Maroshshka писал(а):Смотрю и понимаю что выбрала правильный клуб)))) А Джон прям скромник, нет сил)))
Маро, смори а то тут обвинят ещё тебя (как некоторые умники уже делали), мол им (всяким таким "особенным" болельщикам, судя по всему ) тока и надо, чтобы дождаться когда футболки игроки скинут..
Снегурка писал(а):Маро, смори а то тут обвинят ещё тебя (как некоторые умники уже делали), мол им (всяким таким "особенным" болельщикам, судя по всему ) тока и надо, чтобы дождаться когда футболки игроки скинут..
Я не скрываю, что помимо спортивного интереса и любви к футболу и клубу, получаю эстетическое удовольствие глядя на наших парней. Они мне нравятся любыми и в футболках и без... ))) А футболки...пусть снимают и кидают в мою сторону, от парочки не отказалась бы))) Наша команда самая красивая не только в АПЛ, а вообще!!!
Снегурка писал(а):Да, явно там лежит некто кучерявенький. как он тока туда попал - непонятка.
И главное, как он упустил возможность запостить это в твиттер:) Так что я даже не знаю, что и думать: либо в команде завелся кто-то еще кучерявенький и без комплексов, либо для Луиса это уже нормальная практика:))