BrYaNT писал(а):Покупка Оскара - это так же далеко странный трансфер.
Что еще скажешь?
BrYaNT писал(а):Покупка Оскара - это так же далеко странный трансфер.
Philipp_Creator писал(а):кст соглашусь
и удивлен что многие не замечают разницы между старым Челси и теперешним, он меняется буквально на глазах... бывают ошибки, но куда же без них команда то новая строится и игра тоже
BrYaNT писал(а):В чем конкретно меняется? Игра осталась прежней, и как по мне в некотором роде зависимой от одного игрока.
townsman писал(а):Я могу только расстроить. Хочешь?
Extraterrestrial писал(а):
Что еще скажешь?
Biakaveron писал(а):Микел кстати в первом голе очень пассивно отыграл. Когда атака Юве шла через наш правый фланг, он сместился туда помочь, а после (медленного!!) перевода атаки в центр сделал пару шагов и начал смотреть со стороны. Рама в атаке очень огорчил, удары с любой позиции ни о чем. Ну и Мата мог бы конечно выложить мяч Ниньо, жалко красивую атаку.
PS. Интересно, как будет смотреться Челси с линией Азар-Мата-Оскар, когда Мата форму наберет...
ravik писал(а):Пересмотрел матч с юве, записал ттд Микеля.
перехваты: 22
отборы: 6
пас вперед:19
пас длинный вперед/перевод:6
пас рядом/назад:22
потери:2
неточный пас:4
Т.е. сделал всего 47 пасов, 91.5% точные, вперед/переводов 53%
В моменте с не назначенным пенальти на Азаре, ту шикарную диагональную передачу со своей половины поля на него выполнили именно Микель.
По пропущенному голу. Микель отдал кривой пас да, но. Ювентус после перехвата начал обычную позиционную атаку со своей половины поля. Никакой контратаки, потерявших позицию игроков, свободных зон не было. Те же Иванович в первом тайме и Лэмпс во втором сделали намного более опасные обрезы и ситуации были в разы опаснее, Лэмпс так вообще оставил Маркизио один на один с Луизом.
Philipp_Creator писал(а):Азар вчера тоже зачастую играл сам
Tolik_Random писал(а): а потом во многом РДМ эту победу украл.
rainmaker13 писал(а):Мне кстати наоборот показалось - именно вчера он искал дополнительную возможность для паса, а не пытался пробить. Всё-таки немного эгоизма нужно любому игроку.