Iris_SH писал(а):А со мной, наверное, что-то не так, потому что я ни на кого не злюсь, а мне их жалко... Да, миллионеры, да, косоногие временами, но они же наши, родные. Думаете, они меньше переживают за результат? Короче, верю в ЛЧ и, возможно кубок ФА как бонус
Не будет ушастого в этом сезоне у нас
Ну так КА будет...утешительный.. Все будет елочкой! Не ноем!
DonDenmark писал(а):А что Мауру сказать ? Его переиграли сегодня по всем статьям - состав у Люзерпуля вообще не о чем - один игрок Коутиньё и всё + Миллер так себе о чем разговор ? у нас пол состава легко войдут основу Люзера, а у них может один или 2 игрока в наш.
Клопп просто обыграл Маура как дитя. Во-первых сразу было видно правильно выстраданные линии у Клоппа + высока плотность между линиями, наши игроки часто оказывались в окружении 2-3 ! игроков Люзера, причем наши фланги постоянно провисали, и не из-за того что Аспи или тот же Зума так плохи, просто подвижные треугольники в исполнении Клоппа создавали постоянное преимущество в количестве на флангах, мы постоянно проваливались 2 в 3. Такое кстати практикует Лёв и Анчи, но у Анчи немного по другому, но смысл тот же, это когда мы по 8 отгружали соперникам.
Нас сегодня переиграла команда у которой состав в разы хуже нашего, но тренерские верные решения решили судьбу матча.
Не впервой чай... его Реал трижды из четырех раз Клоппу проиграл и разок вничью?
Неее, один раз выиграл, но в итоге все равно вылетел из ЛЧ
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
DonDenmark писал(а):А что Мауру сказать ? Его переиграли сегодня по всем статьям - состав у Люзерпуля вообще не о чем - один игрок Коутиньё и всё + Миллер так себе о чем разговор ? у нас пол состава легко войдут основу Люзера, а у них может один или 2 игрока в наш.
Клопп просто обыграл Маура как дитя. Во-первых сразу было видно правильно выстраданные линии у Клоппа + высока плотность между линиями, наши игроки часто оказывались в окружении 2-3 ! игроков Люзера, причем наши фланги постоянно провисали, и не из-за того что Аспи или тот же Зума так плохи, просто подвижные треугольники в исполнении Клоппа создавали постоянное преимущество в количестве на флангах, мы постоянно проваливались 2 в 3. Такое кстати практикует Лёв и Анчи, но у Анчи немного по другому, но смысл тот же, это когда мы по 8 отгружали соперникам.
Нас сегодня переиграла команда у которой состав в разы хуже нашего, но тренерские верные решения решили судьбу матча.
Не впервой чай... его Реал трижды из четырех раз Клоппу проиграл и разок вничью?
Нет, там была 1 победа Моура, 2 победы Клоппа и ничья.
Iris_SH писал(а):А со мной, наверное, что-то не так, потому что я ни на кого не злюсь, а мне их жалко... Да, миллионеры, да, косоногие временами, но они же наши, родные. Думаете, они меньше переживают за результат? Короче, верю в ЛЧ и, возможно кубок ФА как бонус
По игре. Хреново играли. Ках не слышит Беговича, Азар не видит никого, кроме Виллиана. Если до этого была та или иная доля позитива - сегодня всё хорошее, что можно было увидеть потонуло в отсутствии яиц у команды. А теперь по Моуру - мнение то же - не увольнять. Дать доработать до конца сезона.
Проблема в том, что у нас больше чем пол команды игроков не показывают футбол достойный верхней части таблицы. За топ игроков я бы сейчас посчитал Виллиана, Азара (плохая форма), Матич(плохая форма), Аспи. На этом всё. Все остальные очень сильно сдали, либо в прошлом сезоне прыгнули выше головы. Нужно менять состав.
Iris_SH писал(а):Если бы я пила водку и ругалась матом, то наверное сегодня я пила бы водку и ругалась матом (не на игроков и Жозе, а вообще). Но вина я сегодня выпью!
Фууу. Алкашина!
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
Iris_SH писал(а):Если бы я пила водку и ругалась матом, то наверное сегодня я пила бы водку и ругалась матом (не на игроков и Жозе, а вообще). Но вина я сегодня выпью!
Фууу. Алкашина!
Я сегодня даже на тебя, Артем, не могу злиться Видишь, как добили меня наши орлы
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
Фууу. Алкашина!
Я сегодня даже на тебя, Артем, не могу злиться Видишь, как добили меня наши орлы
Может быть массовые репрессии ввести? Или кого-то кроваво зарезать перед строем? Или намекнуть что убытки от непопадания в зону ЛЧ будут из зарплат покрываться.... Надо что-то делать.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
ArsK писал(а):Может быть массовые репрессии ввести? Или кого-то кроваво зарезать перед строем? Или намекнуть что уюытки от непопадания в зону ЛЧ будут из зарплат покрываться.... Надо что-то делать.
На матчевой сайта предлагают зарезать барана на поле..
rainmaker13 писал(а):По игре. Хреново играли. Ках не слышит Беговича, Азар не видит никого, кроме Виллиана. Если до этого была та или иная доля позитива - сегодня всё хорошее, что можно было увидеть потонуло в отсутствии яиц у команды. А теперь по Моуру - мнение то же - не увольнять. Дать доработать до конца сезона.
Начало прям меня цитируешь, а концовка я подпишусь под твоими словами