ФК "Манчестер Сити"
- duremar
- Влиятельный игрок
Re: ФК "Манчестер Сити"
[left]Пеллегрини считает, что мы не забиваем достаточно голов и не достойны быть чемпионами.[/left]
[left]Помнится, мы забил достаточно, чтобы победить их два раза в лиге.[/left]
[left]Может быть, это они пропустили слишком много, для того чтобы заслужить честь стать чемпионами?[/left]
[left]Может быть, это они пропустили слишком много, для того чтобы заслужить честь стать чемпионами?[/left]
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Лучшим ответным троллингом со стороны Жозе могла бы стать фраза :
«Очень жаль, что мы не можем сыграть с МанСити ещё два матча»
«Очень жаль, что мы не можем сыграть с МанСити ещё два матча»
duremar писал(а):[left]Пеллегрини считает, что мы не забиваем достаточно голов и не достойны быть чемпионами.[/left]
очки, давайте давайте давать чемпионство тому кто больше забьёт!
Старое убожество!
- true_blood
- Легенда
Для Мануэля это сезон открытий.
Он впервые узнал в этом году, что в футбол можно играть и на Рождество
А теперь ещё и новость, что чемпионство дают тому, у кого больше побед, а не забитых мячей
Он впервые узнал в этом году, что в футбол можно играть и на Рождество
А теперь ещё и новость, что чемпионство дают тому, у кого больше побед, а не забитых мячей
- duremar
- Влиятельный игрок
[left]Favourite drink is Cappuccino,[/left][left]Favourite pokemon is Nidorino.[/left][left]Favourage manager is Jose Mourinho,[/left][left]Biggest cunt is Manuel Pellegrinooooooooo!!![/left]
- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
duremar писал(а):[left]Favourite drink is Cappuccino,[/left][left]Favourite pokemon is Nidorino.[/left][left]Favourage manager is Jose Mourinho,[/left][left]Biggest cunt is Manuel Pellegrinooooooooo!!![/left]
)
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
- true_blood
- Легенда
Мануэль Пеллегрини: «Абсолютно уверен, что и «Ливерпуль», и «Челси» еще потеряют очки»
http://www.sports.ru/football/159543292.html
"Дедуля" к концу чемпионата разошелся, не остановить. Одно вью за другими. Английский что ль подтянул ...
http://www.sports.ru/football/159543292.html
"Дедуля" к концу чемпионата разошелся, не остановить. Одно вью за другими. Английский что ль подтянул ...
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Пеллегрини: "Не буду жертвовать принципами ради успеха"
Главный тренер Манчестер Сити Мануэль Пеллегрини поделился своим мнением о стиле игры команды.
"Я не буду жертвовать своими принципами ради успеха. Может быть, Ман Сити возглавит другой менеджер, который будет требовать от своей команды забить один гол и играть на удержание преимущества, после чего предпочтет жаловаться на несправедливое судейство", — заявил Пеллегрини в интервью Sky Sports.
"Конечно, можно заработать преимущество, используя нечестные приемы, но я не намерен делать это. Я хочу, чтобы моя команда была лучшей. Хочу, чтобы она играла в привлекательный футбол и демонстрировала характер".
"Например, после матча с Ливерпулем я мог легко затронуть тему судейства. Но я не стал этого делать".
"Если Ливерпулю удастся выиграть титул, то он будет заслуженным. Да, возможно, мы и сыграли больше матчей, но я не тот человек, который будет искать оправдание".
Главный тренер Манчестер Сити Мануэль Пеллегрини поделился своим мнением о стиле игры команды.
"Я не буду жертвовать своими принципами ради успеха. Может быть, Ман Сити возглавит другой менеджер, который будет требовать от своей команды забить один гол и играть на удержание преимущества, после чего предпочтет жаловаться на несправедливое судейство", — заявил Пеллегрини в интервью Sky Sports.
"Конечно, можно заработать преимущество, используя нечестные приемы, но я не намерен делать это. Я хочу, чтобы моя команда была лучшей. Хочу, чтобы она играла в привлекательный футбол и демонстрировала характер".
"Например, после матча с Ливерпулем я мог легко затронуть тему судейства. Но я не стал этого делать".
"Если Ливерпулю удастся выиграть титул, то он будет заслуженным. Да, возможно, мы и сыграли больше матчей, но я не тот человек, который будет искать оправдание".
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
-
- Первая команда
УЕФА оштрафует "Сити" и урежет их заявку на Лигу Чемпионов
Изданию The Telegraph стали известны санкции, с помощью которых УЕФА решил наказать "Манчестер Сити" на нарушение правил финансового фейр-плей.
По информации источника, УЕФА наказала "горожан" внушительным денежным штрафом. Также "Сити" не сможет воспользоваться полной заявкой на следующую Лигу Чемпионов, которая обычно состоит из 25 игроков. Точные цифры и ограничения пока не разглашаются.
"Сити", равно как и другим нарушителями, был дан срок до четверга, чтобы согласиться с этими санкциями или выразить попробовать опротестовать их. Разгласить эту информацию УЕФА сможет лишь на следующей неделе.
Изданию The Telegraph стали известны санкции, с помощью которых УЕФА решил наказать "Манчестер Сити" на нарушение правил финансового фейр-плей.
По информации источника, УЕФА наказала "горожан" внушительным денежным штрафом. Также "Сити" не сможет воспользоваться полной заявкой на следующую Лигу Чемпионов, которая обычно состоит из 25 игроков. Точные цифры и ограничения пока не разглашаются.
"Сити", равно как и другим нарушителями, был дан срок до четверга, чтобы согласиться с этими санкциями или выразить попробовать опротестовать их. Разгласить эту информацию УЕФА сможет лишь на следующей неделе.
10-20 миллионов штрафа для Шейфов не капля в море, но и не катастрофично, так как тратят за 2 ТО по 100-200 млн. евро.
А на счет того что урежут заявку на ЛЧ - тема. Главное чтоб не 1-2 человека, а хотя бы 4-6.
А еще лучше чтоб нельзя было заявить тех, кто будет куплен не по правилам ФФП, на сезона так 2-3
А на счет того что урежут заявку на ЛЧ - тема. Главное чтоб не 1-2 человека, а хотя бы 4-6.
А еще лучше чтоб нельзя было заявить тех, кто будет куплен не по правилам ФФП, на сезона так 2-3
- unreal
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
SiD писал(а):10-20 миллионов штрафа для Шейфов не капля в море, но и не катастрофично, так как тратят за 2 ТО по 100-200 млн. евро.
А на счет того что урежут заявку на ЛЧ это тема. Главное чтоб не 1-2 человека, а хотя бы 4-6
от этого пострадают только молодые игроки, которых выпускали на 10-25 минут, в концовках игр, все остальное останется без изменений.
а штраф, если будет слишком большой, то они опять не уложатся в ФФП, слишком маленький - не серьезно.
вообщем столько разговоров, а в итоге какая-то показуха и нечего более...
- TookeR
- На скамейке
- Настоящее имя: Артем
Ман сити распрощался со следующими игроками: Джолеон Лескотт, Костел Пантилимон, Гарет Барри
- Первая команда
- andrew
- Легенда
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/etihad/672827.html
статья про игру френка вчера
статья про игру френка вчера
- true_blood
- Легенда
Сэр Алекс Фергюсон задумывается посвятить очередную главу своей автобиографии соседям из Манчестера.
Рабочее заглавие ... "Не созданы для ЛЧ !"
Рабочее заглавие ... "Не созданы для ЛЧ !"
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Первый раз вижу как Яя по русски болтает
[video]http://youtu.be/fIHENgQuJOg[/video]
[video]http://youtu.be/fIHENgQuJOg[/video]
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Megapikal писал(а):Первый раз вижу как Яя по русски болтает
[spoiler][video]http://youtu.be/fIHENgQuJOg][/video[/spoiler]
в Металлурге выучил
- true_blood
- Легенда
Тот знаменитый ролик, где постоянно звучит you know ты знаешь ..?
true_blood писал(а):Тот знаменитый ролик, где постоянно звучит you know ты знаешь ..?
Он самый.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
true_blood писал(а):Тот знаменитый ролик, где постоянно звучит you know ты знаешь ..?
Даже сорное слово у него прям как у русско говорящих Ему видать сказали "Не знаешь что говорить,говори ты знаешь"