит...
А так - как Лэмпс будет решать проблемы в обороне - одному Богу известно... Не завидую я ему...
Силва проблемы не решит...
- Domer
- Модератор
Если будет гол Вернера в сети скиньте плз
- alebu
- Профессионал
https://www.sports.ru/football/1088484129.htmlDomer писал(а):Если будет гол Вернера в сети скиньте плз
Гол
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Рюди очень зашеренный, полностью потерял уверенность - ужас а не оборона у нас. Рюдигер, Томори, Зума на выход,а Силва, Райс и Мбуямба/Сарр ин
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Первый тайм норм, второй заметно хуже
Рюдигер совсем плох.
Зиеш и Вернер уже сейчас смотрятся прилично на фоне остальных
Порадовал Галахер
Рюдигер совсем плох.
Зиеш и Вернер уже сейчас смотрятся прилично на фоне остальных
Порадовал Галахер
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Есть смысл смотреть повтор матча или достаточно ваших комментариев? ![Задумался :thought:](./images/smilies/m2026.gif)
![Задумался :thought:](./images/smilies/m2026.gif)
- Lirium
- Администратор
Комментов достаточно. Плюс оффсайт сделает хайлайты на пару минут - этого более чем. Самый обычный товарняк, много ошибок, второй тайм так и вовсе не про командную игру.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Зиеш и Вернер норм. Остальное-блеклое продолжение прошедшего сезона.. будем дальше посмотреть. Может и не надо Сарра в аренду отправлять..
Тухель, Конте и Моур.
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Нужен трансфер отличного тренера защиты.. и пусть только он управляет задней линией.. а Хаверцу в легкую бонус прописать можно в части победы в АПЛ. Пока защиту не поставим-деньги будем экономить
Тухель, Конте и Моур.
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
— Говоря о травме Хакима Зиеша, из-за которой тот покинул поле, Фрэнк Лэмпард сказал, что он "слегка подвернул колено".
Для постановки точного диагноза, Хакиму предстоит пройти более тщательное обследование.
Для постановки точного диагноза, Хакиму предстоит пройти более тщательное обследование.
- ArsK
- Страх и Ужас
На ровном месте... Обидно. Подвернуть колено можно и до надрыва крестов...
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
С учетом покупки Хаверца, а возможно и Райса + кипера - сумма затрат будет выше 250 млн фунтов, наши аренды + продажи вряд ли потянут больше чем на 50% этой суммы. По сообщениям из англ источников давление на ФЛ будет намного больше, чем в завершившемся сезоне и 66 очков вряд порадуют боссов.
Во втором сезоне нужны более весомые достижения, иначе третьего сезона может и не быть. Речь не идет о титуле, а о существенном прогрессе в игре и результатах.
Во втором сезоне нужны более весомые достижения, иначе третьего сезона может и не быть. Речь не идет о титуле, а о существенном прогрессе в игре и результатах.
- alebu
- Профессионал
Игра показала, что мы сейчас находимся ровно на том же самом месте, что и в конце прошлого сезона. Было бы глупо ожидать что за несколько недель командная игра существенно изменится, особенно что касается обороны, но и хоть малейших изменений тоже не произошло... А жаль...
Игра в атаке изменилась...
Зиеш потрясающий игрок, видение поля просто феноменальное... Я даже о Пирло вдруг вспомнил...
Вернер тоже добавил креатива... После их ухода в атаке мы вообще ничего не создали.
Канте и Ковачич не плеймейкеры... Но на своем уровне.
Алонсо - как и ожидалось, без провалов.
РЛЧ и Одои хуже чем до травм, но РЛЧ мне показался более интересным...
Защита... Эх защита... (а тут есть смайл где можно разочарованно махнуть рукой?)
С такой защитой я не знаю чего мы добъемся в этом сезоне...Единственное, на что можно уповать, так это на феерическую атаку.
План такой:
1. В первом тайме забиваем как можно больше.
2. По возможности не пропускаем.
3. Во втором тайме снимаем уставших нападающих и садимся в оборону.
4. Молимся, что пропустим на 1 мяч меньше, чем забили в первом тайме.
P.S.:Нас ни один вратарь не спасет, если продолжим играть в обороне как играем, хоть Облак, хоть старик Хаттабыч...
Зиеш потрясающий игрок, видение поля просто феноменальное... Я даже о Пирло вдруг вспомнил...
Вернер тоже добавил креатива... После их ухода в атаке мы вообще ничего не создали.
Защита... Эх защита... (а тут есть смайл где можно разочарованно махнуть рукой?)
С такой защитой я не знаю чего мы добъемся в этом сезоне...Единственное, на что можно уповать, так это на феерическую атаку.
План такой:
1. В первом тайме забиваем как можно больше.
2. По возможности не пропускаем.
3. Во втором тайме снимаем уставших нападающих и садимся в оборону.
4. Молимся, что пропустим на 1 мяч меньше, чем забили в первом тайме.
P.S.:Нас ни один вратарь не спасет, если продолжим играть в обороне как играем, хоть Облак, хоть старик Хаттабыч...
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Прогноз так себе. Кстати, вчера посмотрел игру Арсенала с Ливерпулем за Суперкубок Англии. С далеко не лучшим составом Артета навязал Клоппу борьбу и защита Холдинг-Луис-Бельерин справилась с трио Салах-Фирмино-Мане. У нас защита вряд ли хуже, есть возможности улучшить понимание игры, ну или брать Райса и 2х отчислять. Других вариантов не вижуalebu писал(а):Игра показала, что мы сейчас находимся ровно на том же самом месте, что и в конце прошлого сезона. Было бы глупо ожидать что за несколько недель командная игра существенно изменится, особенно что касается обороны, но и хоть малейших изменений тоже не произошло... А жаль...
- alebu
- Профессионал
Это не прогноз... Это ИМХО по результату матча и качества игры в нем...
Через 2 недели старт АПЛ, пройдет несколько игр, вот тогда и будем посмотреть и строить предположения... Ну а пока сезон 19/20, судя по качеству игры, не закончился
Через 2 недели старт АПЛ, пройдет несколько игр, вот тогда и будем посмотреть и строить предположения... Ну а пока сезон 19/20, судя по качеству игры, не закончился
-
- Восходящая звезда
У каждого игрока есть диапазон уровня игры, на котором он способен играть, в зависимости от физической формы. Выше этого диапазона он стабильно играть не сможет, сколько бы он ни пыжился. ФЛ сумел выжать из молодой команды максимум, а на большее эти ребята не способны. Не остается ничего другого, как строить новую команду фактически заново, вливая в состав игроков более высокого уровня, что и делается. Однако, понятия не имею, как можно будет на что-то претендовать в АПЛ с такой ужасающей обороной. Остается надеяться, что у Лэмпарда это понятие имеется.
-
- Настоящее имя: Eduard
ох защита эх защита
Посмотрел Тоттенхэм и Арсенал Моуриньо уже поставил игру Там сложившиеся команды Будет нелегко
Посмотрел Тоттенхэм и Арсенал Моуриньо уже поставил игру Там сложившиеся команды Будет нелегко