Челси - Борнмут, АПЛ, 4-й тур, 01.09.2018

Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Re: Челси - Борнмут, АПЛ, 4-й тур, 01.09.2018

Непрочитанное сообщение Megapikal »

RASH писал(а):Пока не вижу прям игру в атаку. Перекатывание мяча вокруг да около. Как по мне при Антонио было веселее. Будем смотреть дальше.
Очень было весело, 0:3 в прошлом сезоне.
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

Нелегко даются игры с этой командой. Гол Азара просто шик конечно.
Arkady
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Аркадий

Непрочитанное сообщение Arkady »

Да стоял автобус,но спецназом,мы не выглядели. Виллиан передерживал мяч.Канте(как всегда),отбор хорош, а паса в разрез или удара , так и не дождёмся.Азар конечно же молодец,но ему нужен партнёр, такой , как Педро. Мората, как всегда мумиё,Ковачич, как и Жоржиньо пока выглядят неважно.Нет в средней линии диспетчера,пока Сэск плавает кролем.И как я понял на Кэйхилла Сарри забил, а жаль, он лучше Луиса.А вот вышли Жиру и Пэдро-красавчик и автобус рассыпался.Пока Сарри выглядит с стартовым составом не очень, хорошо, хоть замены вовремя..Я когда узнал, что не мы подписали Шакири, то был в полной прострации.Он будет сидеть на лавке, а нам он нужен был , как воздух. Но победа есть победа...
Zevz_1
Запасной
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение Zevz_1 »

RASH писал(а):Пока не вижу прям игру в атаку. Перекатывание мяча вокруг да около. Как по мне при Антонио было веселее. Будем смотреть дальше.
свят-свят-свят и три раза через левое плечо. ты с какой полки упал, что такое выдал?
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Мне нравится игра Челси при Сарри, играем в умный и атакующий футбол, что есть только у МС и Ливерпуля на данный момент. Этого нет даже у Тотенхэма и Арсенала на сегодняшний день. Очень рад , что Абрамович поменял Конте на Сарри.
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

Футбол то атакующий, но очень академичный. Явно не хватает атакующего полузащитника. На СБ все аутсайдеры будут парковать автобус. Нужна работоспособная десятка. В идеале подошли бы Пьянич/Иско. Либо активей использывать Баркли. Канте в таких матчах делать нечего, к сожалению.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Megapikal писал(а):
Очень было весело, 0:3 в прошлом сезоне.

Аха до этого выигрывал 3-0, 3-1, 1-0. При Антонио была страсть. А сейчас все очень медленно.
RASH
Легенда

Zevz_1 писал(а):
свят-свят-свят и три раза через левое плечо. ты с какой полки упал, что такое выдал?
Ты не смотрел матчи сезона 16-17?
RASH
Легенда

Marquis писал(а):Футбол то атакующий, но очень академичный. Явно не хватает атакующего полузащитника. На СБ все аутсайдеры будут парковать автобус. Нужна работоспособная десятка. В идеале подошли бы Пьянич/Иско. Либо активей использывать Баркли. Канте в таких матчах делать нечего, к сожалению.
Очень правильно подмечено, пока везет что забиваем. Через несколько туров все научатся как играть против такого перекатывающего Челси и кто то вставит палку в колеса и Челси отсутпится.

Пока не вижу что команда раскатывает соперника и выигрывает в стиле саррибол, как нам обещали. Сари выезжает на индивидуальном мастерстве игроков. Сегодня это Педро. Но это пока, будем надеяться на лучшее. На данный момент радоваться особо нечему. Игра очень средняя и читаемая. Нету взрыва, неожиданности. Посмотрим что будет через пару месяцев, ведь Сарри предупреждал что его игра выстроится тольк через 2-3 месяца.

Здесь и сейчас игра команды Конте в первом сезоне была намного ярче и интереснее.
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Не знаю как кому, мб мне показалось но Азар не особо счастлив. Наблюдал по крупным планам, особенно после забитых мячей. Ну и после матча.
Все меньше верю в продление контракта, надеюсь я ошибаюсь.
По матчу, посадите Луиса в запас.
boystart
Легенда

Marquis писал(а):Футбол то атакующий, но очень академичный. Явно не хватает атакующего полузащитника. На СБ все аутсайдеры будут парковать автобус. Нужна работоспособная десятка. В идеале подошли бы Пьянич/Иско. Либо активей использывать Баркли. Канте в таких матчах делать нечего, к сожалению.
Ни Пьянича ни Иско к нам не пойдут и никто их и не отпустит. Жоржиньо , Сэск, Ковачич способны раз гонять атаки и завершить их. Очень жду Хадсона Одои и очень хочу покупки Пулишича зимой. Верю, что Ковачич к ноябрю будет сверкать в середине поля...
pitbull
Восходящая звезда
Настоящее имя: Artūras

Непрочитанное сообщение pitbull »

Как-то уверенно... ПОКА... конечно пока только арсов видели, но Ньукасл и Борнмут команды бойцовские, цепкие, вгрызающиеся, а всёж смотришь и знаешь что Саррибол закатится... конечно плохо без форварда играть, Виллиан ни о чём, защита не всегда уверенна и порой на чужой половине выглядит серьёзней нежели на своей, Кепу так и не распробовали... но вот серединка хороша, надеюсь, что Кантэ с Жоржем потянут за собой других и все смутные сомнения развеются
boystart
Легенда

Луис и Мората - самые слабые игроки за эти 4 матча.
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Marquis писал(а):Футбол то атакующий, но очень академичный. Явно не хватает атакующего полузащитника. На СБ все аутсайдеры будут парковать автобус. Нужна работоспособная десятка. В идеале подошли бы Пьянич/Иско. Либо активей использывать Баркли.
Никаких Пьяничей и Баркли, нужно наигрывать Лофтус-Чика.
Канте нас от гола спас.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Впечатления о втором тайме
Из позитивного
- Умелое давление с чередующимися ударами по воротам в исполнении тех, кто обязан уметь бить со средней дистанции
- Своевременные и эффективные замены
- Удачный дебют Чика
- "Сухарь" Кепы
Из негативного
- Невразумительная игра Мораты
- Безобразное исполнение корнеров
- Слабая реализация моментов

Всех с победой. Хороший ход
LIVETIM
Директор аналитического отдела
Настоящее имя: Тимур
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LIVETIM »

4yMa3eG писал(а):Сложно будет выиграть. Фабра в такой игре б
Друг мой, после Ньюкасла я тоже самое предложил ( Фабра вместо Канте)...Так как испанец может и пас выдать и пробить в отличие от Канте...Но выяснилось, что в футболе я мало что смыслю :trollface:
boystart
Легенда

Дибалу конкретно присел на лавку с приходом Роналду и не уходом Пьянича. Можно поработать с ним зимой.... :laughing:
LIVETIM
Директор аналитического отдела
Настоящее имя: Тимур
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LIVETIM »

Друзья, всех с победой! :cfc1:
По матчу:
Очень уверенная игра. Да - очень мало опасных моментов (по первому тайму особенно), но была некая уверенность, что точно победим. Вот этой уверенности нам не хватало в прошлом сезоне.
Честно опять боюсь хвалить Сарри (дабы не сглазить), но за 20 лет моего боления за клуб такого прессинга, владения мячом (полезного), выхода из под прессинга я не помню...А это напрямую работа тренера...Как бы не хотелось, но приходиться признавать его работу...
По игрокам: очень разочаровывает Мората, вроде что-то делает, но с выходом Жиру понимаешь, что француз намного полезен...РЛЧ весьма неплохо вышел...Ну и Педро неожиданно лучше вписался в новую схему - молодчина :yes: :yes: :yes: А вот Ковачича пока явным и незаменимым игроком центра никак не назвал бы, но потенциал определённо есть.

Кстати, заметил кто или нет, но при потере нами мяча, Канте возвращался именно в то место где ему самое место...Отсюда и КПД...Молодцом :yes: :yes: :yes:
true_blood
У тебя намного короче резюме по таймам получилось. :yes:
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

RASH писал(а):Здесь и сейчас игра команды Конте в первом сезоне была намного ярче и интереснее.
А сезон уже закончен? Конте начал строить свою команду только после поражений от Ливерпуля и Арсенала в 5 и 6 туре.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Megapikal писал(а):
RASH писал(а):Здесь и сейчас игра команды Конте в первом сезоне была намного ярче и интереснее.
А сезон уже закончен? Конте начал строить свою команду только после поражений от Ливерпуля и Арсенала в 5 и 6 туре.
более того, Конте ставил игру в похожей манере, как предыдущий тренер. Сарри же строит что-то принципиально новое и то, что при РА в Челси никогда не работало. по этому, я бы не сравнивал и не жаловался, учитывая 12 очков о которых, действительно, как кто то здесь заметил, я и мечтать не мог.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2018/19»