Все празднуют, а опорник не будет праздновать?duremar писал(а):Матич... просто для справки, так как некоторые из вас задавались вопросом, почему он не праздновал гол. Он спокойный и скромный парень.
![Озадачен :puzzled:](./images/smilies/smile37.gif)
Думаю, определённый подтекст здесь присутствует.
Все празднуют, а опорник не будет праздновать?duremar писал(а):Матич... просто для справки, так как некоторые из вас задавались вопросом, почему он не праздновал гол. Он спокойный и скромный парень.
Да хватит вам ерунду то перетирать, - "праздновал - не праздновал". Какая разница. Им бы наконец то играть научиться...OneOfTheBestYet писал(а):Все празднуют, а опорник не будет праздновать?duremar писал(а):Матич... просто для справки, так как некоторые из вас задавались вопросом, почему он не праздновал гол. Он спокойный и скромный парень.![]()
Думаю, определённый подтекст здесь присутствует.
Святые и не вылетают, каким боком они тут?Takteeq писал(а):Сделали Лестер чемпионом, спасли Сотон от вылета. Задача на сезон выполнена.
О как жеJack писал(а):Святые и не вылетают, каким боком они тут?Takteeq писал(а):Сделали Лестер чемпионом, спасли Сотон от вылета. Задача на сезон выполнена.
Воообще то, не меньше вопросов и к Виллиану вместе с "легендарной" защитой.Takteeq писал(а):
О как же![]()
Ну сандерленд, оговарился, тем более формы у них одинаковые. Пофиг.
Если коты не вылетят, то обязаны ретробонусами, возместить стоимость нового опорника нам, за присутствие Микела и Матича сегодня на поле. Ибо вылет в шип - финансовый крах.
У Виллиана падает самооценка, когда Азар в форме.dallil писал(а):Воообще то, не меньше вопросов и к Виллиану вместе с "легендарной" защитой.Takteeq писал(а):
О как же![]()
Ну сандерленд, оговарился, тем более формы у них одинаковые. Пофиг.
Если коты не вылетят, то обязаны ретробонусами, возместить стоимость нового опорника нам, за присутствие Микела и Матича сегодня на поле. Ибо вылет в шип - финансовый крах.
так может дальше отдыхать..??Снегурка писал(а):Чудесно..решила не смотреть матч, ушла при счёте 0-1..пришла, а тут 3-2.
Извини, я совсем забыл, что здесь принято решать проблемы глобального масштаба.dallil писал(а):
Да хватит вам ерунду то перетирать, - "праздновал - не праздновал". Какая разница. Им бы наконец то играть научиться...
Легенда, как обычно помог команде..babo4ka_fanat писал(а):Терри красная.
Это клиникаLirium писал(а):Микел сразу в раздевалку пошел. Бунт
Я могу предвидеть, каким будет следующий сезон, если Микел останется нашим основным опорникомbabo4ka_fanat писал(а):у Челси азаразависимость? провальный сезон Азара и Челси провалился. Может кто предвидет какой сезон будет в следущем году?