Челси - Суонси, АПЛ, 4-й тур, 13.09.2014
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
Re: Челси - Суонси, АПЛ, 4-й тур, 13.09.2014
соглашусь со Снегуркой в том, что голы действительно кажутся шаровыми, нет той элегантности которая была у ДД например или не столь давно у Суареса, но голы рабочие, делает Диего то что должен и умеет, т.е шары тут все таки нет)
Оби-Ван великий наставник
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
еще здорово, что у нас такой мощный старт. главное чтобы потом не упали в функциональную яму, тем более играем по сути пока одним составом
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Philipp_Creator писал(а):еще здорово, что у нас такой мощный старт. главное чтобы потом не упали в функциональную яму, тем более играем по сути пока одним составом
В ЛЧ небось выйдет дубль.
- andrew
- Легенда
dzz писал(а):Philipp_Creator писал(а):еще здорово, что у нас такой мощный старт. главное чтобы потом не упали в функциональную яму, тем более играем по сути пока одним составом
В ЛЧ небось выйдет дубль.
значит ждем чеха зума луиса микеля рами саллаха вильяна реми
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Philipp_Creator писал(а):еще здорово, что у нас такой мощный старт. главное чтобы потом не упали в функциональную яму, тем более играем по сути пока одним составом
1 матч в неделю позволяет играть один и тем же составом. Перегрузки нет и близко.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
Dennis_Wise писал(а):Philipp_Creator писал(а):еще здорово, что у нас такой мощный старт. главное чтобы потом не упали в функциональную яму, тем более играем по сути пока одним составом
1 матч в неделю позволяет играть один и тем же составом. Перегрузки нет и близко.
пока нет, но оценить игру в ротации нет возможности, да и будет ли она достаточной вопрос.. ну посмотрим в общем)
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Играть и надо пока одним составом, чтобы пришла сыгранность и взаимопонимания на поле.
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
boystart писал(а):Играть и надо пока одним составом, чтобы пришла сыгранность и взаимопонимания на поле.
Ну, Азар с Фабрегасом уже отлично взаимодействуют, да и Коста прекрасно под них подстраивается и понимает как должен играть.
А вот с Оскаром - проблемы, которые вряд ли можно решить банальным наигрыванием. В ПСЖ бы его...
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Шаровые голы, это когда стоишь напротив ворот, и бац мячик неожиданно у тебя в ногах, а перед тобой свободные семь метров ворот .... Ну или когда мечешься в штрафной соперника, и мячик неожиданно попав в тебя, коварно отскакивает в ворота. Или ковырнул по воротам, а твой гол потом в лучших хайлайтсах тура.
В случае с Костой все на хороших инстинктах. Кто за ним смотрит не первый раз, понимают, что в подобном стиле он уже забивал, а значит четко знает свой маневр.
Впечатление шаровости возникает от того, что человек забивает легко и складывается впечатление, что в этот раз просто повезло. На самом деле за этим стоит огромный труд.
В случае с Костой все на хороших инстинктах. Кто за ним смотрит не первый раз, понимают, что в подобном стиле он уже забивал, а значит четко знает свой маневр.
Впечатление шаровости возникает от того, что человек забивает легко и складывается впечатление, что в этот раз просто повезло. На самом деле за этим стоит огромный труд.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
true_blood писал(а):Шаровые голы, это когда стоишь напротив ворот, и бац мячик неожиданно у тебя в ногах, а перед тобой свободные семь метров ворот .... Ну или когда мечешься в штрафной соперника, и мячик неожиданно попав в тебя, коварно отскакивает в ворота. Или ковырнул по воротам, а твой гол потом в лучших хайлайтсах тура.
Когда Косту грамотно держут, он ничего сделать не может..)) Забыли как он против нас играл? ))
А вообще по Костику я вчера наспорилась, и тему продолжать не хочу. )
CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Снегурка писал(а):true_blood писал(а):Шаровые голы, это когда стоишь напротив ворот, и бац мячик неожиданно у тебя в ногах, а перед тобой свободные семь метров ворот .... Ну или когда мечешься в штрафной соперника, и мячик неожиданно попав в тебя, коварно отскакивает в ворота. Или ковырнул по воротам, а твой гол потом в лучших хайлайтсах тура.
Когда Косту грамотно держут, он ничего сделать не может..)) Забыли как он против нас играл? ))
Вот вот, лучше забейся в уголочек и там шепчи про везение.
Roger писал(а):Вот вот, лучше забейся в уголочек и там шепчи про везение.
Мне иногда кажется, что ты просто забываешь кому пишешь.
- Снегурка
- Легенда
Roger писал(а):Вот вот, лучше забейся в уголочек и там шепчи про везение.
Ты поосторожней...прислушайся к Артёму..
CFC
- true_blood
- Легенда
Снегурка писал(а):Когда Косту грамотно держут, он ничего сделать не может..)) Забыли как он против нас играл? ))
Может, просто ты не замечаешь.
Не забыли, хорошо сыграл. Внес вклад в победу, прошел с командой дальше. Что ещё нужно желать от форварда ?
[spoiler]Просто ты расстроена из-за Дрогба. Я понимаю ...[/spoiler]
- Снегурка
- Легенда
true_blood писал(а):Снегурка писал(а):Когда Косту грамотно держут, он ничего сделать не может..)) Забыли как он против нас играл? ))
Может, просто ты не замечаешь.
Не забыли, хорошо сыграл. Внес вклад в победу, прошел с командой дальше. Что ещё нужно желать от форварда ?
[spoiler]Просто ты расстроена из-за Дрогба. Я понимаю ...[/spoiler]
Ой только Дрогба приплетать не надо..))
Меня удивило вчерашнее всеобщее умопомешательство по Костику..дошло до того, что Костюльник предложил сотворить ему памятник на Стэмфорде.. Другие комментарии были не лучше..))
Я не собираюсь его достижения преуменьшать, но толику здравого смысла хотелось бы оставить..)) Лично для меня пока рано превращаться в костофана..хочу дальше за ним понаблюдать.
CFC
- evgeni667
- Легенда
Снегурка писал(а):Меня удивило вчерашнее всеобщее умопомешательство по Костику..дошло до того, что Костюльник предложил сотворить ему памятник на Стэмфорде.. Другие комментарии были не лучше..))
Другие комментарии таки были лучше, все адекватно оценили его вклад в матч(кроме рогера, который явно тебя троллит), не понимаю зачем ты начала принижать заслуги Костяна
- Снегурка
- Легенда
evgeni667 писал(а):не понимаю зачем ты начала принижать заслуги Костяна
я этого не делала!
CFC
Вспомните Оскара в первой половине прошлого сезона? Кем его сейчас здесь считают ?
Коста в эти первые 4 матча просто шик, монстр, зверь, изверг, ничего не скажешь. Но для памятника ему еще далеко. )
Никто ведь потом и не вспомнит про эти 7 голов, если он до января перестанет забивать.
Коста в эти первые 4 матча просто шик, монстр, зверь, изверг, ничего не скажешь. Но для памятника ему еще далеко. )
Никто ведь потом и не вспомнит про эти 7 голов, если он до января перестанет забивать.
- true_blood
- Легенда
Снегурка писал(а):Ой только Дрогба приплетать не надо..))
Меня удивило вчерашнее всеобщее умопомешательство по Костику..дошло до того, что Костюльник предложил сотворить ему памятник на Стэмфорде.. Другие комментарии были не лучше..))
Я не собираюсь его достижения преуменьшать, но толику здравого смысла хотелось бы оставить..)) Лично для меня пока рано превращаться в костофана..хочу дальше за ним понаблюдать.
Ну я всегда думаю, раз ты излишне эмоциональна, значит снова каким-то боком виноват Дрогба
Второй кандидат, который приходит на ум, Йцукен
А меня удивляет, что вместо того, чтобы порадоваться, действительно, уникальному результату 7 голов в 4 матчах ( а это ого-ого достижение на данном отрезке времени) ты все списала на везение и вроде совсем не рада его успехам. Предположу, что в душе даже надеешься на его осечку ...может даже уже пошила куклу вуду и затачиваешь иголки перед матчем ЛЧ
А представлять всех, кто орет УРА ! У нас есть форвард! Он супер за умолишенных, потерявшихся в реальности, абсолютно неверный вывод. Все-таки здесь сидят фанаты, и эмоции всегда с нами. Люди радуются за сегодняшний день. И это правильно
- Снегурка
- Легенда
true_blood писал(а):
Ну я всегда думаю, раз ты излишне эмоциональна, значит снова каким-то боком виноват Дрогба
Второй кандидат, который приходит на ум, Йцукен
А меня удивляет, что вместо того, чтобы порадоваться, действительно, уникальному результату 7 голов в 4 матчах ( а это ого-ого достижение на данном отрезке времени) ты все списала на везение и вроде совсем не рада его успехам. Предположу, что в душе даже надеешься на его осечку ...может даже уже пошила куклу вуду и затачиваешь иголки перед матчем ЛЧ
А представлять всех, кто орет УРА ! У нас есть форвард! Он супер за умолишенных, потерявшихся в реальности, абсолютно неверный вывод. Все-таки здесь сидят фанаты, и эмоции всегда с нами. Люди радуются за сегодняшний день. И это правильно
Спасибо, Женя...расписался за мои, якобы, чувства, и даже Йцукен там каким-то образом оказался..
Перестань фантазировать, больше добавить мне нечего..
CFC