andrew писал(а):Sandra писал(а):Задача минимум - занять 18 место, максимум - выиграть ЛЧ
почему 18?
Ну а какое, чтоб точно не вылететь? я что-то напутала?
andrew писал(а):Sandra писал(а):Задача минимум - занять 18 место, максимум - выиграть ЛЧ
почему 18?
Sandra писал(а):andrew писал(а):Sandra писал(а):Задача минимум - занять 18 место, максимум - выиграть ЛЧ
почему 18?
Sandra писал(а):andrew писал(а):Sandra писал(а):Задача минимум - занять 18 место, максимум - выиграть ЛЧ
почему 18?
Iris_SH писал(а):Судя по комментариям в твиттере, Моу пошёл в разнос в интервью
andrew писал(а):Iris_SH писал(а):Судя по комментариям в твиттере, Моу пошёл в разнос в интервью
«Мы играли лучше соперника 20-25 минут, ну максимум полчаса. «Лестер» был лучше на протяжении часа.
Сложно смотреть, когда некоторые твои футболисты не показывают футбол должного уровня. Не все из них, но этому есть причина.
Я знаю только один способ, как исправить сложившуюся ситуацию – продолжать работать. У меня нет жалоб на игроков во время тренировок. Но мне очень горестно видеть то, что мы делаем на тренировках, а потом то, что показываем в матчах.
Очевидно, что мы выбыли из борьбы за попадание в зону Лиги чемпионов.
Азар попросил о замене. Наверное, это серьезное повреждение. Он сразу сказал, что не сможет продолжить матч», – сказал Моуринью.
ты про это?
Iris_SH писал(а):Нет, там были цитаты, что он чувствует себя преданным
evgeni667 писал(а):Вот и весь Фабрегас, вся его футбольная жизнь просто в этом выходе на замену. Выбежал свежий, двигался, оживил игру и создал момент Косте - подустал, остановился, пропал. Игрок в плане индивидуальной техники, может быть, гениальный, но физуху поддерживать, видимо, никогда не любил(Лэмпс в этом плане был более ответственен и дисциплинирован). В Барсе этого не знали(и не могли знать, у Арсена он ещё не зазвездился), купили, поняли. Но так как свой, и чтобы не выглядеть полными лохами, сразу не сплавляли, дали шансов заиграть. Но нет, выпадал из игры серьёзно. Продали Мауру, которому была нужна чашка. Чашку он получил, однако прогадал с Сеском в долгосрочной перспективе дико.
[spoiler]Нет никаких претензий к видению идеального Челси Моу и никогда не было, кроме одного. На острие атаки должен играть форвард, а не очередной юнит для прессинга. Или по крайней мере ротировать позицию. Решение выпускать Косту и не выпускать Реми понимаю - Коста сильнее и выносливее, злее(в спортивном плане, да и не в спортивном), покрывает больше площади, прессингует и откровенно прессует защитников, польза присутствует от такого подхода. И есть более техничный, более умный, разносторонний и хитрый как форвард Реми. Используй ты другой вариант, если 1-й попал в застой, ну ёмаё! Достаточно уже дал шансов Косте на возрождение. Пока не наладится игра - используй разностороннего форварда, а не зависимого. Почему Моу делает иначе - загадка для меня...
4-ка математически исчезнет после пары ничьих. Место в середине таблицы и забыть этот сезон АПЛ, как страшный сон.
На ЛЧ Моу автобус построить сможет, вот там может быть интересно.[/spoiler]
Friday759 писал(а):Jose says the board wants to do what is best for the club and it is for them to analyse the situation regarding the January market
Iris_SH писал(а):andrew писал(а):Iris_SH писал(а):Судя по комментариям в твиттере, Моу пошёл в разнос в интервью
«Мы играли лучше соперника 20-25 минут, ну максимум полчаса. «Лестер» был лучше на протяжении часа.
Сложно смотреть, когда некоторые твои футболисты не показывают футбол должного уровня. Не все из них, но этому есть причина.
Я знаю только один способ, как исправить сложившуюся ситуацию – продолжать работать. У меня нет жалоб на игроков во время тренировок. Но мне очень горестно видеть то, что мы делаем на тренировках, а потом то, что показываем в матчах.
Очевидно, что мы выбыли из борьбы за попадание в зону Лиги чемпионов.
Азар попросил о замене. Наверное, это серьезное повреждение. Он сразу сказал, что не сможет продолжить матч», – сказал Моуринью.
ты про это?
Нет, там были цитаты, что он чувствует себя преданным
Iris_SH писал(а):Я посмотрела вью, он говорил о пропущенных голах, что он проанализировал, как Лестер может забить и как это предотвратить, но игроки не выполнили его инструкции, поэтому он чувствует, дословно my work was betrayed