Челси - Арсенал, АПЛ, 10-й тур, 29.10.2011

Danfielder

Re: Челси - Арсенал, АПЛ, 10-й тур, 29.10.2011

Непрочитанное сообщение Danfielder »

Cheeelss писал(а):Ден я уверен если бы Ливерпуль проигрывал то его фанаты не ушли бы

Да там тоже всякое бывало. Но фанаты "Ливерпуля" это, конечно, нечто особенное для Англии. Возможно, даже более особенное, чем фанаты какого-либо другого клуба в АПЛ. Так история распорядилась. Но у нас тоже свои прелести имеются. И фанатов, которые не ушли, тоже много было.
Jack
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

Danfielder
Микель тоже был не идаелен, вообще это мягко сказать ;)
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Danfielder
уже второй год мы страдаем из-за недороботок трансферных задумок тренера и провала политики! почему не были куплены правый защ, вратарь и плеймейкер? не были проданы калу и малуда, почему купили лукаку а не фалькао, очень много вопросов к руководству! очень большое спасибо им только за мату! который даже сегодня сыграл лидером когда почти все не показали ничего! :thanks: Мата!
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Danfielder

Кому совсем плохо, предлагаю посмотреть сначала "МЮ" - "Арсенал", а потом "МанСити"-"МЮ":) Вспонмить про теорию Эйнштейна. Согласно этой цепочке мы должны мячей пять в ворота "МанСити" загрузить:)
van
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение van »

Cheeelss писал(а):Торрес очень много смещался на фланг и лез в обводку на находящегося в отменной форме Сантоса в итоге терял меч, запомнился в начале матча ударом и больше нечем, мне интересно почему Анелька не попал в состав?

Анелька нафиг не нужен был,судя по матчу с Эвертоном. Я бы на месте тренера не выпускал его матча 2
В целом,поражение считаю на вине Боаша. Сейчас кто нибудь скажет:"АВБ крут,игроки какашки". Я понимаю,что ты португалец,поклонник атакующего стиля и т.п. Но самое главное-это наладить игру в защите. Кто нибудь может сказать:"Атакующий стиль,самый привлекательный и результативный". Да,это так. НО,только если налажена игра в защите. А мы не показали ни того,ни другого. Проблема сезона 10-11 считаю была плохая атака. Тьфу Тьфу Тьфу,но главной проблемой этого сезона станет защита. АВБ пора что-нибудь делать,брать пример с кого нибудь
Пфффф
Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ignorance »

А я бы на месте АВБ против серьезных соперников ставил на фланг Ивановича, а в центре Луиза и Джона. Если даже Луиз и будет оставлять центр, то Иванович будет страховать. Как по мне, то это было бы умное и сбалансированное решение.
I need direction to perfection.
Danfielder

Cheeelss писал(а):Danfielder
уже второй год мы страдаем из-за недороботок трансферных задумок тренера и провала политики! почему не были куплены правый защ, вратарь и плеймейкер? не были проданы калу и малуда, почему купили лукаку а не фалькао, очень много вопросов к руководству! очень большое спасибо им только за мату! который даже сегодня сыграл лидером когда почти все не показали ничего! :thanks: Мата!

Да если бы сегодня было дело во вратаре и плеймейкере. Дело даже не в Босингве - он стабильно плохо играл важные матчи, за что у Анчелотти в глухой запас попал. Дело сегодня в том, что один более опытный тренер оказался сильнее при игре в открытый футбол против менее опытного тренера. Как-то так это выглядит. Состав Боаш выбирал на матч. Коррективы он тоже вносил. Будем надеяться, что у Андре всё получится в дальнейшем. Желаю ему победы в следующем топ-матче. Это уже против "Ливерпуля" будет.
Urum
Профессионал

Непрочитанное сообщение Urum »

Если честно, то все уже ЗАДОЛБАЛИ гнать на Торреса!!!!Чех пропустил 5 мячей,три из них имел возможность поймать, но не поумал, Малуда кривоногий подарил голевой пас.....Старридж самовлюбленный эгоист...а только Торрес виновен! ЗАДОЛБАЛИ!!Был хоть один нормальный пас этому парню? Или это логично всю игру атаку проводить чере фланги,когда всем известно что Фернандо любит и великолепно играет в разресные пасы, и быстрый футбол....его никто не снабжал всю игру, он не знал что делать и опускался все ниже и ниже! Что потерял страйкер в районе центркруга?!Что?!...приходится спускать и помогать таким как Малуда и Лукаку.....Или вина Торреса в том что Боаш совершил 2 идиотические замены,и одну нормальную,только было уже поздно!
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Danfielder писал(а):Кому совсем плохо, предлагаю посмотреть сначала "МЮ" - "Арсенал", а потом "МанСити"-"МЮ":) Вспонмить про теорию Эйнштейна. Согласно этой цепочке мы должны мячей пять в ворота "МанСити" загрузить:)

мы отстаем от Ситей теперь на 9 очков а от манков на 5, наша задача второй год подряд будет место в 4ке, это не уровень Челси, владельца, амбиций и вкладываемых денег, вместо 50 лявом на Торреса можно было отдать 30 Думбия, 8 Джовинко и 12 Гарри Кэйхилл! и неизвестно что было бы с нашей командой сейчас
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
van
Игрок молодёжной команды

d-ko-50 писал(а):Дааа...,особенно если вспомнить,что именно они оставили английские клубы без Европы на пять лет.Жаль,что Л-пулю скостили дискву с 10 лет до пяти-пусть бы без Европы столько и сидели,сколько дали.Замечательные болельщики у скаузеров!

Кстати,вспоминая матч манЮ-манС вспомнились лица манков,которые дотерпели эти последние пять минут,и покинули стадион чуть ли не позже фанатов мс. у мю задница была побольше,мягко сказано
Но всё равно болелы Ливера это почти тоже что у нас фаны Спартака. Врят ли предадут. Только Спартачи из=за армии молодых поцонов,а ливерпульцы... Ну это Англия...
Пфффф
Danfielder

Jack59rus писал(а):Danfielder
Микель тоже был не идаелен, вообще это мягко сказать ;)

Да он никогда не был по-настоящему классным игроком. Ему для этого скорости принятия решений и скорости работы с мячом не хватает. В итоге получается - ему не хватает скорости во всём. Но на фоне остальных сейчас он не смотрится проблемным звеном. В системе игры "Челси" это явно не проблемный вариант. Там проблем других хватает. Справа в обороне и на позиции центрального нападающего, например.
Danfielder

d-ko-50 писал(а):
Дааа...,особенно если вспомнить,что именно они оставили английские клубы без Европы на пять лет.Жаль,что Л-пулю скостили дискву с 10 лет до пяти-пусть бы без Европы столько и сидели,сколько дали.Замечательные болельщики у скаузеров!

Вот именно по этому одно из другого вытекает. Не были бы "сказуерами" - не накосячли бы. А история, конечно, печальная там была.
van
Игрок молодёжной команды

Стоп,а там история с обвалившейся трибуной на выезде в какаой то Дании,да?
Пфффф
Danfielder

Cheeelss писал(а):мы отстаем от Ситей теперь на 9 очков а от манков на 5, наша задача второй год подряд будет место в 4ке, это не уровень Челси, владельца, амбиций и вкладываемых денег, вместо 50 лявом на Торреса можно было отдать 30 Думбия, 8 Джовинко и 12 Гарри Кэйхилл! и неизвестно что было бы с нашей командой сейчас

Я, честно говоря, не переживаю по поводу 50 млн за Торреса уже давно. Мы хотя бы забрали квалифицированного игрока у серьёзного клуба. Игрока, который периодически что-то на поле положительное делает и имеет большой опыт игр на топ-уровне. Ещё и чемпионом Европы и Мира является(ещё и по футболу). А вот, что делает в составе "Челси" 20-ти миллионый трансфер Ромелу Лукаку, который практически никак не используется - вот это точно загадка века. 20 млн большие деньги. На них можно купить квалифицированного футболиста почти на любую позицию. Пользы от Лукаку в "Челси" столько же, сколько и от игры резвериста какого-нибудь, который за основу ни разу не сыграл. 20 млн? Стоило ли оно того, раз такие дела?
Danfielder

van писал(а):Стоп,а там история с обвалившейся трибуной на выезде в какаой то Дании,да?

Там ещё есть история с массовой дракой. Если я ничего не путаю(я уже плохо помню это дело), то болельщики "Ливерпуля" подрались с болельщиками "Ювентуса", кажется. Или что-то в этом духе было. В общем, из-за "сказуеровских хулиганс" английские клубы дисквалифицировали. Сработало ведь, кстати. И мировому футболу на пользу пошло, и английскому.
van
Игрок молодёжной команды

Danfielder писал(а):
Я, честно говоря, не переживаю по поводу 50 млн за Торреса уже давно. Мы хотя бы забрали квалифицированного игрока у серьёзного клуба. Игрока, который периодически что-то на поле положительное делает и имеет большой опыт игр на топ-уровне. Ещё и чемпионом Европы и Мира является(ещё и по футболу). А вот, что делает в составе "Челси" 20-ти миллионый трансфер Ромелу Лукаку, который практически никак не используется - вот это точно загадка века. 20 млн большие деньги. На них можно купить квалифицированного футболиста почти на любую позицию. Пользы от Лукаку в "Челси" столько же, сколько и от игры резвериста какого-нибудь, который за основу ни разу не сыграл. 20 млн? Стоило ли оно того, раз такие дела?

Я вообще предлагаю забыть про 50 лямов. Дохренища новых болельщиков появилось+футболки по всему миру
Пфффф
Danfielder

d-ko-50 писал(а):
По моему в Бельгии,нэ?И погибло много болел Ювентуса,а стадион не отвечал стандартам.Как-то так.

Возможно. А, возможно, что есть какие-то неточности. Это надо у знатоков спрашивать или в интернете поискать. Сейчас это делать точно не хочется.
Jack
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

Danfielder писал(а):Я, честно говоря, не переживаю по поводу 50 млн за Торреса уже давно. Мы хотя бы забрали квалифицированного игрока у серьёзного клуба. Игрока, который периодически что-то на поле положительное делает и имеет большой опыт игр на топ-уровне. Ещё и чемпионом Европы и Мира является(ещё и по футболу). А вот, что делает в составе "Челси" 20-ти миллионый трансфер Ромелу Лукаку, который практически никак не используется - вот это точно загадка века. 20 млн большие деньги. На них можно купить квалифицированного футболиста почти на любую позицию. Пользы от Лукаку в "Челси" столько же, сколько и от игры резвериста какого-нибудь, который за основу ни разу не сыграл. 20 млн? Стоило ли оно того, раз такие дела?

Я покупку Лукаку сразу не одобрял, ну просто непонятен для меня этот трансфер (того же Думбиа если бы взяли, понял бы) за такие деньги 18 летнего паренька, ничего не показавшего, кроме как чемп. Бельгии, который априори не является показателем - для меня не понятен. На перспективу, скажете, ну тогда простите какого .. он делает на скамье запасных, хотя туда можно было посадить более опытных игроков. А бросать этого паренька в пекло... Ну АВБ запаниковал может, ведь усилять то по сути было некем.
van
Игрок молодёжной команды

Danfielder писал(а):Возможно. А, возможно, что есть какие-то неточности. Это надо у знатоков спрашивать или в интернете поискать. Сейчас это делать точно не хочется.

Недавно где то читал,запомнилось что вроде погибло 39 болелов Ливера,и неизвестно сколько кого-то там
Пфффф
Danfielder

Jack59rus писал(а):
Я покупку Лукаку сразу не одобрял, ну просто непонятен для меня этот трансфер (того же Думбиа если бы взяли, понял бы) за такие деньги 18 летнего паренька, ничего не показавшего, кроме как чемп. Бельгии, который априори не является показателем - для меня не понятен. На перспективу, скажете, ну тогда простите какого .. он делает на скамье запасных, хотя туда можно было посадить более опытных игроков. А бросать этого паренька в пекло... Ну АВБ запаниковал может, ведь усилять то по сути было некем.

Лукаку рассматривался(и до сих пор рассматривается) в качестве прямой замены Дрогба, с которым могут контракт не продлить. С Анелька уже точно не продлевают. И остаются два весёлых варианта:Торрес и Лукаку. Один никак не впишется толком в игру "Челси", другого - не вписывают. Лукаку пока кажется рискованным трансфером. Со временем это может и по-другому выглядеть, но времени много надо.
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2011/12»