RASH писал(а):
да дело не только в турнире, и в чемпионате я как то нормально реагирую на это, а когда тянут МЮ мне это даже улыбаюсь и мне весело от этого )
В этом сезоне в АПЛ мы не конкуренты с МЮ. Чего расстраиваться то.)
RASH писал(а):
да дело не только в турнире, и в чемпионате я как то нормально реагирую на это, а когда тянут МЮ мне это даже улыбаюсь и мне весело от этого )
Ciceron писал(а):Маруся писал(а):Стрелец) но по натуре близко к Льву, знак огня...а почему спросил?
Обычно у львов такая натура: терплю терплю , а потом бац и за филейную часть
Спокойные и уравновешенные, но если вывести, то мама дорогая
kankul писал(а):
Особенно на его пышной попке ты хотела сказать
Маруся писал(а):почему? это из шуток вывод делается?
если честно, то мне его внешность вообще не важна, мне нравятся люди за характер.
тот же Луис мне нравится, Чех, Терри...
ой ладно, считайте, как хотите, что бы я ни сказала, стереотип, что женщинам нравится футбол, потому что игроки симпатичные или еще что-то, уже не выбить...
так что хоть за попу, хоть за лысину, хоть за кривые ноги...мне все равно
kankul писал(а):
Ой да ладно, зачем сразу обижаться. Это была шутка, так то. Просто мы с вами часто про попы Ивы и Азара говорим
Ну а так многие женщины не смыслят ничего в футболе и смотрят только из-за того что там бегают красивые мальчики, но везде есть свое но. и вы точно к этой категории не относитесь.
AliCech писал(а):По-моему, у нас на форуме девушки как раз адекватны в этом плане
Маруся писал(а):kankul писал(а):
да я не обиделась, вы просто не первый, от кого я это слышу в той или иной формулировке, ну и задумалась, с чего бы...любимый игрок есть у всех, но если ты женского пола, то все считают, что ты целуешь его постер на ночь
и спасибо, что я все-таки не отношусь к категории "ой какой хорошенький! и как быстро бегает!"
kankul писал(а):Хотя у меня у самого в детстве были плакаты разных футболистов, и относился к этому очень фанатично, мог даже и поцеловать. так что тут зависит от степень боления и от того на сколько футбол в крови. Ничего постыдного не вижу в этом.
Маруся писал(а):а у меня папины плакаты висели... я их не целовала, но когда была девчонкой, была влюблена в Егора Титова, вот эт да, эт был подростковый фанатизм... а сейчас стара я для этого...выигрывают - готова всех расцеловать, проигрывают - "и вы тоже сложите голову на плахе" (с)
Marquis писал(а): Турнир левый, так что как то пофигу.