Megapikal писал(а):Может у него есть достоинство и он сам уйдет
Челси - Ливерпуль, АПЛ, 11-й тур, 31.10.2015
- shmatko819
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
Re: Челси - Ливерпуль, АПЛ, 11-й тур, 31.10.2015
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
С начала сезона видны были проблемы с физухой, Моу пытался зажигать игроков ментально на каждый матч. С очередным новым поражением у игроков менялось восприятие к его требованиям выйти и всех порвать, они всё больше боятся ошибиться, всё чаще перегорают. Носиться они могут днём и ночью, но когда приходит момент принять важное решение на поле(выброситься в отбор с риском быть обыгранным, обострить игру с риском потерять мяч) у них в голове начинается кошмар, страх, мысли. А они не должны думать, всё должно быть на автомате. Тут поломка. Моу перекачал их психологически, не рассчитал, сломал.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
Biakaveron писал(а):Стар из лазарета не вылазит.
Зато когда вылезает - радует глаз, до слез, что красный
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
shmatko819 писал(а):Ну мб почему оскар а не мата?бразильское недоразумение а не испанский мастер...
А испанский мастер сейчас круто взлетел? Забивает не остановишь?
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
-
- Первая команда
Маруся писал(а):shmatko819 писал(а):Ну мб почему оскар а не мата?бразильское недоразумение а не испанский мастер...
там сейчас матч идет, можно открыть и глянуть, просто на свежем, чисто сравнить
- Mufasa
- Любитель
- Настоящее имя: Adam
Надо было в своё время Иско покупать вместо Куадрадо
- shmatko819
- Первая команда
Маруся писал(а):shmatko819 писал(а):Ну мб почему оскар а не мата?бразильское недоразумение а не испанский мастер...
И отдает и забивает и самое прикольное что и отбирает...
-
- Первая команда
Mufasa писал(а):Надо было в своё время Иско покупать вместо Куадрадо
М,а я думал кто за этим стоит, терь все ясно
- Jack
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Mufasa писал(а):Надо было в своё время Иско покупать вместо Куадрадо
надо было Месси покупать вместо Педро
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
читаю интервью Маура в твиттере. Думал, он "повзрослел", но похоже, что это тот самый игнор журналистов, о котором он говорил нечего ему сказать в ответ на любой вопрос... эх
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
-
- Новичок
- Настоящее имя: Макс
Минусы:
-ужасная игра
Плюсы:
-Виллиан
-Косту не удалили.
-ужасная игра
Плюсы:
-Виллиан
-Косту не удалили.
KTBFFH
One more negative please
One more negative please
- DonDenmark
- Профессионал
А что Мауру сказать ? Его переиграли сегодня по всем статьям - состав у Люзерпуля вообще не о чем - один игрок Коутиньё и всё + Миллер так себе о чем разговор ? у нас пол состава легко войдут основу Люзера, а у них может один или 2 игрока в наш.
Клопп просто обыграл Маура как дитя. Во-первых сразу были видны правильные выстраданные линии у Клоппа + высокая плотность между линиями, наши игроки часто оказывались в окружении 2-3 ! игроков Люзера, причем наши фланги постоянно провисали, и не из-за того что Аспи или тот же Зума так плохи, просто подвижные треугольники в исполнении Клоппа создавали постоянное преимущество в количестве на флангах, мы постоянно проваливались 2 в 3. Такое кстати практикует Лёв и Анчи, но у Анчи немного по другому, но смысл тот же, это когда мы по 8 отгружали соперникам.
Нас сегодня переиграла команда у которой состав в разы хуже нашего, но тренерские верные решения решили судьбу матча.
Клопп просто обыграл Маура как дитя. Во-первых сразу были видны правильные выстраданные линии у Клоппа + высокая плотность между линиями, наши игроки часто оказывались в окружении 2-3 ! игроков Люзера, причем наши фланги постоянно провисали, и не из-за того что Аспи или тот же Зума так плохи, просто подвижные треугольники в исполнении Клоппа создавали постоянное преимущество в количестве на флангах, мы постоянно проваливались 2 в 3. Такое кстати практикует Лёв и Анчи, но у Анчи немного по другому, но смысл тот же, это когда мы по 8 отгружали соперникам.
Нас сегодня переиграла команда у которой состав в разы хуже нашего, но тренерские верные решения решили судьбу матча.
Последний раз редактировалось DonDenmark 31 окт 2015, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
Megapikal писал(а):Может у него есть достоинство и он сам уйдет
не-не, до конца контракта желания болел (вот только чьих, вопрос) - закон! и РА блюдет их неизменно
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Два месяца веду здесь линию по отставке Маура и сегодня по моему это произошло, дальше смотреть за убогим Челси и потерянным Мауриньо - сил больше нет. Надеюсь в понедельник объявят нового тренера.
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Два месяца веду здесь линию по отставке Маура и сегодня по моему это произошло, дальше смотреть за убогим Челси и потерянным Мауриньо - сил больше нет. Надеюсь в понедельник объявят нового тренера.
- Iris_SH
- Запасной
- Настоящее имя: Ирина
А со мной, наверное, что-то не так, потому что я ни на кого не злюсь, а мне их жалко... Да, миллионеры, да, косоногие временами, но они же наши, родные. Думаете, они меньше переживают за результат?
Короче, верю в ЛЧ и, возможно кубок ФА как бонус
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Iris_SH писал(а):А со мной, наверное, что-то не так, потому что я ни на кого не злюсь, а мне их жалко... Да, миллионеры, да, косоногие временами, но они же наши, родные. Думаете, они меньше переживают за результат?
Не будет ушастого в этом сезоне у нас
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
boystart писал(а):Два месяца веду здесь линию по отставке Маура и сегодня по моему это произошло, дальше смотреть за убогим Челси и потерянным Мауриньо - сил больше нет. Надеюсь в понедельник объявят нового тренера.
Решил не рисковать со словом "кампания"? молодец
Я персофан. Наехал - получил.
- evgeni667
- Легенда
Biakaveron писал(а):boystart писал(а):Два месяца веду здесь линию по отставке Маура и сегодня по моему это произошло, дальше смотреть за убогим Челси и потерянным Мауриньо - сил больше нет. Надеюсь в понедельник объявят нового тренера.
Решил не рисковать со словом "кампания"? молодец
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
DonDenmark писал(а):А что Мауру сказать ? Его переиграли сегодня по всем статьям - состав у Люзерпуля вообще не о чем - один игрок Коутиньё и всё + Миллер так себе о чем разговор ? у нас пол состава легко войдут основу Люзера, а у них может один или 2 игрока в наш.
Клопп просто обыграл Маура как дитя. Во-первых сразу было видно правильно выстраданные линии у Клоппа + высока плотность между линиями, наши игроки часто оказывались в окружении 2-3 ! игроков Люзера, причем наши фланги постоянно провисали, и не из-за того что Аспи или тот же Зума так плохи, просто подвижные треугольники в исполнении Клоппа создавали постоянное преимущество в количестве на флангах, мы постоянно проваливались 2 в 3. Такое кстати практикует Лёв и Анчи, но у Анчи немного по другому, но смысл тот же, это когда мы по 8 отгружали соперникам.
Не впервой чай... его Реал трижды из четырех раз Клоппу проиграл и разок вничью?
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))