система отсутствует как таковая. причем это не в этом году началось. я уже забыл, когда у нас защита сыграла в одном сочетании хотя бы два матча подряд. + к этому со второй половины сезона добавились абсолютно истерические замены вратаря. Фрэнк как будто сам себе пытается на одно место наступить - вот никто не сможет мне объяснить обоснованность Кабальеро в старте. ну не принесет это пользу никому. тот факт, что Вилли прилично отстоял матч с полупрофиками в кубке совершенно не означает необходимость его старта в следующем туре. точно так же как и ошибка кипера в предыдущем не должна вести к автоматической банке. а теперь представьте - защитники тянут спички до матча чтобы выяснить, кто будет играть, а кто футбол посмотрит. по итогу футбол смотрят и те что на лавке, и те что на поле. кипер вообще ничего не понимает, он 5 матчей подряд больше полугода уже не играл. в этом миксере кадров где вы хотите найти надежность. вы -я имею ввиду тренерский штаб.
ну да черт с ней с обороной (не Фрэнк же им индивидуальные ошибки ставит правда, он же в основном great job делает) - по атаке. первый тайм - имени навесов от Джеймса, второй - имени ударов из любых позиций от Маунта (благо один залетел, второй вынудил ошибиться кипера из чемпионшипа). в атаке мысль отсутствует как таковая. 3 матча подряд 3 игрока атаки играют на разных позициях. при этом под ними опять же вечно разная полузащита. системности ноль, никто просто не шарит куда и как надо бежать.
возвращаясь к ситуации с Кепой - это вообще какой то пранк, который вышел из под контроля. в какой то момент пресса решила сделать крайним кипера (на тот момент с 0 в графе результативных ошибок). и активно начала эту тему форсить. и в этот момент Фрэнк не вышел с заявлением мол погодите, давайте не будем складывать все яйца в одну корзину. давайте размажем ответственность за это и на защитников и на тренерский штаб. нет, мы сгнобим нормального кипера + по совместимости охренительно дорогущий актив клуба и будем психовать, кто нам нужен эназерван для конкуренции.
та же история с опорником.
- купите Райса, мне не хватает опорника
- Фрэнк у тебя уже есть опорник
- кто?
- Канте
- он опорник?
- лучший в мире
- вы не понимаете, это другое. я хочу заставить его атаковать! он будет раздавать и забивать.
- но тебе есть кем раздавать и забивать. мы купили тебе Хаверца и Вернера
- они вингеры
- шта
- ну или ложные девятки
-...
- пока не определился. три тура откатаем там может пойму. ну или не пойму. вообще че докопались! купите Райса! и вообще ваш кипер дерьмо, нужен новый!
- а Сарри был доволен...
- дэ е эрь эм о. нужен Менди!
- эт кто?
- двухметровый нига из французского клуба. не заморачивайтесь, вы такой не знаете. нужен новый кипер. много пропускаем.
- так мож защиту...
- КИПЕР! я предыдущего уже сгнобил!
- вот тебе Сильва.
- КИПЕР!
- ...и тренер по защите...
- КИПЕР!!!
- епт да хорошо хорошо. вот тебе кипер!
концовки сложно придумывать всегда, но нам ее обязательно покажут
![Усмешка :biggrin1:](./images/smilies/biggrin.gif)
короче, стул под Фрэнком полыхает. и если защиту еще сквозь зажмуренные глаза простить можно, но отсутствие вообще какой либо идеи как и кем и на каких позициях играть в атаке заставляет лично меня чесать репу. а назвать фартом 3-3 с командой, которую обрекли на вылет еще до первого тура, язык не поворачивается.