ravik писал(а):куры сейчас канеш лучше нас, так что все логично
Они лучше нас только Бэйлом.
ravik писал(а):куры сейчас канеш лучше нас, так что все логично
...но зато мы не команда одного игрокаravik писал(а):куры сейчас канеш лучше нас
dzz писал(а):Шпоры ничем не лучше нас. Абсолютно ничем. Вот только их тащит этот засранец.
dzz писал(а):Они лучше нас только Бэйлом.
uraniumsochi писал(а):Хороший вечер, хороший футбол. Прочь плохие мысли. Просто насладился игрой. А остальное - утром, в новостях... ))
BrYaNT писал(а):Команда Манчини спокойно занимает второе место.
Sanja писал(а):ну, если так смотреть на вещи, то
они показали, желание, страсть и волю к победе, все то, чего нам так не хватает.dzz писал(а):Они лучше нас только Бэйлом.
BrYaNT писал(а):Что смешного?
BrYaNT писал(а):Но стоит признать, фарт или нет, но игру он им поставил. Вернее вернул игру, основы которой положил Реднапп.
BrYaNT писал(а):Но в стабильности, в желании победить (включая матчи и с топ-командами) возрастить мало кто может.
dzz писал(а):С этим я не спорю. Он взял модель игры Реднаппа, сместил акценты и докупил пару подходящих игроков.
Но, где были бы сейчас шпоры, если бы Бэйл их так нагло не тащил?
BrYaNT писал(а):А факт на лицо - они сейчас выше нас. Были раньше выше нас. Я считаю, что игру они лучше показывают. От того и так высоко находятся.
edip писал(а):да, но до прихода "гениального" ио, мы этих кур осенью вынесли вперед ногами у них же на поле...
dzz писал(а):С этим я не спорю. Он взял модель игры Реднаппа, сместил акценты и докупил пару подходящих игроков.