veto писал(а):Слушай, есть статистика на этот год, и там черно по белому написано у кого и сколько их.
У Маты их 15, у Торреса 15. Если у нас считают Мату лучшим распасовщиком, то зачем тогда стараться уменьшить вклад Торреса в успех команды?. Причем тут играл ДД не играл, травмы не оправдания, травмы это отражение формы и физики игрока. Ты стараешься увести спор в какую то выгодную для тебе сторону, но я не спорю на там где кому то хочеться, я спорю тут и сечас, пользуясь ни чьими то взглядами и предпочтениями, а исключительно основываясь на то что говорит статистика на этот сезон.
Я не стараюсь увести спор в какую-то выгодную для меня сторону, а просто запросил у вас статистику голевых передач Дрогба и Торреса за прошлые годы. Почему я это запросил? А потому, что Дрогба именно в этом сезоне пропустил треть матчей ввиду травм, дисквала и кубка Африки, где он (на кубке Африки), кстати, не считая запоренные два пенала отыграл на вполне достойном уровне, голы забил, как и голевые передачи сделал. Потому и запросил у вас статистику по голевым передачам обоих игроков хотя бы за прошлый и позапрошлый сезон, где ДД с Торресом отыграли практически все матчи. Вот и всё. Что тут непонятного? Мне статистика голевых передач за прошлые годы нужна, чтобы оценить ДД и Торреса в качестве распасовщиков.