Челси - МЮ, АПЛ, 24-й тур, 5.02.2012
-
Re: Челси - МЮ, АПЛ, 24-й тур, 5.02.2012
всё началось конечно с первого пинальти.мы могли его не получать и всё было бы по другому.а так мю забил и у них пошло по прямой дороге.про второй ничего не говорю.уэбб дибил.а так если не первый пинальти мы бы выйграли и 3-0 или 3-1.
торрес огорчил(((
торрес огорчил(((
-
- Новичок
Что у него хорошо получалось ,так это продавать нефть цистернами
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
Я вообще вижу что тут один модер старается)
И это даже не его ветка, но я бы и остальных подтянул.
Я не в том смысле
Не надо банить никого, но успокоить бы и пожалеть не мешало бы
Я не в том смысле
Последний раз редактировалось Takteeq 05 фев 2012, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Cheeelss писал(а):
ПО МНЕ мАТА И ЛУИС БЫЛИ ЯВНЫМИ ЛИДЕРАМИ!
По игре Мата, Луис и Эссьен в ряде эпизодов довольно по-лидерски себя повели. Если бы Эссьену физики хватило после травмы - совсем бы здорово было. В конце он сдох, Ромэу в игру не попал - Боаш опять не сумел правильно распорядиться добытым преимуществом. Ладно. Не расстраиваемся. Матч быстро забудется. В следующие выходные очередной театр устроим на "Гудисоне". Не иначе.
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
Лидеры в команде появляются лишь тогда когда эта команда выигрывает трофей,хотя бы 1 для начало,а без трофеев лидера в команде не сыскать! Это законы бытия и их никто не отменял!
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
BrYaNT писал(а):Ты аккуратней выражайся. На форуме находишся, а не у себя дома.
Не чувствую разницы.
По жизни с Челси.
- ziyafe
- Первая команда
Позволю себе резюме.По большому счёту мы не сыграли лучше МЮ.Да,Говард намутил.Но Один раз он не поставил нам на точку когда мог бы.Вот он и расчитался в случае с Уэлбеком.А первый пеналь был чистым.В то же время нам повезло с двумя рикошетами.А вот реально острых моментов мы не создали больше чем манки.Был один у Торреса,ну и..А так что говорить.У АВБ скамейка была хоть плач,усилить игру реально было некем.Один Ориоль,да и то сыграл хуже некуда.Мне очень понравился Босингва,который не дал сыграть Валенсии,хорош был Кэхилл,хорош был Мата и Торрес(за исключением одного раза).Мне даже кажется что Торресу лучше играть на позиции Анелька.Ну и Эсьенн,был хорош временами,если б не его удары.Вообщем на поверку счёт по игре.
- Encore
- На скамейке
Margera писал(а):во-первых, если с первым пеналём ещё можно как-то согласится, то второй - это тихий ужас, на ровном месте, теперь все напы будут так пенали зарабатывать...
Не будь руководство АПЛ сборищем мудаков, давно бы ввели меры по искоренению симулянтов.
Как? А вот так, даже у меня, простого болела есть нереально простая но верная идея.
После каждого матча, специальный орган в АПЛ должен рассматривать все назнченные пенальти, если таковые имели место быть, и оглашать вердикт о "правильности" или "неправильности" каждого, по отдельности. Если пенальти был назначен вследствие "актерского таланта" того или иного игрока, то данный игрок должен быть наказан, баном на 1-2 матча, независимо от того, победила его команда или нет.
Подобное правило существует для нарушений правил во время матча, но по неведомым причинам никак не относится к назначениям пенальти. Думаю, что 1-2 матча бана заставят "талантливых" футболистов 7 раз подумать перед тем, как падать. ИМХО
Последний раз редактировалось Encore 05 фев 2012, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Dear Blackberry, Why the cellphone with white color is costlier than the black one. Sincerely, Stop being racist.
I love Pandas, they`re so chill. They`re like "Dude, racism is stupid. I`m White, Black, and Asian..."
I love Pandas, they`re so chill. They`re like "Dude, racism is stupid. I`m White, Black, and Asian..."
-
- Первая команда
Эссьен вернулся. Не хватало...какой же все таки он хороший футболист.
Я как то говорил, что Ориоль еще косяк ходячий, по ряду причин - так оно и есть
Я как то говорил, что Ориоль еще косяк ходячий, по ряду причин - так оно и есть
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
BanJkeee писал(а):Не чувствую разницы.
Ну раз нету разницы, тогда и говорить не о чем.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Takteeq писал(а):Я вообще вижу что тут один модер старается)
Я не в том смысле
Спорить даже на повышенных тонах после такого матча - нормальная ситуация. Важно не переходить на личности до предельной грубости и не материться.
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Danfielder
НО ТАКИЕ ИГРОКИ КАК МЕЙРЕЛЕШ, МАЛУДА ЭТО ПРОСТО УЖАС
НО ТАКИЕ ИГРОКИ КАК МЕЙРЕЛЕШ, МАЛУДА ЭТО ПРОСТО УЖАС
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
К Торресу как к игроку командному нет вопросов, как Нап он ну просто трагедия уже.Очень жаль и его и фанов.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
-
- Профессионал
BanJkeee писал(а):Таблетки принял ?Я говорю что Иванович - игрок матча.Че за чушь ты мне в ответ суёшь ?
Ивановича удалять надо было - он там нафолил достаточно!
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
veto
ЛЕТОМ ПРОДАВАТЬ ПРИЧЕМ СРОЧНО, А ПОКА ДО ЛЕТА СТАВИТЬ НА ФЛАНГ ИЛИ В ПОЛУЗАЩИТУ НО ТОЧНО НЕ В ЦН
ЛЕТОМ ПРОДАВАТЬ ПРИЧЕМ СРОЧНО, А ПОКА ДО ЛЕТА СТАВИТЬ НА ФЛАНГ ИЛИ В ПОЛУЗАЩИТУ НО ТОЧНО НЕ В ЦН
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
-
- Будущая звезда
"Мы отскочили в своём стиле. перед матчем я говарил что эванс привезет в свои, но мне не поверили. В первом тайме Уэбб отсудил как обычный судья, в перерыве саф ему повысил взятку и это нада признать сработало. Говард помог нам увести одно очко. мата бесился что все нарушения шли в сторону челси, но что поделать, против системы не попрёшь. Эвра взял обязанности нани на себя, и у него неплохо получилось. глори глори му" от 05.02.2012 22:07
Коментарий болелы МЮ на FAPL.ru))
Коментарий болелы МЮ на FAPL.ru))
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Не понравился никто.Куча ошибок.Это не Челси...Мейрелеш и Малуда самые нули.Торрес как центрфорвард и того хуже.
По жизни с Челси.
-
да ребят не расстраиваемся.ждём следующий матч
-
- Первая команда
Danfielder писал(а):
Спорить даже на повышенных тонах после такого матча - нормальная ситуация. Важно не переходить на личности до предельной грубости и не материться.
Как здесь нужны слова того, к кому прислушаются. Чтобы улеглось, и все поняли, что всё совсем не плохо то!
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
T-r писал(а):Ивановича удалять надо было - он там нафолил достаточно!
Нафолил он там в рамках.Если бы Руни и Эвра руками перед Уэббом не размахивали то ничего этого не было бы.Да и вобще,не было бы Уэбба...
По жизни с Челси.