Лестер - Челси, АПЛ, 16-й тур, 14.12.2015
- Generalny
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Алексей
Re: Лестер - Челси, АПЛ, 16-й тур, 14.12.2015
Мне Моуриньо напоминает -Остапа Бендера в сеансе одновременной игры, который проходил в клубе «Четыре коня».
«На третьем ходу выяснилось, что гроссмейстер играет восемнадцать испанских партий. "
«На третьем ходу выяснилось, что гроссмейстер играет восемнадцать испанских партий. "
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
На ничью наиграли только во втором тайме. В первом нулевые были. Играть так надо со стартового свистка, а не пропустив два мяча
Carpe diem. Memento mori.
- Generalny
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Алексей
Да действительно лидеры обычно побеждают, но как можно не попасть в семиметровые пустые ворота????
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Хочу видеть в старте Реми и Кенеди. Фабр, кстати, не так уж и плох был. Особенно на фоне потерявшегося Оскара
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
-
- Запасной
Коста, Терри, Оскар... Это кто особо примелькался, а так по ходу видел как и другие явно отдавали мяч соперникуМаруся писал(а):кто например?Friday759 писал(а):ИМХО у меня впечатление что часть команды играла на слив. Даже не счет, а то как некоторые играли
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: darik
Вы издеваетесь? откуда второе предупреждение? я написал что моуринио учитель физкультуры. Какими правилами пользуются модераторы?
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Не знаю, почему, но Лестер не производит на меня сильного впечатления. Вряд ли им светит топ-4 (имхо)
- ziyafe
- Первая команда
И 20 очков отставание от Лестера.. 20 очков Карл,,
- Jack
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
да сольются они, канешнtrue_blood писал(а):Не знаю, почему, но Лестер не производит на меня сильного впечатления. Вряд ли им светит топ-4 (имхо)
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
А мне понравились.Jack писал(а):да сольются они, канешнtrue_blood писал(а):Не знаю, почему, но Лестер не производит на меня сильного впечатления. Вряд ли им светит топ-4 (имхо)
CFC
- Sandra
- Первая команда
- Настоящее имя: Alexandra
Он энергично ушёл с поля))Abelo писал(а):Коста очень инертный ну просто ОЧЕНЬ!
Наш счастливый в эйфории
![Растерянность :perplexity:](./images/smilies/JB79k.gif)
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
Команда чисто на прухе идет.true_blood писал(а):Не знаю, почему, но Лестер не производит на меня сильного впечатления. Вряд ли им светит топ-4 (имхо)
Уверенность и раскрепощенность, хороший климат, добрый дедуля тренер. Собрались старушку Англию развлечь
![Улыбается :)](./images/smilies/smile1.gif)
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Высокий прессинг, неплохая игра в защите, умеют играть позиционно и в контратаку бегают с удовольствием. Подсели в концовке и дали себя задавить, но и при этом могли 3й закатить и вопросы снять.true_blood писал(а):Не знаю, почему, но Лестер не производит на меня сильного впечатления. Вряд ли им светит топ-4 (имхо)
Я персофан. Наехал - получил.
- Старый киргиз
- На скамейке
- Настоящее имя: Дмитрий
Вообщем, не могут игроки разучиться все играть, не бывает такого, значит кто-то их демотивирует, кто-то их раздражает, кого -то хотят слить.
- Iris_SH
- Запасной
- Настоящее имя: Ирина
Ищем позитив, Арсенал не первые ![Улыбается :)](./images/smilies/smile1.gif)
![Улыбается :)](./images/smilies/smile1.gif)
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
- true_blood
- Легенда
Не понимаю, что с Оскаром. Играет в этом сезоне "после полноценного отдыха" явно слабее тех далеко не блестящих предыдущих сезонов. Немного карикатурная "десятка" у нас вырисовывается
- Старый киргиз
- На скамейке
- Настоящее имя: Дмитрий
#Оскармойномердесятьtrue_blood писал(а):Не понимаю, что с Оскаром. Играет в этом сезоне "после полноценного отдыха" явно слабее тех далеко не блестящих предыдущих сезонов. Немного карикатурная "десятка" у нас вырисовывается
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Каждый раз разочарование от поражения такое же, как после первых сливов на старте...
One life. One love. One club.
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Сегодняшняя игра, никакого откровения не принесла. Лестер довольно подло вывел из игры Азара, сбивал темп тактикой мелких фолов, и воспользовался очередной огромной дырой в защите Челси. Будь синие в порядке хотя бы в плане реализации, возможно могли бы не только избежать поражения, но и выиграть. Лестер никакой неразрешимой задачи в своей обороне перед синими не ставил. Но никак не с нынешней формой игроков, когда Коста не может реализовать даже момент 1 на 1, с защитником который чисто символически пытался нагнать сбоку. То ногу подставить не могут нормально, то во время подходов к воротам падают на ровном месте, во время приема мяча.
Одно сплошное дежавю. Почему надо обязательно проглотить 1, 2 мяча и только потом, как студент двоечник пытаться исправить аховую ситуацию перед сессией за пару недель?
Почему нельзя играть в такой агрессивной манере сразу? Такая отвратительная защита, на мой памяти вообще впервые. Даже при Боаше с его наркоманской высокой линией обороны, столько не пропускали.
Дабы исправить ситуацию, надо уже наступать на горло собственному стилю, и пытаться играть в антипод. То бишь делать акцент на владение и агрессивную манеру игры в атаке. Даже если это будет коряво и в скомканной манере, хуже уже не будет.
Если зимой Челси подпишет условных: Левандовски, Ройса, Варана, это нисколько не улучшит ситуацию.
Кризис слишком глубокий, и кроется в целом комплексе проблем. Одними полумерами, и даже увольнением тренера не спастись.
Что касается первого места хозяев матча, ничего впечатляющего. Они конечно молодцы тоже, но это лидерство скорее символическое. Все это показывает, насколько сильно скатились лидеры АПЛ.
Одно сплошное дежавю. Почему надо обязательно проглотить 1, 2 мяча и только потом, как студент двоечник пытаться исправить аховую ситуацию перед сессией за пару недель?
Почему нельзя играть в такой агрессивной манере сразу? Такая отвратительная защита, на мой памяти вообще впервые. Даже при Боаше с его наркоманской высокой линией обороны, столько не пропускали.
Дабы исправить ситуацию, надо уже наступать на горло собственному стилю, и пытаться играть в антипод. То бишь делать акцент на владение и агрессивную манеру игры в атаке. Даже если это будет коряво и в скомканной манере, хуже уже не будет.
Если зимой Челси подпишет условных: Левандовски, Ройса, Варана, это нисколько не улучшит ситуацию.
Кризис слишком глубокий, и кроется в целом комплексе проблем. Одними полумерами, и даже увольнением тренера не спастись.
Что касается первого места хозяев матча, ничего впечатляющего. Они конечно молодцы тоже, но это лидерство скорее символическое. Все это показывает, насколько сильно скатились лидеры АПЛ.
Последний раз редактировалось Matteo 15 дек 2015, 00:47, всего редактировалось 3 раза.
Blue is the color!
- true_blood
- Легенда
В подобном стиле многие "середняки" АПЛ играют. Не увидел какого-то откровения ( эта не первая игра Лестера, которую видел в этом сезоне)Biakaveron писал(а):Высокий прессинг, неплохая игра в защите, умеют играть позиционно и в контратаку бегают с удовольствием. Подсели в концовке и дали себя задавить, но и при этом могли 3й закатить и вопросы снять.true_blood писал(а):Не знаю, почему, но Лестер не производит на меня сильного впечатления. Вряд ли им светит топ-4 (имхо)
Насчет "играть позиционно" есть определенные сомнения