Они лучше нас только Бэйлом.ravik писал(а):куры сейчас канеш лучше нас, так что все логично
Английская Премьер-лига: сезон 2012/2013
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Re: Английская Премьер-лига: сезон 2012/2013
- Darth Vader
- Запасной
- Настоящее имя: Энакин Скайуокер
- Контактная информация:
Хороший вечер, хороший футбол. Прочь плохие мысли. Просто насладился игрой. А остальное - утром, в новостях... ))
Нет девушки? Не беда, стань персофаном с золотыми руками!
- duremar
- Влиятельный игрок
...но зато мы не команда одного игрокаravik писал(а):куры сейчас канеш лучше нас

- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Это лишь твоя предвзятость к Боашу как тренеру. Но стоит признать, фарт или нет, но игру он им поставил. Вернее вернул игру, основы которой положил Реднапп.dzz писал(а): Шпоры ничем не лучше нас. Абсолютно ничем. Вот только их тащит этот засранец.
Посмотрим, какое место в таблице будет занимать Челси и куры до очной встречи на СБ.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
мне кажется нет,- движение, пас, агрессия- все получшеdzz писал(а): Они лучше нас только Бэйлом.
uraniumsochi писал(а):Хороший вечер, хороший футбол. Прочь плохие мысли. Просто насладился игрой. А остальное - утром, в новостях... ))

- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
ну, если так смотреть на положение дел, тоBrYaNT писал(а): Команда Манчини спокойно занимает второе место.

Последний раз редактировалось Aleksa 26 фев 2013, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Что смешного?Sanja писал(а): ну, если так смотреть на вещи, то

- duremar
- Влиятельный игрок
они показали, желание, страсть и волю к победе, все то, чего нам так не хватает.dzz писал(а):Они лучше нас только Бэйлом.
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
слова БениBrYaNT писал(а): Что смешного?
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Многие не хотят принимать тот факт, что куры хороши. И учитывая тенденции и игру команды в последних матчах, куры по праву выше нас. Пускай для некоторых не по игре. Но в стабильности, в желании победить (включая матчи и с топ-командами) возрастить мало кто может.
Бэйл, Шмейл - но результат есть. У нас ни то что результата нету. Игры даже нету.
Бэйл, Шмейл - но результат есть. У нас ни то что результата нету. Игры даже нету.
Последний раз редактировалось BrYaNT 26 фев 2013, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда
С этим я не спорю. Он взял модель игры Реднаппа, сместил акценты и докупил пару подходящих игроков.BrYaNT писал(а):Но стоит признать, фарт или нет, но игру он им поставил. Вернее вернул игру, основы которой положил Реднапп.
Но, где были бы сейчас шпоры, если бы Бэйл их так нагло не тащил?
-
- Легенда
Опять же, у них есть желание побеждать, этого не отнять. Но уже который матч подряд один единственный человек из ничего делает моменты и тащит эту команду.BrYaNT писал(а):Но в стабильности, в желании победить (включая матчи и с топ-командами) возрастить мало кто может.
Бэйл - это и есть стабильность шпор.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Пожалуй отвечу. В 5-ке быть может и были бы. Но это лишь ответ на твой вопрос.dzz писал(а): С этим я не спорю. Он взял модель игры Реднаппа, сместил акценты и докупил пару подходящих игроков.
Но, где были бы сейчас шпоры, если бы Бэйл их так нагло не тащил?
А факт на лицо - они сейчас выше нас. Были раньше выше нас. Я считаю, что игру они лучше показывают. От того и так высоко находятся.
У нас тоже есть крутые игроки. Но не игры и нет резалта.
-
- Легенда
Ладно, бессмысленный спор. Ничего друг другу не докажем.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Да доказывать нету смысла.
Доказывать нужно не мне и ни тебе. А игрокам. Потому что в конце сезона, попади шпоры (что вероятно) в ЛЧ с Боашем, а мы нет - попаболь будет еще та на ветках. А как Боаш то смаковать будет - антифанам физрука не позавидуешь...
Я лишь напишу одно предположение, которое совсем недавно пришло мне в голову. Многие не верили, что победитель ЛЧ будет играть в ЛЕ, и не выйдет из группы. Никто не верил, но такое случилось.
Многие верят, что Челси может попасть в зону ЛЧ и с марта месяца начнет добавлять. Но быть может такого вовсе и не случится. Все может быть...
Доказывать нужно не мне и ни тебе. А игрокам. Потому что в конце сезона, попади шпоры (что вероятно) в ЛЧ с Боашем, а мы нет - попаболь будет еще та на ветках. А как Боаш то смаковать будет - антифанам физрука не позавидуешь...
Я лишь напишу одно предположение, которое совсем недавно пришло мне в голову. Многие не верили, что победитель ЛЧ будет играть в ЛЕ, и не выйдет из группы. Никто не верил, но такое случилось.
Многие верят, что Челси может попасть в зону ЛЧ и с марта месяца начнет добавлять. Но быть может такого вовсе и не случится. Все может быть...
Последний раз редактировалось BrYaNT 26 фев 2013, 01:14, всего редактировалось 2 раза.
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
да, но до прихода "гениального" ио, мы этих кур осенью вынесли вперед ногами у них же на поле...BrYaNT писал(а): А факт на лицо - они сейчас выше нас. Были раньше выше нас. Я считаю, что игру они лучше показывают. От того и так высоко находятся.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Тот матч был как качели. Мы победили, а могли и куры.edip писал(а): да, но до прихода "гениального" ио, мы этих кур осенью вынесли вперед ногами у них же на поле...
Не спорю, тот матч был одним из самых ярких в этом сезоне. Но тогда команда была в отменной форме по нынешним меркам. И характер был, и бежали.
Я сейчас не могу вспомнить, когда команда в последний раз показывали отличный футбол. Не футбол второго тайма. А отличный футбол на протяжении большей половины матча. А то и на протяжении всего матча.
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Насчет Бэйла скажу. Тут все записали кур в команду одного игрока, вот мол поломают его и вах... Аналогично: Вот Мату нам поломают и вах...
п.с. тьфу-тьфу-тьфу.
п.с. тьфу-тьфу-тьфу.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Реагирующие на троллинг также могут получить предупреждения в дальнейшем. Поэтому прошу не "разводите" здесь ругань..
CFC
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Вообще не прав. Команды реднаппа и боаша совершенно отличаются. Боаш действительно отлично поработал.dzz писал(а):С этим я не спорю. Он взял модель игры Реднаппа, сместил акценты и докупил пару подходящих игроков.