Челси - Суонси, АПЛ, 4-й тур, 13.09.2014

Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Re: Челси - Суонси, АПЛ, 4-й тур, 13.09.2014

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

соглашусь со Снегуркой в том, что голы действительно кажутся шаровыми, нет той элегантности которая была у ДД например или не столь давно у Суареса, но голы рабочие, делает Диего то что должен и умеет, т.е шары тут все таки нет)
Оби-Ван великий наставник
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

еще здорово, что у нас такой мощный старт. главное чтобы потом не упали в функциональную яму, тем более играем по сути пока одним составом
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Philipp_Creator писал(а):еще здорово, что у нас такой мощный старт. главное чтобы потом не упали в функциональную яму, тем более играем по сути пока одним составом

В ЛЧ небось выйдет дубль. :)
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

dzz писал(а):
Philipp_Creator писал(а):еще здорово, что у нас такой мощный старт. главное чтобы потом не упали в функциональную яму, тем более играем по сути пока одним составом

В ЛЧ небось выйдет дубль. :)

значит ждем чеха зума луиса микеля рами саллаха вильяна реми :wink1: :biggrin1:
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

1 матч в неделю позволяет играть один и тем же составом. Перегрузки нет и близко.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

Dennis_Wise писал(а):

1 матч в неделю позволяет играть один и тем же составом. Перегрузки нет и близко.

пока нет, но оценить игру в ротации нет возможности, да и будет ли она достаточной вопрос.. ну посмотрим в общем)
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Играть и надо пока одним составом, чтобы пришла сыгранность и взаимопонимания на поле.
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

boystart писал(а):Играть и надо пока одним составом, чтобы пришла сыгранность и взаимопонимания на поле.

Ну, Азар с Фабрегасом уже отлично взаимодействуют, да и Коста прекрасно под них подстраивается и понимает как должен играть.
А вот с Оскаром - проблемы, которые вряд ли можно решить банальным наигрыванием. В ПСЖ бы его...
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Шаровые голы, это когда стоишь напротив ворот, и бац мячик неожиданно у тебя в ногах, а перед тобой свободные семь метров ворот .... Ну или когда мечешься в штрафной соперника, и мячик неожиданно попав в тебя, коварно отскакивает в ворота. Или ковырнул по воротам, а твой гол потом в лучших хайлайтсах тура.
В случае с Костой все на хороших инстинктах. Кто за ним смотрит не первый раз, понимают, что в подобном стиле он уже забивал, а значит четко знает свой маневр.
Впечатление шаровости возникает от того, что человек забивает легко и складывается впечатление, что в этот раз просто повезло. На самом деле за этим стоит огромный труд.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

true_blood писал(а):Шаровые голы, это когда стоишь напротив ворот, и бац мячик неожиданно у тебя в ногах, а перед тобой свободные семь метров ворот .... Ну или когда мечешься в штрафной соперника, и мячик неожиданно попав в тебя, коварно отскакивает в ворота. Или ковырнул по воротам, а твой гол потом в лучших хайлайтсах тура.
В случае с Костой все на хороших инстинктах. Кто за ним смотрит не первый раз, понимают, что в подобном стиле он уже забивал, а значит четко знает свой маневр.
Впечатление шаровости возникает от того, что человек забивает легко и складывается впечатление, что в этот раз просто повезло. На самом деле за этим стоит огромный труд.

Когда Косту грамотно держут, он ничего сделать не может..)) Забыли как он против нас играл? ))

А вообще по Костику я вчера наспорилась, и тему продолжать не хочу. )
CFC
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Снегурка писал(а):
true_blood писал(а):Шаровые голы, это когда стоишь напротив ворот, и бац мячик неожиданно у тебя в ногах, а перед тобой свободные семь метров ворот .... Ну или когда мечешься в штрафной соперника, и мячик неожиданно попав в тебя, коварно отскакивает в ворота. Или ковырнул по воротам, а твой гол потом в лучших хайлайтсах тура.

Когда Косту грамотно держут, он ничего сделать не может..)) Забыли как он против нас играл? ))

Вот вот, лучше забейся в уголочек и там шепчи про везение. :validol: :bludgeon: :facepalm2:
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Roger писал(а):Вот вот, лучше забейся в уголочек и там шепчи про везение. :validol: :bludgeon: :facepalm2:

Мне иногда кажется, что ты просто забываешь кому пишешь. O_o :puzzled:
Снегурка
Легенда

Roger писал(а):Вот вот, лучше забейся в уголочек и там шепчи про везение. :validol: :bludgeon: :facepalm2:

:biggrin1: Ты поосторожней...прислушайся к Артёму.. :biggrin1:
CFC
true_blood
Легенда

Снегурка писал(а):Когда Косту грамотно держут, он ничего сделать не может..)) Забыли как он против нас играл? ))

Может, просто ты не замечаешь.
Не забыли, хорошо сыграл. Внес вклад в победу, прошел с командой дальше. Что ещё нужно желать от форварда ?
[spoiler]Просто ты расстроена из-за Дрогба. Я понимаю ...[/spoiler]
Снегурка
Легенда

true_blood писал(а):
Снегурка писал(а):Когда Косту грамотно держут, он ничего сделать не может..)) Забыли как он против нас играл? ))

Может, просто ты не замечаешь.
Не забыли, хорошо сыграл. Внес вклад в победу, прошел с командой дальше. Что ещё нужно желать от форварда ?
[spoiler]Просто ты расстроена из-за Дрогба. Я понимаю ...[/spoiler]

Ой только Дрогба приплетать не надо..))

Меня удивило вчерашнее всеобщее умопомешательство по Костику..дошло до того, что Костюльник предложил сотворить ему памятник на Стэмфорде.. :biggrin1: Другие комментарии были не лучше..))

Я не собираюсь его достижения преуменьшать, но толику здравого смысла хотелось бы оставить..)) Лично для меня пока рано превращаться в костофана..хочу дальше за ним понаблюдать. :)
CFC
evgeni667
Легенда

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Снегурка писал(а):Меня удивило вчерашнее всеобщее умопомешательство по Костику..дошло до того, что Костюльник предложил сотворить ему памятник на Стэмфорде.. :biggrin1: Другие комментарии были не лучше..))

Другие комментарии таки были лучше, все адекватно оценили его вклад в матч(кроме рогера, который явно тебя троллит), не понимаю зачем ты начала принижать заслуги Костяна :don't know:
Снегурка
Легенда

evgeni667 писал(а):не понимаю зачем ты начала принижать заслуги Костяна :don't know:

:censor: я этого не делала!
CFC
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Вспомните Оскара в первой половине прошлого сезона? Кем его сейчас здесь считают ? :biggrin1:
Коста в эти первые 4 матча просто шик, монстр, зверь, изверг, ничего не скажешь. Но для памятника ему еще далеко. )
Никто ведь потом и не вспомнит про эти 7 голов, если он до января перестанет забивать. :don't know:
true_blood
Легенда

Снегурка писал(а):Ой только Дрогба приплетать не надо..))

Меня удивило вчерашнее всеобщее умопомешательство по Костику..дошло до того, что Костюльник предложил сотворить ему памятник на Стэмфорде.. :biggrin1: Другие комментарии были не лучше..))

Я не собираюсь его достижения преуменьшать, но толику здравого смысла хотелось бы оставить..)) Лично для меня пока рано превращаться в костофана..хочу дальше за ним понаблюдать. :)

Ну я всегда думаю, раз ты излишне эмоциональна, значит снова каким-то боком виноват Дрогба :)
Второй кандидат, который приходит на ум, Йцукен :)

А меня удивляет, что вместо того, чтобы порадоваться, действительно, уникальному результату 7 голов в 4 матчах ( а это ого-ого достижение на данном отрезке времени) ты все списала на везение и вроде совсем не рада его успехам. Предположу, что в душе даже надеешься на его осечку ...может даже уже пошила куклу вуду и затачиваешь иголки перед матчем ЛЧ :)

А представлять всех, кто орет УРА ! У нас есть форвард! Он супер за умолишенных, потерявшихся в реальности, абсолютно неверный вывод. Все-таки здесь сидят фанаты, и эмоции всегда с нами. Люди радуются за сегодняшний день. И это правильно :)
Снегурка
Легенда

true_blood писал(а):
Ну я всегда думаю, раз ты излишне эмоциональна, значит снова каким-то боком виноват Дрогба :)
Второй кандидат, который приходит на ум, Йцукен :)

А меня удивляет, что вместо того, чтобы порадоваться, действительно, уникальному результату 7 голов в 4 матчах ( а это ого-ого достижение на данном отрезке времени) ты все списала на везение и вроде совсем не рада его успехам. Предположу, что в душе даже надеешься на его осечку ...может даже уже пошила куклу вуду и затачиваешь иголки перед матчем ЛЧ :)

А представлять всех, кто орет УРА ! У нас есть форвард! Он супер за умолишенных, потерявшихся в реальности, абсолютно неверный вывод. Все-таки здесь сидят фанаты, и эмоции всегда с нами. Люди радуются за сегодняшний день. И это правильно :)

Спасибо, Женя...расписался за мои, якобы, чувства, и даже Йцукен там каким-то образом оказался.. :biggrin1:

Перестань фантазировать, больше добавить мне нечего.. :biggrin1:
CFC
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2014/15»