boystart писал(а):Очень хотел бы увидеть такой состав Челси - Матич - Погба/Хедира, Азар - Фабригас - Оскар, Коста.
пожалуй соглашусь, только вместо Фабригаса, предпочел бы нашего Фабрегаса.
boystart писал(а):Очень хотел бы увидеть такой состав Челси - Матич - Погба/Хедира, Азар - Фабригас - Оскар, Коста.
Маруся писал(а):а я, как тот Кац, который предлагал сдаться...не нравится мне наша игра, нет уверенности, вымучиваем, заталкиваем... устали рано((( паникуем, косячим...атаки какие-то наспех состряпанные, стандарты губим...
это я не только про этот матч, а про общую тенденцию... ну ноябрь как бэ, канеш...но тревожит
и еще терзают смутные сомнения, нет ли у Матича мелкой травмы... как-то после его балета в матче с Марибором закрались подозрения... и сегодня было ощущение, словно через боль играет...
Laska писал(а):Мне на самом деле понравилась наша игра сегодня Не могу сказать, что однозначно лидировали и раскатали ЛФК, но по мне были сильнее, было много нереализованных моментов с нашей стороны.
Не слушала постамтчевые вью, но после того, как Джерард кинулся после матча к судьям казалось будут педалировать тему неназначеного пендаля.