Эшли Коул

RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Re: Эшли Коул

Непрочитанное сообщение RASH »

Эшли Коул не намерен обращать внимание на критику

Игрок абстрагировался от критики.

Защитник Челси и сборной Англии Эшли Коул считает, что ему не стоит обращать внимания на критику со стороны болельщиков и журналистов за его поступки вне пределов футбольного поля. Сегодня против Бразилии Коул проведет свой сотый матч за национальную команду. Уже известно, что наставник "трех львов" Рой Ходжсон собирается выпустить Эшли в стартовом составе.

Несмотря на столь значимое достижение, отношение к Коулу со стороны общественности всегда было довольно холодным. Однако самого игрока не волнует эта ситуация - он хочет только играть в футбол.

"Я не хочу сидеть здесь сложа руки и продолжать требовать к себе другого отношения. Играть в футбол - это все, что я хочу делать. Мне повезло выиграть множество трофеев. Конечно, я хочу добиться подобного и в футболке сборной.

В футболе никогда не будет все так, как запланировал ты. Иногда тебе приходится сталкиваться с плохими периодами в своей игре, когда у тебя многое не получается. Однако я давно научился с этим справляться", - цитирует Коула The Independent.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Злодей нашего времени. В чем величие Эшли Коула

Вчера вечером Эшли Коул сыграл свой 100-й матч за сборную Англии. Несколько мыслей о его карьере, характере и месте в истории.

[spoiler]http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/419679.html

Изображение

Однажды, когда Эшли Коула попросили назвать идеального собеседника для ужина, он без колебаний остановил свой выбор на Уинстоне Черчилле. Не знаю, что Эшли собирался сказать Черчиллю, но точно знаю, что Черчилль сказал бы о нем. Знаменитые «он, конечно, сукин сын – но он наш сукин сын» – это про Коула.

Если бы Эшли Коула не существовало, английским таблоидам стоило бы его придумать. СМИ, болельщикам, нации нужно кого-то ненавидеть. Перед матчем с бразильцами сам Коул сказал, что ему абсолютно все равно, любят его или ненавидят. Но это ложь – на самом деле Эшли Коулу тоже нужно, чтобы его ненавидели.

Коул не просто смирился с ролью злодея, он начал ее успешно играть. Он, безусловно, далек от идеала. А его многочисленные измены, арест, некрасивый уход из родного клуба, выстрел из ружья в интерна и многое другое совсем не являются случайными ошибками, которые могут приключиться с каждым, или невинными шалостями, совершенными только для того, чтобы закрепиться в образе «бэд боя».

Тем не менее, Коул является вовсе не первым футболистом, которого английские таблоиды поймали на измене. Он также совершенно точно неединственный игрок, сменивший клуб из-за денег. Однако он, пожалуй, единственный английский игрок, который уже более десятка лет играет настолько классно и стабильно. И не будет преувеличением сказать, что именно он является лучшим левым защитником мира последнего десятилетия.

Вот только в отличие от большинства других английских игроков у него нет пары друзей-журналистов, которые время от времени могли бы посмотреть на его поступки с другого ракурса. Напротив, Коул бросает им вызов, олицетворением которого являются скандальные «No, fuck them!» в ответ на просьбу пообщаться со СМИ сразу после мюнхенского финала Лиги чемпионов.

Коулу нужен этот вызов. Ворвавшись в большой футбол даже раньше, чем это было в планах у Арсена Венгера, который никогда не чурался давать шансы молодым, он всегда что-то доказывал общественности: отделался от ярлыка «вингера, который играет в обороне»; доказал, что может добиваться успехов не только в одном клубе; научился играть под жесточайшим давлением болельщиков (иногда даже болельщиков собственной команды). Иначе он просто не может.

Если попросить вас выделить лучший матч в карьере Эшли Коула, кто-то до сих пор находясь под впечатлением назовет одну из относительно свежих лигочемпионских битв с «Барселоной», кто-то вспомнит одну из его дуэлей с Криштиану Роналду, но большинство в конечном итоге заключит что-то вроде: «Не знаю, трудно выделить одну игру, ведь он чертовски стабилен». Вероятно, именно это чувство постоянного вызова, необходимость постоянно кому-то что-то доказывать помогает ему поддерживать феноменально высокую планку.

В сборной все так же. Пока Дэвид Бекхэм менял прически, а Футбольная Ассоциация – главных тренеров, пока Гари Невилл откровенничал о том, что «игра за сборную Англии пустая трата времени, потому что все равно ничего не выиграешь», пока Стивен Джеррард и Фрэнк Лэмпард искали свою позицию на поле, пока Джон Терри терял, «находил» и снова терял капитанскую повязку, а Уэйн Руни зарабатывал глупые удаления, Эшли Коул превращал свое имя в синоним слова «стабильность».

При этом настроивший против себя почти всю страну и регулярно влипающий в неприятные истории Коул совсем необязательно по-настоящему является злодеем. По словам Глена Джонсона, он «один из самых приятных людей, из всех с кем ему доводилось общаться», Мартин Киуон считает его «отличным парнем и выдающимся игроком». А в свое время, подписав новый контракт с «Арсеналом», молодой Коул очень хотел купить себе новую машину, однако изменил свое решение из-за смерти кумира, бывшего игрока «пушкарей» Дэвида Рокасла. Он продал свою старую машину и сделал пожертвование организации, которая помогает страдающим от неходжкинской лимфомы – болезни, которая погубила Рокасла.

Воспринимать Эшли Коула, как злодея, который иногда примеряет маску хорошего парня, или наоборот – личный выбор каждого. В любом случае – насколько очевидным всегда являлся его успех, настолько же неоднозначным всегда было и будет это восприятие.

Сейчас Коулу 32 года, но у него не наблюдается никаких признаков футбольного старения. Жозе Моуринью на днях подметил: «Важнее всего в футболе интеллект, тело и физическая форма должны лишь ему соответствовать. С таким игровым интеллектом, как у Эшли Коула, вполне можно еще 4-5 лет играть на топ-уровне».

5 лет в футболе – это немалый срок, которого должно хватить болельщикам для того, чтобы переосмыслить статус Эшли Коула, а Эшли Коулу для того, чтобы снова доказать чью-то неправоту.[/spoiler]
CFC
Снегурка
Легенда

Эшли Коул: «Никогда не думал, что доберусь до этого этапа в моей карьере»

http://www.sports.ru/football/146620834.html

Защитник «Челси» Эшли Коул подвел итоги товарищеского матча с Бразилией (2:1), который стал для него 100-м в составе национальной команды.

«Это был очень эмоциональный момент. Я хотел бы поблагодарить болельщиков, потому что действительно не ожидал такого приема. Даже немного потерял дар речи. Мама и брат были здесь, все мои друзья. Это был особый вечер для меня.

Я никогда не думал, что доберусь до этого этапа в моей карьере. Я очень доволен тем, чего смог достичь.

Замена? У меня была небольшая травма. Я чувствовал боли в спине и подколенном сухожилии.

Лэмпард – фантастический игрок. Я вижу, как он работает из недели в неделю. И он все еще забивает голы! Конечно, не хочется терять такого большого игрока. Но это вопрос не ко мне. Если он уйдет, все мы в «Челси» будем скучать по нему.

Вообще, это отличное чувство победить Бразилию на домашнем переполненном стадионе. Мы создали несколько превосходных моментов. Джек Уилшир провел впечатляющий матч. Это удивительно, ведь он не так давно вернулся после травмы», – цитирует Коула BBC.
CFC
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

Снегурка писал(а): Я хотел бы поблагодарить болельщиков, потому что действительно не ожидал такого приема. Даже немного потерял дар речи.

неужели не свистели?
Fokz
На скамейке
Настоящее имя: Kudaibergen

Непрочитанное сообщение Fokz »

неужели не свистели?
А почему должен свистеть?
Пирс Морган: "Не русские рубли сделали Моуриньо великим, а голод. Он жаждет трофеев, как Венгер жаждет четвертое место".
Ali_Lamps
Запасной

Непрочитанное сообщение Ali_Lamps »

Экс-игроки «Арсенала» выиграли 64 трофея с момента последнего трофея «Арсенала»

Изображение
NO ONE CAN STOP US!
RASH
Легенда

в этом году эта цифра вновь увеличится :biggrin1:
RASH
Легенда

Ashley Cole spat at by Montenegro fans
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Chelsea star Ashley Cole is in the European XI of the season!

Left-back: Ashley Cole | Chelsea

The Chelsea star has been a remarkable model of consistency and excellence during his seven-year stint at Stamford Bridge. The former Arsenal man recently chalked up 100 caps for England and despite being 32, he has not allowed age to catch up with him as he continues to demonstrate the perfect balance of supplementing the attack and defending staunchly.
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

Эшли Коул вернется к матчу с "Ливерпулем"

http://fapl.ru/posts/23059/
sherlock
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение sherlock »

Ashley Cole has been offered the England armband #CFC (Mail)
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

Эшли выведет сборную Англии на поле, завтра вечером в товарищеском матче против Ирландской Республики, как дань уважения его 100 игр за сборную (хотя это будет его 102), но капитаном будет Лэмпард. http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sp ... eland.html
RASH
Легенда

duremar писал(а):Эшли выведет сборную Англии на поле, завтра вечером в товарищеском матче против Ирландской Республики, как дань уважения его 100 игр за сборную (хотя это будет его 102), но капитаном будет Лэмпард. http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sp ... eland.html

выведет Эшли, а капитаном будет Лэмпард это как? Эшли будет идти из подтрибунного помещения и вести команду, а повязка будет э Лэмпарда?
duremar
Влиятельный игрок

Ходжсон вчера запутал всех...Эшли будет сегодня кэпом!!! http://www.bbc.co.uk/sport/0/football/22694215
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Эшли такой мини-кэп :tender_emotion: :in_the_clouds: :biggrin1:
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Maroshshka писал(а):Эшли такой мини-кэп :tender_emotion: :in_the_clouds: :biggrin1:

промо-версия капитана англов))) :biggrin1:
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
duremar
Влиятельный игрок

Дань уважения Гордости Англии... Эшли Коулу :) [video]http://www.youtube.com/watch?v=KiWvzfnJcVA&feature=em-uploademail[/video]
Снегурка
Легенда

http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2342518/Ashley-Cole-caught-smoking-set-anger-Chelsea-boss-Jose-Mourinho.html

Изображение

Эшлика застукали с сигареткой..журналисты предполагают, что вскоре получит нагоняй от Маура.. :biggrin1:
CFC
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Что за журналисты пошли, то Моура за пончиками застукают, то Эшли с сигареткой. Ужас.
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

может это чупачупс
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»