Roger писал(а):2 года есть у него. Если не заиграет и не будет трофеев, то вместе с Мауром на выход.
![Удивлен O_o](./images/smilies/smile6.gif)
Roger писал(а):2 года есть у него. Если не заиграет и не будет трофеев, то вместе с Мауром на выход.
true_blood писал(а):Roger писал(а):2 года есть у него. Если не заиграет и не будет трофеев, то вместе с Мауром на выход.
А вот и приветственная речь
Roger писал(а):Я уже накинул пару отмазок на предсезонку. Буду защищать бедного бразильца.
true_blood писал(а):Roger писал(а):2 года есть у него. Если не заиграет и не будет трофеев, то вместе с Мауром на выход.
А вот и приветственная речь
dzz писал(а):Roger писал(а):Я уже накинул пару отмазок на предсезонку. Буду защищать бедного бразильца.
Лично у меня, после Торресо-баталий с персофанами, уже выработался иммунитет к отмазкам.
Roger писал(а):После 1 запоротого момента Косты на ЧМ я понял что вас не переубедить.Но я буду стараться, надеюсь Коста поможет игрой!
dzz писал(а):Roger писал(а):После 1 запоротого момента Косты на ЧМ я понял что вас не переубедить.Но я буду стараться, надеюсь Коста поможет игрой!
Если Коста поможет игрой, то защищать его не будет надобности.
unreal писал(а):5 лет контракт, 185 футников в неделю, все по накатанной![]()
Вот кстати и обьяснение почему мы так долго тянули с этим трансфером. Заплатили не 32, а 31,99999 и избежали 10млн налогового штрафа из-за активации бай-аута.
http://weaintgotnohistory.sbnation.com/2014/7/1/5861484/how-the-wording-of-the-diego-costa-deal-could-save-chelsea-10m
unreal писал(а):5 лет контракт, 185 футников в неделю, все по накатанной![]()
Вот кстати и обьяснение почему мы так долго тянули с этим трансфером. Заплатили не 32, а 31,99999 и избежали 10млн налогового штрафа из-за активации бай-аута.
http://weaintgotnohistory.sbnation.com/2014/7/1/5861484/how-the-wording-of-the-diego-costa-deal-could-save-chelsea-10m
Пока в виде домыслов, но вполне логично.
androfff писал(а):Хочешь сказать, что Атлетико сражался до последнего за этот пенни?
Alexa писал(а):если не будет мазать по пустым то скажу что маур купил абы купить и не понял как юзать,что и окажется правдой
У Маура в карьере была хоть одна покупка по его требованию, которая совсем не сработала? Где он не просто одобряет, а инициирует трансфер?
Снегурка писал(а):Я вообще не понимаю, почему у нас соглашаются на такие невыгодные совершенно для клуба условия для новичков?
Уверенность стопроцентная у всех, что Коста заиграет?![]()
А если нет? Два провала с огромной ставкой, которые будут сидеть на шее клуба..несколько лет...
Roger писал(а):Снегурка писал(а):Я вообще не понимаю, почему у нас соглашаются на такие невыгодные совершенно для клуба условия для новичков?
А если нет? Два провала с огромной ставкой, которые будут сидеть на шее клуба..несколько лет...
Как еще футболиста переманить, если не деньгами?
Roger писал(а):Снегурка писал(а):Я вообще не понимаю, почему у нас соглашаются на такие невыгодные совершенно для клуба условия для новичков?
androfff писал(а):Roger писал(а):Снегурка писал(а):Я вообще не понимаю, почему у нас соглашаются на такие невыгодные совершенно для клуба условия для новичков?
Сколько он в Атлетико получал?