true_blood писал(а):Маруся писал(а):true_blood писал(а):Мне они дороги в любом случае, и я не стал бы оскорблять их лишь потому, что они подозреваемые в сливе. И уж тем более не выставлял бы себя таким образом напоказ. Предположим, что эта тетя болеет за не крыс, Терри, Кейхилла, Виллина и кого-то ещё, не думаю, что тем ребятам было бы приятно ее творчество о своих же одноклубниках (имхо)
А уж болеть за кого-то, не видя при этом ничего позитивного ...по мне так лицемерие, либо извращение, также приношу свои извинения за прямоту.
а вы правда считаете, что Фабр, Коста и Азар искренне радеют за Челси?
я без всякого злого умысла...я почему спросила, потому что я не могу отделаться от ощущения, что для них это какой-то транзитный этап... даже понять не могу, почему
А куда транзитом то ? Особенно Фабру, который уже побывал, там, где хотел и вполне мог бы быть сейчас благодарен и клубу и тренеру за то, что в него поверили.
Да и Коста не производит впечатления человека, которому клуб и работа здесь пофиг.
Но возможно, я ошибаюсь
В любом случае я не стал бы их жестко критиковать, так как играют плохо все. Т.е. для меня не очевидно, что Азар и испанцы - виновники апокалипсиса.
А кстати вопрос вам, почему решили слить Моу ? Что перестало их устраивать ? И каков вообще "крысиный план" ?
Женя привет!
Никому в команде "не пофиг". но всегда есть недовольные кем-то или чем-то. А уж когда коллективчик состоит из сплошных миллионеров, прим, звезд и звездят, то только и жди подвоха. Это как в музыкальной группе или в оркестре.
Разве мы не знали стиль работы Маура и стиль его футбола?
Выдержали они один сезон, да и то не до конца еслми судить по большому счету.
Начав новый сезон с такой же интенсивностью и с такими же нагрузками, звезды, особенно представители другого стиля футбола взбунтовались. Вот и все. Ну не хочет Азар носиться по всему полю и стелиться в подкатах, точно так же как и не хотел(или не мог) Мата. Точно так же не хотели этого делать Фабр и Коста, да еще играть в постоянном ожидании контратаки.
Им хотелось и моглось плести кружева, владеть мячом, тикитакать и чувствовать себя волшебниками, а их представляли пахарями, равными со всеми.
В общем, Маур обязан был об этом думать и еще о том, что в этом составе его фанатов очень мало, Терри,Мванович и возможно Аспи. Маловато будет чтобы держать раздевалку и прошлогодних героев!
Вот и результат!
Меняться ему надо, меняться во многом, если не во всем, особенно в методике, в подходе к игрокам и наверное в стилистике, хотя для него это самое сложное если вообще возможное.
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!