Челси - Атлетико, Лига Чемпионов, 1/2 финала, 30.04.2014
- aristokrat-kz
- Профессионал
- Настоящее имя: Тимур
Re: Челси - Атлетико, Лига Чемпионов, 1/2 финала, 30.04.2014
--------------Шварцер------------
Бано---Кэхилл---Терри---Аспи
----------Луиз----Рамирес-------
Виллиан-----Оскар------Азар
----------------Это'о--------------
Ну вот и настал наверное, один из самых ключевых матчей сезона, полуфинал ЛЧ, ответный матч, на родном Стэмфорде. Еще один серьезный европейский матч для наших молодых Вилли, Оскара, Азара, Аспи. И еще один "рядовой" матч для Терри, Гари, Сэмми, Бано, Луиза и Рами.
Надеюсь такой сплав опыта и молодости даст свои плоды. Команда очень нуждается в опытных игроках.
По составу, думаю оборона будет стандартной и Терри вернется в основу, так жалко опыт Эшлика, но пока Аспи достоин. В опорке альтернативы бразильцам пока нет, разве что МВГ на подмену во втором тайме. Тройка атакующих полузащитников оптимальна, Шуррле наелся в Ливерпуле. Сэм после небольшой травмы думаю вернется в строй.
Моуринью хорошо настроит ребят, они будут его слушаться и выполнять тактику и установку на игру, думаю Челси начнет осторожно, но с каждой минутой будет нагнетать давление с помощью фолов на Азаре и угловых на Это'о. Вообще очень надеюсь на их связку. Далее, при нашем голе, Челси отдаст инициативу, и все будет как всегда на валидоле.
Вообщем, матч будет на тоненького, но черт возьми, как же хочется пройти-таки в финал, он же будет родным для Моуринью. Верю в парней, верю в тренера!
Бано---Кэхилл---Терри---Аспи
----------Луиз----Рамирес-------
Виллиан-----Оскар------Азар
----------------Это'о--------------
Ну вот и настал наверное, один из самых ключевых матчей сезона, полуфинал ЛЧ, ответный матч, на родном Стэмфорде. Еще один серьезный европейский матч для наших молодых Вилли, Оскара, Азара, Аспи. И еще один "рядовой" матч для Терри, Гари, Сэмми, Бано, Луиза и Рами.
Надеюсь такой сплав опыта и молодости даст свои плоды. Команда очень нуждается в опытных игроках.
По составу, думаю оборона будет стандартной и Терри вернется в основу, так жалко опыт Эшлика, но пока Аспи достоин. В опорке альтернативы бразильцам пока нет, разве что МВГ на подмену во втором тайме. Тройка атакующих полузащитников оптимальна, Шуррле наелся в Ливерпуле. Сэм после небольшой травмы думаю вернется в строй.
Моуринью хорошо настроит ребят, они будут его слушаться и выполнять тактику и установку на игру, думаю Челси начнет осторожно, но с каждой минутой будет нагнетать давление с помощью фолов на Азаре и угловых на Это'о. Вообще очень надеюсь на их связку. Далее, при нашем голе, Челси отдаст инициативу, и все будет как всегда на валидоле.
Вообщем, матч будет на тоненького, но черт возьми, как же хочется пройти-таки в финал, он же будет родным для Моуринью. Верю в парней, верю в тренера!
[video]http://www.youtube.com/watch?v=9BLmR3PcOLw[/video]
Пресс-конференция Жозе Моуринью
Пресс-конференция Жозе Моуринью
Жозе Моуринью: "Азар готов выйти на поле. Выйдет ли он в стартовом составе решать мне, но он готов".
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
waRDen писал(а):Жозе Моуринью: "Азар готов выйти на поле. Выйдет ли он в стартовом составе решать мне, но он готов".
еще что говорит?
Sanja писал(а):еще что говорит?
Жозе Моуринью подтвердил, что Петр Чех не готов сыграть завтра: "Петр хочет играть. Но его состояние не позволяет ему сыграть завтра".
Жозе Моуринью: "Сейчас в футболе полно философов, полно людей, которые понимают футбол лучше меня, знают больше меня в теории. Но реальность - это всегда реальность".
"Команда, которая не защищается хорошо, не имеет больших шансов на победу. Команда без баланса - это не команда".
"Если ты играешь против контратакующей команды, которой нужно пространство, и ты даешь им это пространство... то ты тупой".

"Команда, которая не защищается хорошо, не имеет больших шансов на победу. Команда без баланса - это не команда".
"Если ты играешь против контратакующей команды, которой нужно пространство, и ты даешь им это пространство... то ты тупой".

Последний раз редактировалось 4yMa3eG 29 апр 2014, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Роджерс - затраллен.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
waRDen писал(а):Жозе Моуринью: "Сейчас в футболе полно философов, полно людей, которые понимают футбол лучше меня, знают больше меня в теории. Но реальность - это всегда реальность".

CFC
- Aleksa
- Легенда
Маур красава.
троллит и делает - это красиво
троллит и делает - это красиво
- Aleksa
- Легенда
Олег, что Моур говорил, про защитников?
Жозе Моуринью: "Мое будущее - это "Челси". Я останусь в клубе до тех пор, пока этого хочет клуб. А лично я хочу остаться здесь навсегда".
Для Дарвила.
Для Дарвила.

Последний раз редактировалось 4yMa3eG 29 апр 2014, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Sanja писал(а):Олег, что Моур говорил, про защитников?
Пока ничего.
- Aleksa
- Легенда
waRDen писал(а):Жозе Моуринью: "Мое будущее - это "Челси". Я останусь в клубе до тех пор, пока этого хочет клуб. А лично я хочу остаться здесь навсегда".
Для Дарвила.
почему тока для Дава?

Sanja писал(а):waRDen писал(а):Жозе Моуринью: "Мое будущее - это "Челси". Я останусь в клубе до тех пор, пока этого хочет клуб. А лично я хочу остаться здесь навсегда".
Для Дарвила.
почему тока для Дава?
Ну он же самый главный персофан Моу

- Aleksa
- Легенда
waRDen писал(а):Sanja писал(а):waRDen писал(а):Жозе Моуринью: "Мое будущее - это "Челси". Я останусь в клубе до тех пор, пока этого хочет клуб. А лично я хочу остаться здесь навсегда".
Для Дарвила.
почему тока для Дава?
Ну он же самый главный персофан Моу
а ты в этом уверен, что только он

- unreal
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
Sanja писал(а):Олег, что Моур говорил, про защитников?
Маур сказал, что ЛЧ нужно вернуть должок перед ДТ

а сам ДТ уже сказал, что он тренировался и сегодня и вчера со всеми и вроде как готов

забыли, что Маур объяснил для всех футбольных аналитик азы игры: у тебя мяч, ты атакуешь, у врага мяч, ты защищаешься. если противник атакует, то твоя задача - не дать ему забить, если мяч у тебя, то ты должен думать, как забить.

Sanja писал(а):а ты в этом уверен, что только он
Уже вижу что нет

- Aleksa
- Легенда
- Aleksa
- Легенда
waRDen писал(а):Sanja писал(а):а ты в этом уверен, что только он
Уже вижу что нет
странно, что только сейчас увидел

- unreal
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
какая-то девушко спросила у ДТ может ли он гарантировать красивый футбол завтра?
ДТ ей сказал, что фаны, особенно на СБ, будут рады любому футболу лишь бы мы победили
ДТ ей сказал, что фаны, особенно на СБ, будут рады любому футболу лишь бы мы победили