МРАК писал(а):Megapikal писал(а):MakeItLonger писал(а):да, у Маура второй сезон традиционно сильный.
В четверку может попадет
что же тогда будет в третьем сезоне?!
Традиционный пинок
МРАК писал(а):Megapikal писал(а):MakeItLonger писал(а):да, у Маура второй сезон традиционно сильный.
В четверку может попадет
что же тогда будет в третьем сезоне?!
SiD писал(а):
«Мхитарян забил! Манчестер Юнайтед победил! Мартиросян сказал - Мартиросян сделал! GO Mkhitaryan!!! GO MU»,- подписал фото, опубликованное в своем Instagram Гарик.
Мартирос оказывается за МЮ топит. ))
Polsten писал(а):Моу жалуется, что излишний защитный прагматизм Конте может не позволить манкам догнать Челси
Jose Mourinho: Chelsea’s ‘defensive’ mentality under Antonio Conte has been key in the title race
Read more: http://metro.co.uk/2016/12/22/jose-mour ... z4TZrrgWBh
Polsten писал(а):Моу жалуется, что излишний защитный прагматизм Конте может не позволить манкам догнать Челси
Jose Mourinho: Chelsea’s ‘defensive’ mentality under Antonio Conte has been key in the title race
Read more: http://metro.co.uk/2016/12/22/jose-mour ... z4TZrrgWBh
Megapikal писал(а):Теперь все армяни за МЮ топят.
Tigran писал(а):Megapikal писал(а):Теперь все армяни за МЮ топят.
Кроме меня!))
Гарик Мартиросян,вообще то,фанат Локо.
Ну а МЮ,просто из за Мхитаряна))
Журналист- В Интернете как-то прочитал, что вас причислили к болельщикам «Зенита»…
Гарик- В Интернете часто пишут о моих футбольных пристрастиях, но ничего из этого не соответствует действительности.
Ж- Сейчас отличный случай сделать официальное заявление по этому поводу.
Г- Мой папа всегда болел за «Спартак», мы с братом тоже болели за «Спартак». Это было еще во времена чемпионатов СССР. Папа однажды повел нас на футбол в Ереване. «Арарат» играл со «Спартаком». Это было в 1983 году. И так получилось, что нам достался мяч с этого матча, и не простой, а с автографом великого Юрия Гаврилова. Это был дорогой для нас сувенир.
Но затем я вырос и начал замечать другие команды. Хотя их матчи в то время в СССР не показывали. Я являюсь ярым болельщиком «Манчестер Юнайтед» и «Барселоны». И совсем немножечко болею за «Интер». А если говорить о сборных, то болею за Россию и Армению.
Ж- А в нашем чемпионате кому отдаете предпочтение?
Г- Когда «Зенит» играет в Еврокубках, конечно, я за него переживаю. Но фанатом питерской команды не являюсь. Однако мне приятно наблюдать за этой командой. И когда «Зенит» играет ярко и красиво, то делает подарок всем болельщикам. Помните, несколько лет назад какой матч они выдали в Монако?! Бывает, что «Зенит» выдает такие матчи и дарит такие эмоции, что хочется кричать: «Браво!»
Торрес писал(а):А кому какое дело, кто за кого болеет? Я например болею за Челси более 20-и лет, а также болею за Реал, и за Милан. Я кого-то задел или обидел?
SiD писал(а):Это уже дичь, а не боление. Что будешь делать, если Челси попадёт на Реал в ЛЧ?
Francesca писал(а):Ну, согласна только с тем, что любить всё равно будешь только один клуб... второй всегда будет вторым
И я не верю, что все сразу начали любить Челси.. у каждого любовь к футболу начиналась к какого-то клуба из своей страны или города ))) неужели уже разлюбили тех, за кого болели с детства?