Челси - Сандерленд, АПЛ, 17-й тур, 19.12.2015

Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Re: Челси - Сандерленд, АПЛ, 17-й тур, 19.12.2015

Непрочитанное сообщение Маруся »

true_blood писал(а):Мне они дороги в любом случае, и я не стал бы оскорблять их лишь потому, что они подозреваемые в сливе. И уж тем более не выставлял бы себя таким образом напоказ. Предположим, что эта тетя болеет за не крыс, Терри, Кейхилла, Виллина и кого-то ещё, не думаю, что тем ребятам было бы приятно ее творчество о своих же одноклубниках (имхо)
А уж болеть за кого-то, не видя при этом ничего позитивного ...по мне так лицемерие, либо извращение, также приношу свои извинения за прямоту.

а вы правда считаете, что Фабр, Коста и Азар искренне радеют за Челси?
я без всякого злого умысла...я почему спросила, потому что я не могу отделаться от ощущения, что для них это какой-то транзитный этап... даже понять не могу, почему :thought:
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Paganini_m
Первая команда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение Paganini_m »

Маруся писал(а):
true_blood писал(а):А при чем тут желчь? Здесь все делятся своим мнением и всего лишь. Возможно, резковато, но резкость здесь в порядке вещей. И почему я должен восхищаться теткой, оскорбляющей игроков Челси ? Я как бы за команду болею ...а не за "позицию"

я согласна с вами, я тоже болею за команду, да восхищаться повода не вижу... вот только хвалить их не за что...да и в Челси они мне гастарбайтеров напоминают, простите за резкость, которая тут в порядке вещей

Гастарбайтеры в современном футболе в порядке вещей и без них уже практически не бывает команд, но оказывается, что все же для них кроме денег бывает и еще что-то в цене, например отношения с тренером, позиция на поле, тактические задания и стиль футбола.
Конфликты в командах высшего класса оже в порядке вещей и происходят повсеместно. У Маура кстати примерно такой же конфликт возник в третьем сезоне в Реале и возник он по тем же причинам что и здесь. Не хотели звезды Реала пахать так, как пахали ранее, кто-то не хотел сидеть на скамейке, кто-то не хотел отрабатывать в обороне и все, Реал не выиграл ни-че-го, хотя потенциал команды был гигантским.
Маур не ожидал такого в Челси? Если да, то он наивнее чем я думал, ибо получив в команду Косту и Фабрегаса, а еще имея Азара и Оскара, а к ним еще парочку сочувствующих, обязан был думать об оппозиции внутри команды. Но видимо этому помешало самомнение и вера в собственную непогрешимость. Очередной урок для очередного большого тренера.
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
baha
На скамейке
Настоящее имя: Бахытжан

Непрочитанное сообщение baha »

Маруся писал(а):
true_blood писал(а):Тетка получила свою минуты Славы. Все. Раньше ходила на трибуны футбол смотреть, а теперь у нее "позиция" и внимание публики. Жду ее на страницах Сана и в роли эксперта на Скайе.

сколько желчи... вас так бесят несогласные с вами? :thought:

Ну так тетка явно "всезнайка и аналитег"
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Paganini_m писал(а): Маур не ожидал такого в Челси? Если да, то он наивнее чем я думал, ибо получив в команду Косту и Фабрегаса, а еще имея Азара и Оскара, а к ним еще парочку сочувствующих, обязан был думать об оппозиции внутри команды. Но видимо этому помешало самомнение и вера в собственную непогрешимость. Очередной урок для очередного большого тренера.

Доброй ночи, Михаил. вы правы. должен был просчитать варианты, не как только тактик и стратег, но и как психолог. и все-таки "ложки нашлись, а осадок остался".
Маруся
Администратор
Контактная информация:

baha писал(а):Ну так тетка явно "всезнайка и аналитег"

я разве у вас спросила? :)
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Маруся писал(а):
true_blood писал(а):Мне они дороги в любом случае, и я не стал бы оскорблять их лишь потому, что они подозреваемые в сливе. И уж тем более не выставлял бы себя таким образом напоказ. Предположим, что эта тетя болеет за не крыс, Терри, Кейхилла, Виллина и кого-то ещё, не думаю, что тем ребятам было бы приятно ее творчество о своих же одноклубниках (имхо)
А уж болеть за кого-то, не видя при этом ничего позитивного ...по мне так лицемерие, либо извращение, также приношу свои извинения за прямоту.

я без всякого злого умысла...я почему спросила, потому что я не могу отделаться от ощущения, что для них это какой-то транзитный этап... даже понять не могу, почему :thought:

А куда транзитом то ? Особенно Фабру, который уже побывал, там, где хотел и вполне мог бы быть сейчас благодарен и клубу и тренеру за то, что в него поверили.
Да и Коста не производит впечатления человека, которому клуб и работа здесь пофиг.
Но возможно, я ошибаюсь :don't know:
В любом случае я не стал бы их жестко критиковать, так как играют плохо все. Т.е. для меня не очевидно, что Азар и испанцы - виновники апокалипсиса.
А кстати вопрос вам, почему решили слить Моу ? Что перестало их устраивать ? И каков вообще "крысиный план" ?
Последний раз редактировалось true_blood 20 дек 2015, 00:54, всего редактировалось 2 раза.
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

За свои деньги она, как и все остальные, имеет полное право выразить свои чувства. Я не одобряю тех так поступает, но их можно понять. У них нет никакой другого способа выразить своё недрвольство тем что происходит в клубе.
baha
На скамейке

Футбольный клуб прежде всего мужской коллектив. Не разделяли бы мнение так называемых крыс, их бы приструнили. Тут либо у всех хата оказалось с краю, либо их позицию поддерживали. Непрофессионально? Очень. Но тут логика проста, любому поведению есть объяснение, и вероятно разумное. Я конечно не уверен в умственных способностях игроков, но более чем уверен что все они адекватные
baha
На скамейке

Маруся писал(а):
baha писал(а):Ну так тетка явно "всезнайка и аналитег"

я разве у вас спросила? :)

Форум. Интернеты

Кое где несогласных с версией слива без повода записали в аналитегов и всезнаек. Просто увидел двойные стандарты. Мнений много, им не обязательно совпадать. Но не люблю раздачу ярлыков
Последний раз редактировалось baha 20 дек 2015, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
true_blood
Легенда

baha писал(а):Футбольный клуб прежде всего мужской коллектив. Не разделяли бы мнение так называемых крыс, их бы приструнили. Тут либо у всех хата оказалось с краю, либо их позицию поддерживали. Непрофессионально? Очень. Но тут логика проста, любому поведению есть объяснение, и вероятно разумное. Я конечно не уверен в умственных способностях игроков, но более чем уверен что все они адекватные

Ну да, согласен.
Про "крыс" знали бы внутри коллектива, а так и Терри и Иванович, люди с немалым авторитетом, либо "проглотили" саботаж, не сумев ему противостоять, либо были на стороне бунтарей, либо, что мне кажется, наиболее правдоподобным не было никакого восстания. Было халатное выполнение своих прямых обязанностей и что-то с психологией ... (имхо)
Маруся
Администратор
Контактная информация:

true_blood писал(а):А кстати вопрос вам, почему решили слить Моу ? Что перестало их устраивать ? И каков вообще "крысиный план" ?

не знаю. сама пыталась найти логику. в запасе никого не мариновал вроде... но даже со стороны было видно, что разлад какой-то...и я не думаю, что был крысиный план, были именно разногласия...чисто теоретически: Маур вкрутил им в резких выражениях, а они на дыбы встали, мол, мы тут тоже тебе не пальцем деланные, еще не известно, кто кому нужнее...ну по крайней мере, у меня было ощущение, что это личностный конфликт...но причин не знаю, признаю...
Paganini_m
Первая команда

true_blood писал(а):
Маруся писал(а):

А куда транзитом то ? Особенно Фабру, который уже побывал, там, где хотел и вполне мог бы быть сейчас благодарен и клубу и тренеру за то, что в него поверили.
Да и Коста не производит впечатления человека, которому клуб и работа здесь пофиг.
Но возможно, я ошибаюсь :don't know:
В любом случае я не стал бы их жестко критиковать, так как играют плохо все. Т.е. для меня не очевидно, что Азар и испанцы - виновники апокалипсиса.
А кстати вопрос вам, почему решили слить Моу ? Что перестало их устраивать ? И каков вообще "крысиный план" ?

Женя привет!
Никому в команде "не пофиг". но всегда есть недовольные кем-то или чем-то. А уж когда коллективчик состоит из сплошных миллионеров, прим, звезд и звездят, то только и жди подвоха. Это как в музыкальной группе или в оркестре.
Разве мы не знали стиль работы Маура и стиль его футбола?
Выдержали они один сезон, да и то не до конца еслми судить по большому счету.
Начав новый сезон с такой же интенсивностью и с такими же нагрузками, звезды, особенно представители другого стиля футбола взбунтовались. Вот и все. Ну не хочет Азар носиться по всему полю и стелиться в подкатах, точно так же как и не хотел(или не мог) Мата. Точно так же не хотели этого делать Фабр и Коста, да еще играть в постоянном ожидании контратаки.
Им хотелось и моглось плести кружева, владеть мячом, тикитакать и чувствовать себя волшебниками, а их представляли пахарями, равными со всеми.
В общем, Маур обязан был об этом думать и еще о том, что в этом составе его фанатов очень мало, Терри,Мванович и возможно Аспи. Маловато будет чтобы держать раздевалку и прошлогодних героев!
Вот и результат!
Меняться ему надо, меняться во многом, если не во всем, особенно в методике, в подходе к игрокам и наверное в стилистике, хотя для него это самое сложное если вообще возможное.
Последний раз редактировалось Paganini_m 20 дек 2015, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Маруся писал(а):я согласна с вами, я тоже болею за команду, да восхищаться повода не вижу... вот только хвалить их не за что...да и в Челси они мне гастарбайтеров напоминают, простите за резкость, которая тут в порядке вещей

Да какое там резко. Так пустяки :)
Маруся писал(а):если окажется, что Моу слили, то говно составчик...

Тут уже даже не трио, а все поголовно виноваты. Блекмена, Джамаля то за что?
#истинныеболелы
Маруся
Администратор
Контактная информация:

funkyjazz писал(а):[spoiler]
Маруся писал(а):я согласна с вами, я тоже болею за команду, да восхищаться повода не вижу... вот только хвалить их не за что...да и в Челси они мне гастарбайтеров напоминают, простите за резкость, которая тут в порядке вещей

Да какое там резко. Так пустяки :)
Маруся писал(а):если окажется, что Моу слили, то говно составчик...

Тут уже даже не трио, а все поголовно виноваты. Блекмена, Джамаля то за что?
#истинныеболелы[/spoiler]

не припомню, чтобы я обращалась к вам...но спасибо, что помните мои высказывания... :thought:
funkyjazz
Влиятельный игрок

Маруся писал(а):не припомню, чтобы я обращалась к вам...но спасибо, что помните мои высказывания... :thought:

Ох, а вы и не знали, что для приватных бесед есть функция ЛС.
Она вот там, наверху, если чо :biggrin1:
Маруся
Администратор
Контактная информация:

funkyjazz писал(а):
Маруся писал(а):не припомню, чтобы я обращалась к вам...но спасибо, что помните мои высказывания... :thought:

Ох, а вы и не знали, что для приватных бесед есть функция ЛС.
Она вот там, наверху, если чо :biggrin1:

уважаемый, приватная беседа - это беседа, которую не должны слышать другие, а прилюдная беседа не всегда предполагает полилог, если она адресная...я разговаривала с конкретным человеком, чье мнение мне, несмотря на разногласия, интересно... чего не могу сказать о вашем :(
и еще. если вы пытаетесь меня как-то задеть ил потроллить - не напрягайтесь. момент упущен. эмоции улеглись, мнение не поменялось, но на ваши выпады мне .... нууу... вы поняли))) :) правда же поняли? :)
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Пережевывать и переламывать эту тему можно 1000 раз в день. Но с одним фактом не поспоришь. Игроки Челси в первой половине этого сезона, явно начали забывать что такое профессионализм.
Как и было сказано выше, конфликты в топ клубах дело скорее обыденное. Но почему-то, с таким оглушительном треском после успешного сезона, обваливаться начал именно Челси.
Сколько ни вспоминаю кризисные периоды успешных клубов, нигде не помню ситуации, когда клубу вполне вероятно грозит понижение в классе. Челси и тут решил выделиться.
Бавария после Магата и Ван Гааля пролетала мимо ЛЧ, но входила в топ 5 Бундеслиги уж точно. Мю испытывая жуткую ломку по Фергюсону, до сих пор имеет реальные шансы взять Апл. Да и после Моейса, такого оглушительного провала в сравнении с тем что сейчас происходит с Челси, не было.
Барса в поздний и ранний период Райкаарда, ну никак ниже тех же показателей не опускалась.
Милан и Интер уже давно превратились в заурядных середняков, но угроза попадания в серию Б им никогда не грозила. Аналогичное и по Ливерпулю. Ювентус находится в стадии перестройки после ухода ряда ключевых игроков, и постепенно возвращается на первые строчки в сериАле.
Впрочем, персофаны в очередной раз скажут, "ну типо бывает, злобный португальский тиран-лицемер душил тонкую и душевную натуру игроков настолько, что они никак не могли проявить себя, что опустились на дно таблицы уже на экваторе сезона".
Последний раз редактировалось Matteo 20 дек 2015, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
Blue is the color!
true_blood
Легенда

Paganini_m писал(а):Женя привет!
Вот и все. Ну не хочет Азар носиться по всему полю и стелиться в подкатах, точно так же как и не хотел(или не мог) Мата. Точно так же не хотели этого делать Фабр и Коста, да езе играть в постоянном ожидании контратаки.
Им хотелось и моглось плести кружева, владеть мячом, тикитакать и чувствовать себя волшебниками, а их представляли пахарями, равными со всеми.
В общем, Маур обязан был об этом думать и еще о том, что в том составе его фанатов очень мало, Терри,Мванович и возможно Аспи. Маловато будет чтобы держать раздевалку и прошлогодних героев!
Вот и результат!
Меняться ему надо, меняться во многом, если не во всем, особенно в методике, в подходе к игрокам и наверное в стилистике, хотя для него это самое сложное если вообще возможное.

Михаил, привет!
Так вроде Азара и несильно нагружали черновой работой. За ним все Аспи подчищал на пару с Матичем.
А остальные вполне вписывались в Моу-футбол. Тренер сам отобрал этих парней, и они легко справились с задачей в прошлом сезоне. Возможно, это была видимая легкость, но опять же в этом сезоне провались как-то все и сразу.
Paganini_m
Первая команда

Matteo писал(а):Пережевывать и переламывать эту тему можно 1000 раз в день. Но с одним фактом не поспоришь. Игроки Челси в первой половине этого сезона, явно начали забывать что такое профессионализм.
Как и было сказано выше, конфликты в топ клубах дело скорее обыденное. Но почему-то, с таким оглушительном треском после успешного сезона, обваливаться начал именно Челси.
Сколько ни вспоминаю кризисные периоды успешных клубов, нигде не помню ситуации, когда клубу вполне вероятно грозит понижение в классе. Челси и тут решил выделиться.
Бавария после Магата и Ван Гааля пролетала мимо ЛЧ, но входила в топ 5 Бундеслиги уж точно. Мю испытывая жуткую ломку по Фергюсону, до сих пор имеет реальные шансы взять Апл. Да и после Моейса, такого оглушительного провала в сравнении с тем что сейчас происходит с Челси, не было.
Барса в поздний и ранний период Райкаарда, ну никак ниже тех же показателей не опускалась.
Милан и Интер уже давно превратились в заурядных середняков, но угроза попадания в серию Б им никогда не грозила. Аналогичное и по Ливерпулю. Ювентус находится в стадии перестройки после ухода ряда ключевых игроков, и постепенно возвращается на первые строчки в сериАле.
Впрочем, персофаны в очередной раз скажут, "ну типо бывает, злобный португальский тиран-лицемер душил тонкую и душевную натуру игроков настолько, что они никак не могли проявить себя, что опустились на дно таблицы уже на экваторе сезона".

Подобный провал вполне объясним намного большей конкуренцией в АПЛ и намного более сложным чемпионатом. Ну и конечно, состав Челси не состав Реала или Барселоны и даже не состав Баварии.
Кстати, это во многом объясняет и провалы клубов АПЛ в еврокубках в последние годы.
funkyjazz
Влиятельный игрок

Matteo писал(а):Пережевывать и переламывать эту тему можно 1000 раз в день. Но с одним фактом не поспоришь. Игроки Челси в первой половине этого сезона, явно начали забывать что такое профессионализм.

Чемп то еще не окончен. Далеко не окончен. 11 очков от топ-4 это фигня.
Особенно учитывая то, как нестабильны лидеры. Лично я еще надеюсь на зону ЛЧ, на дровах прошлого сезона датащим :)
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2015/16»