ВБА - Челси, АПЛ, 12-й тур, 17.11.2012

boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Re: ВБА - Челси, АПЛ, 12-й тур, 17.11.2012

Непрочитанное сообщение boystart »

DON писал(а):С такой игрой Старридж это брат Калу, братья близнецы как в индийском кино

Ты меня опередил и мысль совершенно правильная. Старр как и Калу - транжира и мазила.
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

Darvil писал(а):Да это его проблемы. А страдает моя команда. Жалеют пусть его персофаны, мне например с колокольни на него и на его проблемы. Я бы жалел Дрогба, если б у него были такие проблемы. Мне жаль Лэмпса и Терри, что их время уходит. А тарас это абсолютный ноль для челси, я бы даже сказал, что он минус. И жалеть его причин у меня никаких нет. Жалость получит тот человек, который сделал что-то хорошо, до того, как стало все плохо. А когда человек пришел в команду со своими проблемами и мешает моей команде добиваться успеха, это у меня вызывает лишь негодование, непонимание и злость, но никак не жалость.

подписываюсь два раза )
morgot

Непрочитанное сообщение morgot »

Нужно немного потерпеть.не делать поспешных выводов по поводу Ди Маттео
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Domer писал(а):Кстати, мне Старридж понравился своим рвением. Но техника подвела. Может из-за недостатка игровой практики...

да 0 он последний!
Andrey_11
Новичок
Настоящее имя: Андрей

Непрочитанное сообщение Andrey_11 »

RASH, он хотя бы открывается и по воротам бьёт, в отличие от того же Торреса.
dallil
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение dallil »

DON писал(а):С такой игрой Старридж это брат Калу, братья близнецы как в индийском кино

Ага, только у второго после каждого косяка было лицо идиота. А Старридж всегда делает серьезную рожу..
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Extraterrestrial писал(а):Димон ты был прав полностью, вера в Торреса уже как то погубила АВБ, и теперь губит Ди Маттео, а во всем виноват Абрамович

А вот АВБ то не верил в торреса. РДМ верит, но мне кажется это способ порадовать босса, либо же наоборот показать боссу, что из себя представляет этот игрок. И что нужно уже сейчас думать о реальной замене.
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Старридж ОТЛИЧНЫЙ НАПАДАЮЩИЙ И ТОЧКА! ИГРАЛ ВЕЛИКОЛЕПНО. В поражении виноваты Луис Бертранд и Торрес

Люди что случилось с Луисом? в каждом матче привоз или не может удержать игрока, он конечно часто привозил и раньше, но чтобы в каждом матче как сейчас такого не было
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Раш. Я и сегодня считаю,что победу в ЛЧ нам подарили ветераны и только они - Чех,Терри,Коул,Бано,Лемпард,Дрогба зубами выгрызли эту победу...
blues_fan
Первая команда
Настоящее имя: Денис

Непрочитанное сообщение blues_fan »

Все очень плохо.После такого матча с Вест Бромом сами знаете ,что случилось.Я не гоню на Ди Маттео,но очень уж не видно,что он может,что изменить.Хотелось ,конечно,чтобы он поставил все на ноги,но видно не судьба.Все решиться в матче с Юве.А по матчу;Торреса продать,соверешнно бесполезный игрок,толку ноль,даже от ребенка польза больше,чем от этого ребенка.Луизу вправить мозги,задолбал косячить и привозит.Кэйхилла возили.Старридж хоть и запорол моменты,но у него хотя бы они были,и он хотя бы бегал,пытался,что-то изменить.Торрес же НИЧЕГО не сделал.Теперь вопрос к персофанам ,которые уверяли всех,что никакой Кавани нам не нужен.Что мегосупер Торрес будет забивать с наличием в команде Азара,Оскара,Маты.Окай,поверю этим оналитикам.Еще задолбали постоянные навесы.Аспи и Мозес лучшие.Чех красава в последнем моменте)
Челсэй
ForCce
Будущая звезда
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение ForCce »

Extraterrestrial писал(а):Напомни как мне сколько раз в прошлом сезоне Стар играл на позиции ЦН?

А причём тут позиция и реализация моментов? Т.е. если рассматривать к примеру один и тот же момент, играя на фланге он его не рализовывает, а будь он цф то реализовал бы, да? мб бы их было бы и больше, будь он цф, но реализация от этого не улучшится.
RASH
Легенда

dallil писал(а):Ага, только у второго после каждого косяка было лицо идиота. А Старридж всегда делает серьезную рожу..

Категорически не соглашусь! вот именно что Стар всегда улыбается не смотря в каком положении команда проиграет ли она или нет ему по барабану, ему важнее его личные успехи
ravik
Влиятельный игрок

Кстати Калу, играя на фланге, выходя в большинстве случаев на замену, забивал в среднем по 10 голов за сезон. По сравнению с Блондином он просто космос
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Darvil писал(а):А вот АВБ то не верил в торреса. РДМ верит, но мне кажется это способ порадовать босса, либо же наоборот показать боссу, что из себя представляет этот игрок. И что нужно уже сейчас думать о реальной замене.

АВБ в начале сезона очень даже верил и выпускал почти в каждом матче, потом правда посадил и надолго
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
DON
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Тимур

Непрочитанное сообщение DON »

Которую игру удивляет Бертран, я не хочу видеть наше будущее в таком цвете, не уверен, теряет позицию, вообщем полное разочарование, нестабильность это второе я Бертрана
RASH
Легенда

Extraterrestrial писал(а):Старридж ОТЛИЧНЫЙ НАПАДАЮЩИЙ И ТОЧКА! ИГРАЛ ВЕЛИКОЛЕПНО. В поражении виноваты Луис Бертранд и Торрес

а в чем Торрес виновен?
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Extraterrestrial писал(а):Люди что случилось с Луисом? в каждом матче привоз или не может удержать игрока, он конечно часто привозил и раньше, но чтобы в каждом матче как сейчас такого не было

Я сам в афиге, я его всегда защищал и прощал привозы. Но сейчас он сам не свой. Это уже перебор. Раньше он свои косяки в защите компенсировал пользой в атаке, а сейчас только привозит, при этом польза в атаке очень мала.
ravik
Влиятельный игрок

RASH писал(а):а в чем Торрес виновен?

в проигрыше нет. Торрес виноват в том, что мы идем на 3м месте, а не на 2м или первом
RASH
Легенда

DON писал(а):Которую игру удивляет Бертран, я не хочу видеть наше будущее в таком цвете, не уверен, теряет позицию, вообщем полное разочарование, нестабильность это второе я Бертрана

а где наш Ван Анхольт потерялся? как у него там получается? кто нибудь следит за ним?
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

сейчас читаю и понимаю как переменчива публика, когда победы все на руках носят Робби как только пошли неудачные игры уже хороним.. а это объективно стоит смотреть на вещи с командой которая перестраивается и с пожалуй самым сложным графиком в АПЛ (а то и в европе). не спишите с выводами, ждем какой финишный результат будет зимой минимум
Оби-Ван великий наставник
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2012/13»