SiD писал(а):Я Азаром недоволен. Типа наша главная звезда, а играет как все. Где феерия хотя бы в 1/3 матче?
Он просто толстый...
SiD писал(а):Я Азаром недоволен. Типа наша главная звезда, а играет как все. Где феерия хотя бы в 1/3 матче?
andrew писал(а):а я не могу сказать, что всем доволен)
но вы скажете, что я просто придираюсь
funkyjazz писал(а):SiD писал(а):Я Азаром недоволен. Типа наша главная звезда, а играет как все. Где феерия хотя бы в 1/3 матче?
Он просто толстый...
true_blood писал(а):А МОМом сделали ...Фацио 7,9
Снегурка писал(а):true_blood писал(а):А МОМом сделали ...Фацио 7,9
Кого?
evgeni667 писал(а):SiD писал(а):Я Азаром недоволен. Типа наша главная звезда, а играет как все. Где феерия хотя бы в 1/3 матче?
Ну как бы сделал первый гол и остановил качели
Понимаю, это уже обыденность. Но Азар просто футболист, или ему ещё пиво во время матчей зрителям раздавать?
true_blood писал(а):Снегурка писал(а):true_blood писал(а):А МОМом сделали ...Фацио 7,9
Кого?
сам в шоке ....центрального защитника Тотема
Jack59rus писал(а):Типо 3 гола это норма для них
Jack59rus писал(а):
Типо 3 гола это норма для них
SiD писал(а):Ну хотя бы как Бейл.
Маруся писал(а):funkyjazz писал(а):SiD писал(а):Я Азаром недоволен. Типа наша главная звезда, а играет как все. Где феерия хотя бы в 1/3 матче?
Он просто толстый...
не он, а его попа...
Irbis-cfc писал(а):Это все его любимые сдобные плюшки
Jack59rus писал(а):Ну не форварды а просто ад по сравнению с прошлым сезоном..
Снегурка писал(а):Jack59rus писал(а):Ну не форварды а просто ад по сравнению с прошлым сезоном..
Я даже не знаю..как там этот..наш отданный в аренду Милану "суперфорвард" поживает? ))
А сколько было тут "битв" по нему..))
Пришли настоящие форварды, и ноу проблем.)
andrew писал(а):Маруся писал(а):гут, гут, зер гут... редкий случай, когда мне все понравилось...
хотя местами было корявенько...
а я не могу сказать, что всем доволен)
но вы скажете, что я просто придираюсь