Рафаэль Бенитес
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Re: Рафаэль Бенитес
Моуринью и Майкон посмеялись над Бенитесом
http://www.euro-football.ru/article/31/1771200_mourinyu_i_maykon_obsmeyali_benitesa_foto
После матча "Манчестер Сити" – "Реал" Мадрид в подтрибунном помещении "Этихад Стэдиум" состоялся увлекательный разговор Жозе Моуринью и Майкона.
Оба в своё время сдували пылинки друг с друга в миланском "Интере". В хорошем смысле этого слова. Майкон всегда считал Моуринью лучшим тренером в мире, и им вновь представился шанс поговорить друг с другом по окончании игры.
Soccer Stats передаёт, что Моуринью подошёл к Майкону и спросил у него: "Слушай, что ты здесь стоишь?". Бразильский защитник указал на экран, где передавалась новость о назначении Бенитеса. "Ты уверен в этом?", - сказал Жозе. "Да, он точно примет "Челси", - парировал Майкон. "В таком случае ему лучше взять в ассистенты Матерацци", - после этой фразы Моуринью оба начали громко смеяться.
Отметим, что эпизод засняли испанские корреспонденты.
http://www.euro-football.ru/article/31/1771200_mourinyu_i_maykon_obsmeyali_benitesa_foto
После матча "Манчестер Сити" – "Реал" Мадрид в подтрибунном помещении "Этихад Стэдиум" состоялся увлекательный разговор Жозе Моуринью и Майкона.
Оба в своё время сдували пылинки друг с друга в миланском "Интере". В хорошем смысле этого слова. Майкон всегда считал Моуринью лучшим тренером в мире, и им вновь представился шанс поговорить друг с другом по окончании игры.
Soccer Stats передаёт, что Моуринью подошёл к Майкону и спросил у него: "Слушай, что ты здесь стоишь?". Бразильский защитник указал на экран, где передавалась новость о назначении Бенитеса. "Ты уверен в этом?", - сказал Жозе. "Да, он точно примет "Челси", - парировал Майкон. "В таком случае ему лучше взять в ассистенты Матерацци", - после этой фразы Моуринью оба начали громко смеяться.
Отметим, что эпизод засняли испанские корреспонденты.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Снегурка писал(а):Дарвил, ссылку плиз
Я с контакта взял. Наверное фото не позволит усомниться в том, что разговор состоялся.
- Снегурка
- Легенда
Darvil писал(а):Я с контакта взял. Наверное фото не позволит усомниться в том, что разговор состоялся.
разговор то был, только вот о чём - можно написать всё что угодно
CFC
- Снегурка
- Легенда
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Бред!
О назначении Бенитеса и.о.г.т. стало известно задолго до окончания матча МС-Реал(точнее,даже до начала,до 20:45 по СЕТ).
Во вторых я сильно сомневаюсь,что это Майкон.В третьих,это монтаж. Маур в этот день был очень коротко пострижен,не так,как на картинке.
В четвертых,допустим,что это правда - ну и что? Какая к черту разница,что говорили Майкон и Маур? Все равно Кафаэль Шменитес тренер Челси(((
О назначении Бенитеса и.о.г.т. стало известно задолго до окончания матча МС-Реал(точнее,даже до начала,до 20:45 по СЕТ).
Во вторых я сильно сомневаюсь,что это Майкон.В третьих,это монтаж. Маур в этот день был очень коротко пострижен,не так,как на картинке.
В четвертых,допустим,что это правда - ну и что? Какая к черту разница,что говорили Майкон и Маур? Все равно Кафаэль Шменитес тренер Челси(((
- Снегурка
- Легенда
Tigran писал(а):Бред!
Тигран выше выложила видео этого эпизода...
Не знаю....не уверена, что это монтаж...Но даже если так, бог с ними..хотя, конечно, неприятно...
CFC
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
Снегурка писал(а):Тигран выше выложила видео этого эпизода...
Не знаю....не уверена, что это монтаж...Но даже если так, бог с ними..хотя, конечно, неприятно...
А что не приятного?
Вполне безобидная шутка, которая конкретного нашего клуба вообще не касается. Все знают о напряженных отношениях между Матерации и Бенитесом, когда они были в Интере.
Не вижу тут ничего неприятного, шутка неплохая)
Последний раз редактировалось Ignorance 23 ноя 2012, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
I need direction to perfection.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Tigran писал(а):Бред!
А ещё инопланетяне тайно управляют Землей.
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Снегурка писал(а):Тигран выше выложила видео этого эпизода...
ну честно говоря я и не знаю, должен ли я обижаться на "может он возьмёт помощником Матерацци?"
нам их юмор не понять, злой он или нет, может это всего лишь безобидная шутка))
но прикольно))
- Снегурка
- Легенда
Ignorance писал(а):А что не приятного?
Вполне безобидная шутка, которая конкретного нашего клуба вообще не касается. Все знают о напряженных отношениях между Матерации и Бенитесом, когда они были в Интере.
Не вижу тут ничего неприятного, шутка неплохая)
Шутки шутками, но ржач над клубом я не приветствую....а даже зная об отношениях Бенитеса и Матерацци, всё равно это смех и над Челс в какой-то мере..
CFC
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Плевать хотел и на инопланетян,и на некоторых, вместе с кем-то !А ещё инопланетяне тайно
управляют Землей.
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Снегурка писал(а):Шутки шутками, но ржач над клубом я не приветствую....а даже зная об отношениях Бенитеса и Матерацци, всё равно это смех и над Челс в какой-то мере..
Да ладно, это же Жозе...своим можно) при всем моем к нему неоднозначном отношении ничего такого тут не вижу. Да и в принципе его шутка в сравнении с юмором Ромы(уволить Жозе, Карло, РДМ и в конце концов нанять Рафика) - просто детский лепет...
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
Снегурка писал(а):Шутки шутками, но ржач над клубом я не приветствую....а даже зная об отношениях Бенитеса и Матерацци, всё равно это смех и над Челс в какой-то мере..
Над нами уже Ромка посмеялся
I need direction to perfection.
-
- Первая команда
Dennis_Wise писал(а):А ещё инопланетяне тайно управляют Землей.
Кстати, есть такое мнение ученных)
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Ciceron писал(а):Кстати, есть такое мнение ученных)
у тиграна тоже есть мнение.
-
- Первая команда
Согласен, для чего выставлять на смех клуб, не правильно это совсем. Маур бы задумался немного, как-то некрасиво по отношению к бывшему клубу, да и любого есть моменты над которыми можно долго смеяться.
-
- Первая команда
Maroshshka писал(а):Да ладно, это же Жозе...своим можно) при всем моем к нему неоднозначном отношении ничего такого тут не вижу. Да и в принципе его шутка в сравнении с юмором Ромы(уволить Жозе, Карло, РДМ и в конце концов нанять Рафика) - просто детский лепет...
Рома делает то что знает и то что нужно, и отличие от нас владеет ситуацией полностью. Все что он делает это во благо клуба и его интересов, никак ни для того что угодить прихотям капризных болел.
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
Ignorance писал(а):
Над нами уже Ромка посмеялся
Интересно еще то как он это сделал, прям высмеял Челси потратив на этот клуб лет 10 жизни, порядка 2 миллиардов долларов и подарив не много не мало 9 значимых трофеев...аха. Повторюсь, не будь у Ромы такой юмор, не было бы РДМ тренером Челси и обладателем ЛЧ как тренер и в помине. Именно последовательность РА подарило Анчеллотти возможность проявить себя в АПЛ, взять золотой дубль, обыграть в АПЛ МЮ, ЛФК и Арсенал туда и обратно да еще с какими счетами на табло, именно РА подарил Челси уникальную возможность баловаться самыми крутыми футболистами на планете и именно РА содержал таких игроков как Лэмпард и Терри, Дрогба и Чех, и не будь этого насмехателя Абрамовича, то господа, не была бы никаких легендарных Лэмпардов, Чехов, и Дрогба в синей форме.
А народ то вижу неблагодарный, на царя войной пошли ради тех кого он кормит. А царь ведь все для народа, не только для себя любимого.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Ciceron писал(а):Рома делает то что знает и то что нужно, и отличие от нас владеет ситуацией полностью. Все что он делает это во благо клуба и его интересов, никак ни для того что угодить прихотям капризных болел.
Спасибо что разъяснили...теперь буду спать спокойно и не капризничать
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!