Когда журналист предложил показать ему повтор, Дайч ответил: "Нет, спасибо".
![Смеется :laughing:](./images/smilies/smile3.gif)
funkyjazz писал(а):Danfielder писал(а):Форма Косты и выбор Косты на игру - это работа тренера. Это Маур выбирает тех, кто готов. Он выбрал - не угадал. Мог бы поменять Косту. Хотя я его понимаю, Косте надо давать играть. Да и дело не только в Косте. Забили гол опять - и опять на своей половине поля, пешком, на контратаках, не включаясь по полной в игру, отрезками. Ну очевидно же, что легкой кровью хотел опять матч выиграть. И выиграли бы если бы не удаление Матича. Какой спад-то. Типичный Моу. При это я люблю тренера Моуринью и уверен, что он АПЛ в этом году возьмёт.
Не у одного Косты проблемы с игровой формой.
Это и называется спад команды.
По поводу "выиграли бы если бы не удаление Матича" писал уже.
Гол прилетел со стандарта. Такой гол мог прилететь в любой момент. И был бы тот же 1:1, только прикрывать не самую лучшую игру было бы не чем.
funkyjazz писал(а):
Не у одного Косты проблемы с игровой формой.
Это и называется спад команды.
По поводу "выиграли бы если бы не удаление Матича" писал уже.
Гол прилетел со стандарта. Такой гол мог прилететь в любой момент. И был бы тот же 1:1, только прикрывать не самую лучшую игру было бы не чем.
4yMa3eG писал(а):Менеджер "Бернли" Шон Дайч: "За что должны были удалять Барнса? За игру в футбол? Он выиграл мяч в том эпизоде".
4yMa3eG писал(а):Менеджер "Бернли" Шон Дайч: "За что должны были удалять Барнса? За игру в футбол? Он выиграл мяч в том эпизоде".
Danfielder писал(а):evgeni667 писал(а):Ну, после этой мысли мне кажется, что ты сегодня не в духе и диалог бесполезен.)
Ну, я и сам на подобное могу многое возразить. Ну обидно тебе, что Маура критикуют по делу за игру на контратаках. Я это уже понял. Но никто не сказал, что он плохой тренер. Он отличный тренер. И сегодня победил бы, если бы не случай с Матичем. Но играли опять чересчур прагматично. И дело не в спаде.
Danfielder писал(а):Но он наберет форму. Лестеру точно забьёт.
Danfielder писал(а):Я не вижу ничего такого, чтобы тянуло на красную карточку.
rainmaker13 писал(а):
ЗЫ. Сити дали пенальти уже на 1-й минуте. Просто жесть.
Karo-Kann писал(а):Если бы Матич срубил этого Барнса на землю и добавил бы пару раз ногами по ребрам, было бы хоть моральное удовлетворение.
Маруся писал(а):rainmaker13 писал(а):
ну чему ты удивляешься... я бы еще и на второй во втором тайме поставила...
funkyjazz писал(а):Коста часть команды
Евгений выше написал, и я с ним согласен. Не только у Косты проблемы с игровой формы.
Реакцию Матича, при большом желании, можно отнести к "психологическому спаду"
Sanja писал(а):Маруся писал(а):rainmaker13 писал(а):
ну чему ты удивляешься... я бы еще и на второй во втором тайме поставила...
уже нет необходимости
evgeni667 писал(а):
Я бы мог критиковать Моу за то, что допустил спад у Сеска и Косты и не использовал их более рационально по сезону, ведь люди из тепличного чемпионата и первый сезон все матчи с требованиями Моу не потянут.
Но что мне оставалось сказать, если ты на полном серьёзе считаешь, что мы играли как с ПСЖ в плане тактики?)
RASH писал(а):Может после этого журналисты прислушаются Моуриньо? И объективно будут рассуждать о судействе? Или они такие же олени как ФА?
Karo-Kann писал(а):Я тоже. Это меня и убивает. Судья очевидно заряжен сегодня в твою пользу, так зачем давать ему повод? А если уж давать, то хотя бы осязаемый. Если бы Матич срубил этого Барнса на землю и добавил бы пару раз ногами по ребрам, было бы хоть моральное удовлетворение. А сейчас у нас на выходе отсутствие опорников на ключевую игру, потерянные очки и Барнсу я уверен ничего не будет. Под трибунами если, что и завертелось, то моментально растащили.
Маруся писал(а):RASH писал(а):Может после этого журналисты прислушаются Моуриньо? И объективно будут рассуждать о судействе? Или они такие же олени как ФА?
им нет резона ругаться с ФА. более того, Челси не любят очень сильно журналисты... еще вопрос - кого не любят сильнее нас или Сити...