Эден Азар

Zevz_1
Запасной
Настоящее имя: Дмитрий

Re: Эден Азар

Непрочитанное сообщение Zevz_1 »

Extraterrestrial писал(а):Его зовут Чарли Морган.Ему 17 лет и он сын директора Суонси Девида Моргана.

http://football.ya1.ru/news/158513-boll ... organ.html

Еще вопросы касаемо сыночка директора есть? короче он тупо помог своей команде..барсастайл
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

Extraterrestrial писал(а):Sadam Ramzaev ‏@SRamzaev

@Alexey_Andronov кто же тогда ты? знай все болельщики Челси жаждут твоей смерти, чтобы тебя казнили забив камнями, мысли материализуются

я думаю я достойно ему ответил

недостойно

и впредь говори только за себя. тебе не кто не давал права говорить от имени болельщиков.

каждый человек имеет право на свое мнение по тому или иному вопросу. ты готов убить человека за то, что он думает не так как ты?

«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» (с) Эвелин Холл (позднее эти слова приписали Вольтеру)

Если что, я ЗА Азара
C O Y B ! ! !
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

AndyRigan писал(а):
недостойно

и впредь говори только за себя

Ок, я написал так чтобы громче звучало ;)
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
AndyRigan
Запасной
Контактная информация:

Extraterrestrial писал(а):Ок, я написал так чтобы громче звучало ;)

:) слово, оно же не воробей, и силу имеет.. :)
C O Y B ! ! !
Extraterrestrial
Легенда

Zevz_1 писал(а):барсастайл

Чтобы парни подающие мячи, ложились на мяч для затяжки времени? :biggrin1: Я такого даже в Барсе не видел, там хоть игроки симулируют, а тут бол бои
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Футболисты реагируют на поступок Азара

Предлагаем вашему вниманию реакцию игроков в социальных сетях на инцидент с участием Эдена Азара и мальчика подающего мячи в поединке Кубка английской лиги.

Рио Фердинанд: «Что я только что наблюдал? Мяч, мальчик подающий мячи, игрок и красная карточка. До этого момента это было невозможно уместить в одно предложение».

Гаизка Мендьета: «Азар удален. Мальчик подающий мячи должен был видеть, что «опасность» (hazard — в переводе с англ. яз. одним из значений слова является «опасность») приближается».

Робби Сэвэдж: «Если бы мальчик подающий мячи выполнил свою работу нормально и сразу отдал мяч, то ничего этого бы не было».

Майкл Оуэн: «Я не говорю, что Азар неправ, но я ненавижу, когда человек, который спровоцировал этот инцидент, а потом корчился от боли и плакал, хотя в той ситуации с ним ничего страшного не произошло».

Гарет Бэйл: «Невероятное решение судьи. Мои поздравления Суонси. Кто бы мог ждать такого финала?».

Гари Нэвилл: «Рафаэлю Бенитесу нужно быть аккуратным в интервью после такого. Из таких ситуаций, порой, люди раздувают большую историю. Это нужно убить в самом зародыше».

Роберт Хут: «Мальчики подающие мячи травмированы… Они скоро будут локтями отбивать игроков от мяча».

Стивен Пиенаар: «Я не говорю, что игрок поступил правильно, но когда тебя переполняют эмоции, то ты только хочешь завладеть мячом».

Люк Шо: «Азар не бил парня. Он просто хотел забрать мяч. Думаю, что любой другой игрок в этой ситуации поступил также».

http://www.sports.ru/football/146300840.html
Domer
Модератор

Extraterrestrial писал(а):Алексей Андронов ‏@Alexey_Andronov
https://twitter.com/Alexey_Andronov

Больше всего из комментаторов ненавижу Андронова из-за его необъективной ненависти к Челси и Рубину, но смерти человеку не пожелаю даже в крайнем случае (тем более если это не касается личного).
Extraterrestrial
Легенда

Domer писал(а):Больше всего из комментаторов ненавижу Андронова из-за его необъективной ненависти к Челси и Рубину, но смерти человеку не пожелаю даже в крайнем случае (тем более если это не касается личного).

Я не желаю, это просто слова которые ничего не значат
AndyRigan
Запасной
Контактная информация:

отличная реакция футболистов
Спасибо, Дамир!

Рио как всегда)))
C O Y B ! ! !
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Были бы мы в англии, за такой твитт посадили бы в тюрячку. Я например нормально отношусь к андронову и в списке желающих отказываюсь состоять)
Domer
Модератор

Садам, понятно, бывает. Сам вчера ели сдерживаться дабы не матюкнуться в сторону того малыша подающего мячики.

ЗЫ.1.
Extraterrestrial писал(а):Желаю всем отцам и матерям,завалившим мой твиттер оправданиями Азару,однажды увидеть, как ИХ сына на глазах миллионов вот так бьет футболист

Это фейл, конечно.)))
Как-будто Азарчик ему битой по морде настучал))
Видать во двор мальчик ни разу не выходил.)

AndyRigan писал(а):Рио как всегда)))

Чессгря я думал он отреагирует более дерзко.))

ЗЫ.2. Азар нехило так пропиарился. Черный пиар - это тоже пиар. Все только и обсуждают это действие футболиста Челси.)
Zevz_1
Запасной

у меня первая мысль была такая..Андронов..а кто это? в любом случае я против таких высказываний в адрес человека от всего сообщества болельщиков.

Extraterrestrial , смысл в кривляниях, изображение ужасающей боли на лице...и как итог удаление
Domer
Модератор

Мальчик, подающий мячи, не стал выдвигать обвинения в адрес Азара

http://www.championat.com/football/news ... azara.html
[spoiler]Полиция Южного Уэльса была готова расследовать инцидент, случившийся на 80-й минуте вчерашнего полуфинального матча Кубка английской лиги между "Суонси Сити" и "Челси". Напомним, полузащитник "синих" Эден Азар, стараясь выбить мяч у мальчика, подающего мячи, ударил по нему и был удалён с поля. Старший прапорщик полицейского округа Южного Уэльса Джош Джонс заявил после матча, что полиция готова отнестись к делу со всей серьёзностью, однако мальчик, подающий мячи, не стал выдвигать обвинения в адрес футболиста.[/spoiler]

Бенитес: "Инцидент с Азаром будет рассмотрен внутри клуба"

http://www.euro-football.ru/article/31/ ... utri_kluba
[spoiler]Главный тренер "Челси" Рафаэль Бенитес признался, что Эдена Азара ждет наказание за нападение на мальчика, подающего мячи, в поединке с "Суонси".

Испанский футболист заявил, что инцидент будет рассмотрен внутри клуба.

"Мальчик в раздевалке пообщался с Азаром, они принесли друг другу извинения. Они оба понимают, что были не правы".

"Он пытался потянуть время, Азар был этим недоволен, хотел поскорее забрать мяч, так что оба они были неправы".

"Мы рассмотрим эту ситуацию внутри клубы. Сейчас мы ждем, какие санкции последуют от ФА".

Бенитес вспылил, когда кто-то из журналистов попытался упрекнуть его в том, что он оправдывает поведение бельгийца.

"Не знаю, чего вы от меня ждете. Вы думаете, мы не расстроены произошедшим? Не жалеем, что так все случилось? Думаете, они не принесли извинения? Мы знаем, что были неправы, но игрок и мальчик пообщались в раздевалке, так чего вы еще ждете?"

По последним данным, пострадавший решил не писать заявление и полиция не будет открывать дело по этому инциденту.[/spoiler]
Domer
Модератор

Кстати, прошелся по некоторым футбольным ресурсах и заметил, что большая часть общественности на стороне Азара (вернее против действий того мальчонки), несмотря на неоднозначное отношение к Челси среди других болел. :)
Повторюсь, иногда такой пиар идет на пользу.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Ещё одно пятно на репутации: Азар против мальчика

[spoiler]chelsea.com.ua

Изображение

Очередной ушат помоев был вылит на репутацию «Челси» в связи со скандальным удалением Эдена Азара на 80-й минуте второго полуфинала Кубка Лиги. Мало того, что «синие» под гениальным руководством Рафаэля Бенитеса не сумели справиться с середняком Премьер-лиги на пути к финалу против представителя Лиги 2 «Брэдфорда», так ещё и вляпались в очередную неприятную ситуацию. Во вчерашней игре против «Суонси» 21-летний бельгиец слишком агрессивно отреагировал на поведение мальчика, подающего мячи, который решил потянуть время и придержать снаряд, вместо того, чтобы быстро его отдать. Азар не стал упрашивать 17-летнего парня, а сначала толкнул его, а затем попытался выбить мяч ногой, попав вместо этого по корпусу. Естественно, в этой ситуации оба оказались «хороши», но санкции были применены к Азару, который вынужден был покинуть поле.

Как было установлено, подростка зовут Чарли Морган, он является сыном одного из директоров клуба. Внимание болельщиков после игры привлекла запись в твиттере Моргана, сделанная до матча: «Король болл-боев возвращается для последнего представления. Надо тянуть время».

К утру сегодняшнего дня твиттер «героя» собрал уже 76 тысяч подписчиков.

«Полиция опросила парня и его отца, никаких обвинений они выдвигать не собираются. Инцидент, по их мнению, исчерпан», — заявил представитель «Суонси».

«Парень пришёл после матча в раздевалку „Челси“, и они с Азаром пожали друг другу руки. Джон Терри и Фрэнк Лэмпард подали пример другим, предложив пригласить его. Они с Азаром пожали друг другу руки, и вопрос был закрыт. Он подаёт мячи на этом стадионе уже шесть лет, и раньше с ним никаких инцидентов не случалось».

Официальный твиттер «Челси» во время своей онлайн-трансляции гневно отреагировал на инцидент, написав: «Футбол сошёл с ума? Азар удалён за попытку выбить мяч у болл-боя, который пытался спрятать его вместо того, чтобы отдать». Но затем сообщение было удалено и опубликован следующий комментарий: «Приносим извинения за предыдущий твит про болл-боя. Азар встретился с ним и попросил прощения».

Реакция ФА на инцидент пока неизвестна, но автоматическая дисквалификация за прямую красную карточку составляет три матча. Зная порядки в Ассоциации, стоило бы подождать несколько дней — возможно, уже сейчас против Азара готовится дополнительное обвинение. Очень хотелось бы ошибаться, но опыт — штука вредная…

В дополнение немного комментариев футболистов (часть из них переведена твиттером CFCRussia):

Люк Шоу («Саутгемптон»): «Он (Азар) не ударил его! Он хотел забрать мяч и я уверен, что любой другой человек поступил бы так же».

Гленн Ходдл: «В прошлой жизни этого мальчугана пинали ногами за грехи»

Майкл Оуэн: «Я не оправдываю Азара, но я ненавижу, когда ты провоцируешь ситуацию, а затем плачешь из-за ничего».

Робби Сэведж: «Если бы парень сразу отдал мяч, как это полагается, ничего бы не произошло».

Ноэль Хант («Рединг»): «Однажды я таким образом выбил мяч из-под своей племянницы, и она начала смеяться. Ей всего 2 года!»

Роберт Хут: «Болл-бои уже симулируют травмы. Скоро они начнут отталкивать игроков от мячей локтями».

Иэн Райт: «Прекращайте твитить мне про этого маленького несчастного болл-боя! Ему это так нравится! Не могу прекратить смеяться».[/spoiler]
CFC
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Что вообще происходить стало в мире? :facepalm:

Все вдруг стали милосердны к этому неадеквату, который сам же и спровоцировал ситуацию. Почему Андронов имеет право обзывать футболиста вроде - бельгийский ушлепок? Какой у него статус писать такие отвратительные вещи, которые многие читают. Ну не нравится тех Челси, чтт же ты опускаешся до низости такой позорной. Просто стыд и срам, что я еще некогда говорил, что Андронов отличный комметатор.

Обидно, что в наше время не осталось никакий ценностей. Раздули из ничего ситуацию. Уверен, Азару сейчас ой как тяжело.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

Все кругом постят не ту гифку. Гифку надо нарезать из видео снятого с другого ракурса, где после удара Азара мяч сей же момент вываливается из пацана.
Zevz_1
Запасной

Shaft, это понятно...Азар задел его в любом случае....совсем немножко....когда мяч выпинывал....а пацану ремня надо всыпать чтобы мужиком рос.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Мальчик в просмотре у Барсы...
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

ФА осознавая что Азар прав больше чем не прав все равно накажет его, ведь это САФу не понравилось... Уверен в этом!
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»