Darvil писал(а): Если он не видит, что он ужасен, то это огромная проблема. Если же видит и ничего для этого не делает, это говорит о том, что ему не особо то и интересно и всё устраивает.
а если видит и делает? но хочет доказать здесь? попытаться еще раз?
dzz писал(а):Дело в том, что это не только "моя правда". Это правда десятков футбольных экспертов с мировым именем которые говорят что он плох, это правда людей которые играли с ним в одной команде и говорят что он уже "закончился", что ему нужно уходить. Это не только моя правда.
Есть же ещё Маур .... есть Дель Боске...тоже ведь не последние люди в футбольном мире, но они почему-то не столь категоричны в суждениях о Торресе. Я сказал бы даже, совсем не столь категоричны ...
Darvil писал(а):Коста будет пахать и дальше. Вопрос в другом, хватит ли его пахоты для топ уровня? Будет ли этого достаточно? У него кроме того, что он пашет, ничего больше нет. Надеюсь хватит. Его вчерашний гол мне понравился. Нормальный, рабочий гол нападающего.
Все-таки реализация у него на очень приличном уровне, за счёт этого и может быть успешен.
true_blood писал(а):Есть же ещё Маур .... есть Дель Боске...тоже ведь не последние люди в футбольном мире, но они почему-то не столь категоричны в суждениях о Торресе. Я сказал бы даже, совсем не столь категоричны ...
Жозе не от хорошей жизни подписал Это'О, а теперь вот купил Косту и вернул ДД. Да и Дель Боске тоже ведь не от избытка суперфорвардов играл с ложной девяткой, а затем сделал ставку на того же Косту.
Последний раз редактировалось dzz 28 июл 2014, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
dzz писал(а):Жозе не от хорошей жизни подписал Это'О, а теперь вот купил Косту и вернул ДД. Да и Дель Боске тоже ведь не от избытка суперфорвардов играл с ложной девяткой, а затем сделал ставку на того же Косту.
Речь не об этом. Речь о том, что в Торреса по-прежнему верят, периодически хвалят в печати и регулярно зовут в состав. И у Дель Боске был и есть выбор и Моуринью не тот человек, которого можно загнать в угол.
Защитником Торреса на этом форуме быть чревато, как для нервной системы, так и для репутации. Тем не менее замечу участие ФТ во второй голевой атаке и неплохой пас пяткой на Косту. А с фейлом. .. У всех бывает. Выглядело конечно прикольно, антифанаты в восторге.