uraniumsochi писал(а):P.S. Модераторы в студию! Начинайте банить людей с отличными от других взглядами! Вперед и с песней!
О да. Лишь в этом причина.
uraniumsochi писал(а):P.S. Модераторы в студию! Начинайте банить людей с отличными от других взглядами! Вперед и с песней!
Lirium писал(а):Тон беседе опять ты сам задал. Начал наезжать на заслуженность победы в ЛЧ, ну так теперь держи ответ.
Опять же, сам сначала разберись в предмете разговора. Это не я провожу абсурдные параллели между выигрышем прошлогоднего трофея и нынешней игрой команды. Объясни для себя самого в чем связь между выигрышем ЛЧ и нынешней игрой новой команды (ты считай не только уход Дрогба, но и приход новичков в ПЗ и идиотские выкрутасы рук-ва по смене коучей).
И ещё: какие это отговорки о смене команды? Ты ситуацию то анализируй в клубе. А то как глор рассуждаешь: в прошлом году выиграли ЛЧ, значит постоянно должны выигрывать и показывать улетную игру. А раз сейчас не выигрываем, значит и прошлая победа - это ошибка. Логично
BrYaNT писал(а):О да. Лишь в этом причина.
bunsha писал(а):2 удара осталось
BrYaNT писал(а):Я тебя спрашивал, нравится ли тебе колбаса? Ты писал, что да. Не про конкретный матч ты говорил.
bunsha писал(а):Стяуа выходит
uraniumsochi писал(а):Чтобы развеять все твои сомнения, я болею за Челси, и за Английский футбол в целом. В матче МЮ и Реала, я болел за МЮ. И да, Ливерпуль мне симпатичен, я их крайне уважаю как соперника. И МЮ тоже. Да и всех.
Устраивает такой развернутый ответ?
evgeni667 писал(а):Челси - Стяуа. Снова унизительная афиша...
evgeni667 писал(а):Челси - Стяуа. Снова унизительная афиша...
на выездеbunsha писал(а):Мы дома первый матч
bunsha писал(а):Мы дома первый матч
BrYaNT писал(а):
Мне вообще пофиг. Изначально вопрос в другом был - что за цель у тебя на форуме. Одно сплошое уныние в этой матчевой ветке сегодня. Со всеми в агрессивной манере разговариваешь.
При этом ссылаясь на якобы обьективность, не бросая пыль в глаза ссылаешься на убогость и фартовость Челси.
uraniumsochi писал(а):Вы пишете так, будто вообще не читаете то, что я пишу.
uraniumsochi писал(а):В прошлом году улетной игры небыло. Миф. Сказка. Галюцинации.
uraniumsochi писал(а):Мне начинает казаться, что титут победителя Лиги Чемпионов был получен нами не по праву. Не были синие никогда сильнейшими в Европе... везучими - может быть, сильнейшими - нет.