Сборная России
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Re: Сборная России
Притом что, останься Гус у руля, опять поперло
-
- Запасной
- Настоящее имя: Азамат
Теперь у сборной России отечественный тренер - программа импортозамещения в действии
- andrew
- Легенда
Людмила Николаевна Слуцкая, мама главного тренера ЦСКА и сборной России Леонида Слуцкого, рассказала о том, как ее сын начал заниматься футболом.
– Сынок получился оригинальный…
– Очень! Я его так люблю! Таких детей не бывает… Его воспитывала бабушка, я работала, мне было некогда. Бабушка (моя мама) по профессии – учитель. В детстве Леня был очень спокойный, никогда проблем с ним не было. И потом в школе, да и вообще не было.
– Идеальный ребенок!
– Именно так! А как он в футбол начал играть… Сначала занимался музыкой – играл на пианино, класса три закончил. А потом в один прекрасный день пришел и сказал: «Все! Что хотите со мной делайте, а за пианино больше не сяду!» Не знаю, смог бы сыграть сейчас – настолько у него отвращение к этому инструменты было. И ушел в футбол – лет десять ему было.
– Не думали о том, что футбол, двор – все это может испортить ребенка?
– Нет. Чем-то нужно было заниматься. Но никогда и в мыслях не было, что он выберет футбол профессией! У нас такая трагедия была, когда он закончил школу с золотой медалью и пошел в физкультурный институт. Думала, что меня инфаркт хватит. Мы хотели, чтобы он был журналистом, переводчиком, или в медицинский пошел, юристом… Но никак не футболистом!
– Леня – сладкоежка?
– Очень любил конфеты, но сейчас очень строго за собой следит, – сказала Людмила Николаевна.
*шутка про русского моуриньо*
– Сынок получился оригинальный…
– Очень! Я его так люблю! Таких детей не бывает… Его воспитывала бабушка, я работала, мне было некогда. Бабушка (моя мама) по профессии – учитель. В детстве Леня был очень спокойный, никогда проблем с ним не было. И потом в школе, да и вообще не было.
– Идеальный ребенок!
– Именно так! А как он в футбол начал играть… Сначала занимался музыкой – играл на пианино, класса три закончил. А потом в один прекрасный день пришел и сказал: «Все! Что хотите со мной делайте, а за пианино больше не сяду!» Не знаю, смог бы сыграть сейчас – настолько у него отвращение к этому инструменты было. И ушел в футбол – лет десять ему было.
– Не думали о том, что футбол, двор – все это может испортить ребенка?
– Нет. Чем-то нужно было заниматься. Но никогда и в мыслях не было, что он выберет футбол профессией! У нас такая трагедия была, когда он закончил школу с золотой медалью и пошел в физкультурный институт. Думала, что меня инфаркт хватит. Мы хотели, чтобы он был журналистом, переводчиком, или в медицинский пошел, юристом… Но никак не футболистом!
– Леня – сладкоежка?
– Очень любил конфеты, но сейчас очень строго за собой следит, – сказала Людмила Николаевна.
*шутка про русского моуриньо*
- pentacampeon
- Легенда
МРАК писал(а):pentacampeon писал(а):Не смеши. У ЦСКА навалом фанатов, игры в международке, суровый президент и изрядное количество заработанных ( а не полученных от спонсоров) денег. Все это вкупе обеспечивает Викторычу давление не меньшее, чем оставшийся на мели после Капелло РФС, на который он по сути за еду и идею работает. Да и если не получится, то вряд ли Слуцкого жестко обвинят: типа не получилось у таких зубров как Капелло и Хиддинг, так что же от молодого совместителя постов вы хотите. Да и Гинер своего коуча в обиду если что не даст - возможностей хватит.
в ЦСКА у него кредит доверия.
Да. Только ведь он не купил его, а сам заработал - при не самом огромном выделяемом ему бюджете, Леонид держит команду наверху и большего из этой команды уже вряд ли можно вытянуть.
Думаю, что даже в случае неудачи в сборной, ничего особенного не случится. Пресса напишет что то вроде "был позван спасти нацию, но не смог в короткие сроки установить контакт с командой и в итоге - не сраслось". Припомнят, что пришел работать в сборную не за деньги, а за идею и сроки для подвига были установлены минимальные. Вообщем, крайним вряд ли станет.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
andrew писал(а):.В детстве Леня был очень спокойный, никогда проблем с ним не было. И потом в школе, да и вообще не было.
У меня это в голове не укладывается) Вот почему сейчас он такой нервный на скамейке запасных?
-
- Легенда
Aleksa писал(а):Слуцкий не будет получать зарплату, только бонусы за выход на Евро
http://ria.ru/sport/20150807/1169476716.html
А че Слуцкий стал главным тренером сборной России?
- pentacampeon
- Легенда
RASH писал(а):andrew писал(а):.В детстве Леня был очень спокойный, никогда проблем с ним не было. И потом в школе, да и вообще не было.
У меня это в голове не укладывается) Вот почему сейчас он такой нервный на скамейке запасных?
С чего ты взял, что он - нервный? На Маура посмотри. А то что раскачивается, так это он и в спокойном состоянии так, видимо привычка.
- pentacampeon
- Легенда
RASH писал(а):Aleksa писал(а):Слуцкий не будет получать зарплату, только бонусы за выход на Евро
Да. На время отборочных игр.
-
- Легенда
А ты не думаешь что подобная привычка связана с нервами?
-
- Легенда
pentacampeon писал(а):RASH писал(а):Aleksa писал(а):Слуцкий не будет получать зарплату, только бонусы за выход на Евро
Да. На время отборочных игр.
Удачи ему. Нравится он мне как тренер. Как по мне лучший в РФПЛ
- pentacampeon
- Легенда
RASH писал(а):А ты не думаешь что подобная привычка связана с нервами?
Ты его интервью слышал? Более уравновешенной и спокойной речи редко услышишь. Но я не психиатр, все возможно конечно, но думаю, что это только привычка, как курить.
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
pentacampeon писал(а):RASH писал(а):А ты не думаешь что подобная привычка связана с нервами?
Ты его интервью слышал? Более уравновешенной и спокойной речи редко услышишь. Но я не психиатр, все возможно конечно, но думаю, что это только привычка, как курить.
Он может быть напряженным и это выливается в раскачивание. Или просто детская привычка. У нас в классе был мальчик один. Очень умный, отличник. А когда отвечал у доски, то всегда раскачивался, стоя, с ноги на ногу )) От напряжения нервного. Волновался очень ))
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- andrew
- Легенда
а тем временем слуцкий выбрал состав сборной:
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Юрий Лодыгин («Зенит» Санкт-Петербург), Артем Ребров («Спартак» Москва).
Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все — ЦСКА Москва), Владимир Гранат, Дмитрий Комбаров (оба — «Спартак» Москва), Юрий Жирков («Динамо» Москва), Олег Кузьмин («Рубин» Казань), Игорь Смольников («Зенит» Санкт-Петербург).
Полузащитники: Юрий Газинский, Павел Мамаев (оба — «Краснодар»), Денис Глушаков, Роман Широков (оба — «Спартак» Москва), Игорь Денисов, Алексей Ионов (оба — «Динамо» Москва), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Александр Ерохин («Урал» Екатеринбург), Олег Шатов («Зенит Санкт-Петербург), Денис Черышев («Реал» Мадрид Испания).
Нападающие: Артем Дзюба («Зенит» Санкт-Петербург), Александр Кокорин («Динамо» Москва), Федор Смолов («Краснодар»).
должен сказать, что почти по всем пунктам согласен.
возможно гранат-немного неожиданный выбор.. но он хотя бы цз и с опытом, в отличии от тех, кого вызывал капелло.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Юрий Лодыгин («Зенит» Санкт-Петербург), Артем Ребров («Спартак» Москва).
Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все — ЦСКА Москва), Владимир Гранат, Дмитрий Комбаров (оба — «Спартак» Москва), Юрий Жирков («Динамо» Москва), Олег Кузьмин («Рубин» Казань), Игорь Смольников («Зенит» Санкт-Петербург).
Полузащитники: Юрий Газинский, Павел Мамаев (оба — «Краснодар»), Денис Глушаков, Роман Широков (оба — «Спартак» Москва), Игорь Денисов, Алексей Ионов (оба — «Динамо» Москва), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Александр Ерохин («Урал» Екатеринбург), Олег Шатов («Зенит Санкт-Петербург), Денис Черышев («Реал» Мадрид Испания).
Нападающие: Артем Дзюба («Зенит» Санкт-Петербург), Александр Кокорин («Динамо» Москва), Федор Смолов («Краснодар»).
должен сказать, что почти по всем пунктам согласен.
возможно гранат-немного неожиданный выбор.. но он хотя бы цз и с опытом, в отличии от тех, кого вызывал капелло.
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Не всех знаю, но как-то посолиднее выглядит расширенный список сборников
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- andrew
- Легенда
ты так говоришь, будто сама будешь смотреть)
а болельщики со стажем уже все видели, ко всему привыкли и ничего не ждут.
а болельщики со стажем уже все видели, ко всему привыкли и ничего не ждут.
- Снегурка
- Легенда
andrew писал(а):ты так говоришь, будто сама будешь смотреть)
А с чего ты взял, что я не буду смотреть?
Буду.
CFC
- andrew
- Легенда
потому что обычно не смотришь, тебя болельщиком сб россии не назовешь ;)
- Снегурка
- Легенда
andrew писал(а):потому что обычно не смотришь, тебя болельщиком сб россии не назовешь ;)
Откуда ты можешь знать, что я обычно смотрю, а что нет?
И чтобы посмотреть матч сборной, необязательно быть заядлым фанатом этой сборной.
CFC
- andrew
- Легенда
ты же сама вроде сообщала, что не смотришь и что вообще сборные тебя не интересуют.
ну и после матчей твоих комментариев тоже нет обычно
ну и после матчей твоих комментариев тоже нет обычно