Синий Лёва
Ты думаешь Фрэнк зря в последних 2-х товарняках дал столько времени Курту и Тэмми?
Думаю Френк не дурак и зря ничего не делает.
Игровые способности Луизки и Жиру, для любого из нас
, а тем более для Лэмпса - известны. Именно поэтому он решил в последних двух товарняках проверить Зума (не Криса, игровые характеристики которого тоже понятны) и Тэмми. Курт показал невыразительную игру (не только моё мнение)...Напрашивается очевидный выбор - Крис и Давид
Тэмми лично мне очень понравился, своим желанием, старанием, нацеленностью на ворота и неплохой техникой. Удачи ему не хватает и конечно же опыта. Его проверял Френк, потому что Батш проверку не прошёл, а Жиру просто не в состоянии часто играть - вынужденная мера.
У него только сомнения перед МЮ в тройке Баркли/Маунт/Пулишич. Может быть 4-4-2 или 4-3-3. И вопрос как там Канте (скорее нет).
Скорее Маунт/Баркли...Пулишич своё место на фланге займёт...
Нет безусловно в последнюю неделю может всё поменяться и место получит Кристи, а не Курт, или Жиру вместо Тэмми, настаивать нет смысла, ибо тот случай, когда с кого-то надо начинать и это решение тренера.
Только травма Криса может поменять решение Лэмпса поставить его в старт, а не Зума. Тэмми думаю тоже со скамейки начнёт. Всё-таки старт сезона, противник МЮ = ответственный матч, посему в бой идут
"одни старики" опытные ребята:) Крис тоже
"старик" опытный, потому что намного дольше Курта в команде находится. Имхо, а там глянем, как будет на самом деле