Рафаэль Бенитес

Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Рафаэль Бенитес

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Недолго ждать осталось. :)

Главное чтобы уже Маур и со всеми полномочиями..и всё буде ок. :)
CFC
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

Бенитес уйдет, это факт. Несмотря на истеричныемножественные возгласы гонителей, и робкие слова поддержки сомневающихся история с Челси у РБ получилась скорее со знаком плюс, чем тире. Уходит он победителем, что еще недавно было невероятным развитием его карьеры у нас. Так неужели не найдется доброго слова на прощание, кроме набившего оскомину OUT? Может все-таки понять и простить?
Лично я желаю ему удачи в следующем, надеюсь неплохом клубе, во всех матчах, кроме игр с Челси.
А мы ждем великого и ужасного. :cfc1:
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Может Бене надо поблагодарить Бане, спасшего ИО от пинка под зад?
Ибо Беня, несмотря на ужасную игру Челс в финале, ничегошеньки не мог придумать, дабы изменить самый последний и важный для него, для Рафы, финал.

Лишь усилия команды (игроков) хоть как-то скрасили всю ту серость и аморфность тренерского гения Рафы.
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Ждать осталось не долго. Естественно по Рафе плакать никто не будет. Но и пинка откровенного он не заслужил. С грехом пополам попали в зону ЛЧ и взяли кубок Ле.
Blue is the color!
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

«Бенитес реалист. Он согласился на работу в «Челси» для того, чтобы сражаться за трофеи. И вот теперь он выполнил свою основную задачу, выведя команду в Лигу чемпионов, а также выиграл Лигу Европы. Больше нет нужды в сострадании по отношению к Бенитесу. Он помог «Челси» – «Челси» помог ему». Оливер Холт, Daily Mirror
Мне кажется, справедливо.
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

Рафа аут.
Тренер.
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Никто Рафу любить не заставляет, я его как не любил, так и не люблю. Как считал его красным, так и считаю. Но он выполнил минимальный план, взял ЛЕ и затащил в четверку. Он не праздновал вместе с командой, не прыгал и не бегал с кубком. Он стоял в сторонке, он достоин уважения как минимум за это. Я желаю ему удачи в дальнейшем. Были и положительные моменты в его работе в Челси. И неизвестно когда бы мы увидели Луиза в опорке. Только за это можно его поблагодарить, он сделал то о чем мы давно говорили. Нужно быть объективным и оценивать по факту, он не провалил сезон. Неизвестно, что было бы с РДМ у руля. Возможно мы бы выиграли больше одного трофея, возможно мы бы не выиграли ничего вообще и не попали в четверку, такой вариант очень реален, команда у РДМ очень сильно просела и мысли не было вообще, с защитой были проблемы. Рафа сделал все возможное, чтобы нормализовать. Он не обсирал наших фанатов, за "дружелюбный" прием, не ставил им и руководству никаких ультиматумов, справился без зимних трат. Не ныл. Тихо пришел, сделал дело и ушел. Я считаю он справился со своей задачей. Вы же считайте как хотите. Я больше всех был против его назначения, но нужно быть объективным, судить по делу и благодаря месту в четверке в следующем сезоне домой вернется кое-кто особенный.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Бенитес в первую очередь показал себя как профессионал, согласен.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
MakeItLonger
Легенда

Lirium писал(а):Ещё немного, ещё чуть-чуть и ИО свалит. Беня не справился со своими задачами.

Его брали при отставании -4, чтобы он боролся за чемпионство. А теперь его благодарят за место в 4-ке, за которую борьба (ведь он нам её подарил) длилась аж до предпоследнего тура.

Беня должен был завоевать несколько трофеев, обыграв не самых сложных соперников. И лишь благодаря ребятам смогли зацепить таки одну чашку у проклятой Бэнфики - эвона какое достижение.

Беня должен был наладить игру. Эпические проепы андердогам (особливо после ведения в счете 2-0) и отсутствие налаженной игры показательны.

Этого все ждали от тренера, который считается и считает себя топовым? :doubt:
Он ничего не исправил в лучшую сторону (умудрившись наоборот даже подпортить), чем было при Робби. Ах да, Рафу же никто не поддерживал. Ну да, ну да.

Rafa Out. Fact.

:) :) ты просто немножко предвзята толком непонятно по каким причинам.. и материшься зря) :no-no:
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

MakeItLonger писал(а): :) :) ты просто немножко предвзята толком непонятно по каким причинам.. и материшься зря) :no-no:

Все верно она говорит.
Игра при Бенитесе стала лучше? Нет.
Результат стал лучше? Нет.
Один трофей взяли, три проиграли.

Конечно, были матчи где во многом благодаря Бенитесу команда победила, но этого мало.
Lirium
Администратор

MakeItLonger,

Я не вижу причины для благодарности Бенитесу. Его результаты меня не переубедили. Всё что могу сказать о нём: был такой тренер и ладно. Кое-как закончили этот сумбурный сезон.
Darvil
Легенда

MakeItLonger писал(а): :) :) ты просто немножко предвзята толком непонятно по каким причинам.. и материшься зря) :no-no:

Я тоже предвзят, но я могу судить объективно.
Lirium
Администратор

Darvil,

А есть ли объективность в оценке работы РДМ и Бени?
На одного повесили кучу задач с перестройкой команды, игры команды и обязательным результатом. Второму дали титул "и.о." и сказали "ну уж как-нибудь в четверочку-то попади" - это что ли объективность?

С одного требовали по-максимуму и прогнали без пиетета. А второму дали благодарственную грамоту с почестями за задачу-минимум.

Так вот. Я опять же хочу сказать, что я бы поблагодарила Беню, если бы увидела хоть какой-то положительный прогресс. А задача-минимум, уж извините, никак не прогресс. Если бы Беня и этого не добился - то о чём вообще говорить?
MakeItLonger
Легенда

РДМ уволили потому, что не вышел из группы ЛЧ. и он не выполнил как раз этот минимум. нужно было заменить на кого-то с кем бы хуже не стало, Бенитес отлично подошел. существенного прогресса не случилось, согласен. но в некоторых аспектах мы прибавили, за что спасибо. с такой игрой и составом ожидать борьбу за чемпионство будь то с Рафой, или с Моуринью было бы странно, как и удивляться почему спрос с постоянного тренера выше, чем от и.о.
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

MakeItLonger писал(а):но в некоторых аспектах мы прибавили.

В каких? Прибавили только некоторые отдельные игроки, но никак не команда в целом.
Darvil
Легенда

В защите прибавили почти сразу. Была ситуация что напропускали тоже, но по факту защиту наладил.
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

Зря такое отношение к Бене. Я помню когда его только назначили какой каламбур творился что в Англии что на сайте. Большинство ему чуть ли не смерти желало, конечно утрирую, его было тошно многим и Дарвил был один из таких, у этого парня есть свое мнение и позиция, он считает себя синим и не принимает красных. Возможно это и правильно. Но даже он сумел найти в себе изъян и признать благодарность в тренеру проделавшему не легкий путь. Респект парнише. Никто не заставляет в ноги кланяться Рафе и любить , он сам показал это в финале, скромно и красиво. Будьте немного подобны своим легендам, раз они проявляют уважение и тактичное отношение к этому человеку, то стоит задуматься что где то вы не правы.
MakeItLonger
Легенда

dzz писал(а):

В каких? Прибавили только некоторые отдельные игроки, но никак не команда в целом.

ну, скажем при Бенитесе мы никому разгромно не проиграли. выиграли наконец финал. увидели Луиза в опорке, где ему самое место считаю. к тому же, так как при Бенитесе Торрес так часто не забивал ни при одном другом тренере Челси. закрепил Аспи справа, а Ивановича передвинул в центр. проводил ротацию, чего РДМ почему то стеснялся. в целом игра стала более собранная, а не такая сумбурная. до идеала далеко, да. но повторюсь, в некоторых аспектах при Бене мы таки прибавили.
MakeItLonger
Легенда

Ciceron писал(а):Зря такое отношение к Бене. Я помню когда его только назначили какой каламбур творился что в Англии что на сайте. Большинство ему чуть ли не смерти желало, конечно утрирую, его было тошно многим и Дарвил был один из таких, у этого парня есть свое мнение и позиция, он считает себя синим и не принимает красных. Возможно это и правильно. Но даже он сумел найти в себе изъян и признать благодарность в тренеру проделавшему не легкий путь. Респект парнише. Никто не заставляет в ноги кланяться Рафе и любить , он сам показал это в финале, скромно и красиво. Будьте немного подобны своим легендам, раз они проявляют уважение и тактичное отношение к этому человеку, то стоит задуматься что где то вы не правы.

меня больше всего поражает, что полтора года назад, когда АВБ творил такую ахинею с Челси, то его все поддерживали. а Бенитес впал в не милость еще до своего первого матча.
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

dzz писал(а):

Сравни атаку при РДМ и Рафе. Тупые навесы и индивидуальной мастерство до тех пор пока у молодых лидеров ноги отказали слушаться от усталости. Рафа добавил много вариативности впереди, Луиз какие мячи забивал, Торрес немного приобразился, Азар так вообще чудовищно эффектно эффективный март провел и начало апреля.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»