SiD писал(а):AliCech писал(а):Жутковато и довольно реалистично
В твоём распоряжение только камера!
эмм.. Даже железяку какую-нить не дадут?
SiD писал(а):AliCech писал(а):Жутковато и довольно реалистично
В твоём распоряжение только камера!
ravik писал(а):эмм.. Даже железяку какую-нить не дадут?
AliCech писал(а):И как ты там выживаешь?
AliCech писал(а):О ужас, непутевый журналист Как можно в такое сомнительное учреждение идти невооруженным?
ravik писал(а):я после всех этих фильмов и игр в заброшенные психушки только с ак, бронежилетом и пачкой памперсов.
и камеру можно не брать
ravik писал(а):Артем, ты совсем не способствуешь установке игры на мой комп, чем дальше тем ну его нафиг)
ravik писал(а):не, скачал, установил, побегал 10 минут по двору с камерой, никого не увидел, даже в здание не зашел, но понял что я не враг своей психике) Сделано оч круто канеш, реалистично, но стремно нереально. Может какнить после пива, но сильно сомневаюсь)
chelsea47 писал(а):классная игрушка)
после сайлент хилл4: Рум подсел на такого рода игрушки))
SiD писал(а):Мне кажется что Sillent Hill по сравнению с Outlast просто сказка для детей
blues_fan писал(а):ждем пса
dzz писал(а):SiD писал(а):Мне кажется что Sillent Hill по сравнению с Outlast просто сказка для детей
Опа, мне показалось или кто-то наехал на Сайлент Хилл?
Даже откровенно провальный американский SH: Homecoming (не говоря уже о титанах в виде первых трёх частей) как минимум не уступает Outlast'у,
Так что: да здравствую японские ужасы, самые ужасные ужасы в мире!
SiD писал(а):Та же история и с Resident Evil. Первые 3 части и на этом закончили.
dzz писал(а):blues_fan писал(а):ждем пса
Если бы не убогий онлайн и спорные решения в игровой механике которые на корню убивают весь балланс, то можно было бы и подождать, да.
Pride-of-London писал(а):я при старте фифа 14 демо выбрал типа я профи футбола (там было 3 выбора - новичок, любитель и профи)
потом проиграл 3 матча компутеру и понял что это какая то неправильная фифа)))
надеюсь этот баг исправят к выходу самой игры
evgeni667 писал(а):Какие решения в игровой механике ты считаешь спорными? Лично для меня ПЕС 13 - идеальный симулятор. И единственная игра на компе)
Pride-of-London писал(а):надеюсь этот баг исправят к выходу самой игры