Бранислав Иванович
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
Re: Бранислав Иванович
А кроме Барсуков и Маура еще и Наполи....
[spoiler]Napoli want to sign Chelsea defender Branislav Ivanovic this summer, according to reports in Italy.
Napoli know all about the Serbian defender, who scored the dramatic extra-time goal which secured Chelsea's place in the Champions League quarter-finals at the expense of the Italian side.
And now it has been revealed that Napoli manager Walter Mazzarri has identified Ivanovic as the man to shore up his defence next season.
The versatile 28-year-old is also attracting interest from Juventus and Real Madrid but it is unlikely Chelsea will want to part with Ivanovic, who has become one of their most consistent defenders.[/spoiler]
http://www.talksport.co.uk/sports-news/ ... der-173390
[spoiler]Napoli want to sign Chelsea defender Branislav Ivanovic this summer, according to reports in Italy.
Napoli know all about the Serbian defender, who scored the dramatic extra-time goal which secured Chelsea's place in the Champions League quarter-finals at the expense of the Italian side.
And now it has been revealed that Napoli manager Walter Mazzarri has identified Ivanovic as the man to shore up his defence next season.
The versatile 28-year-old is also attracting interest from Juventus and Real Madrid but it is unlikely Chelsea will want to part with Ivanovic, who has become one of their most consistent defenders.[/spoiler]
http://www.talksport.co.uk/sports-news/ ... der-173390
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
не, нашего Иваныча не отдадим, никогда не забуду, как это тело сидело на воротах и размахивало шарфом Челси))
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Гм...ну Наполи это вряд ли...(Бано больше делать нечего как идти в какой-то Наполи)
А вот Маур с барсуками...тут не знаю..
А вот Маур с барсуками...тут не знаю..
CFC
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
MakeItLonger писал(а):не, нашего Иваныча не отдадим, никогда не забуду, как это тело сидело на воротах и размахивало шарфом Челси))
это "тело" забивает в ЛЧ с регулярностью напа...это "тело" надежно играет в обороне.. и вообще это тело...ммм..
ой простите отвлеклась
так вот о Бано. еще недавно я почти утверждала, что он никуда не уйдет.. но сейчас есть бааааальшие сомнения... переговоры идут, значит, может уйти....
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
В Наполи Бано не уйдет. Команда играет в ЛЕ. Нету смысла ему туда переежать.
Да и вообще. Не смотря на то, что Иванович сказал, что он счастлив в Лондоне, пресса все равно продолжает писать бессысленные статтьи.
Да и вообще. Не смотря на то, что Иванович сказал, что он счастлив в Лондоне, пресса все равно продолжает писать бессысленные статтьи.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
BrYaNT писал(а):В Наполи Бано не уйдет. Команда играет в ЛЕ. Нету смысла ему туда переежать.
Брай, почему бессмысленные? дыму без огня не бывает...он действительно ЛЮБИТ Челси, ему нравится в клубе и в Англии, эт видно, и он сам это говорит...но соблазн велик...
-
- На скамейке
Второй матч в сборной и опять провал, что-то с ним случилось после игры с Наполи, нервы надо успокоить, хорошо отдохнуть, сбавить вес. Если Луиса переведут в опорники, то Бано не отпустят, пока тренера не назначат, вряд ли кого отпустят или подпишут, договоры о цене, ещё не факт перехода.
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Miro писал(а):Второй матч в сборной и опять провал, что-то с ним случилось после игры с Наполи, нервы надо успокоить, хорошо отдохнуть, сбавить вес. Если Луиса переведут в опорники, то Бано не отпустят, пока тренера не назначат, вряд ли кого отпустят или подпишут, договоры о цене, ещё не факт перехода.
почему это его провал? это провал сборной...там помимо него еще защитники имеются. и не только защитники... почему опасный момент был с его участием у ворот противника? где форварды? фигаро тут фигаро там? с ним ничего не случилось, он просто устал... потому что на поле выкладывается каждый матч, а не номер отбывает...
я понимаю, что я его сейчас защищаю, и даже знаю и уверена, что я не объективна, но я считаю (мое корявое имхо), что футбол командная игра, как победа так общая, а как поражение так защитники и вратарь?
по переходу... все может быть. есть слухи, что присматривают правых защитников.. центр тоже укомплектован...начинаю верить, что Бано может уйти. НО если ему так будет лучше, это его право. мне кажется, в этом клубе он мало кому из болельщиков нравится, так что слез лить, навреное, не будут, только как бы потом локти не кусать...
- Снегурка
- Легенда
Бано все любят, и он давно уже стал своим и родным не только для клуба, но и для болельщиков.
Что касается его игры, я видела только первый тайм. Французы на удивление были просто супер, на удивление - супер был, всеми нашими болельщиками списанный в утиль, Малуда (вот уж именно кого у нас любят покритиковать..).
За Малуда очень рада, пусть докажет всем, что рано его отправили куда подальше..
Бано отпахав весь сезон, став одним из лучших игроков, вообще, по-моему, не должен подвергаться какой-либо критике, тем более за игру в товарищеском матче. Да и честно говоря, не видела там каких-то прям уж ужасных ошибок в его исполнении. Французы были просто очень хороши и мотивированны..не забываем - они едут на Евро, и играли у себя дома.
Что касается его игры, я видела только первый тайм. Французы на удивление были просто супер, на удивление - супер был, всеми нашими болельщиками списанный в утиль, Малуда (вот уж именно кого у нас любят покритиковать..).
За Малуда очень рада, пусть докажет всем, что рано его отправили куда подальше..
Бано отпахав весь сезон, став одним из лучших игроков, вообще, по-моему, не должен подвергаться какой-либо критике, тем более за игру в товарищеском матче. Да и честно говоря, не видела там каких-то прям уж ужасных ошибок в его исполнении. Французы были просто очень хороши и мотивированны..не забываем - они едут на Евро, и играли у себя дома.
CFC
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Вовсе и нет,вполне объективна.Маруся писал(а):... и даже знаю и
уверена,что я не объективна
Не любить Ивановича(его игру) и не наслаждаться ею, могут только люди(и особенно это касается болельщиков Челси) с дурным футбольным вкусом!
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Снегурка писал(а):За Малуда очень рада, пусть докажет всем, что рано его отправили куда подальше..
Он уже сам себя давно списал. Отдать в ПСЖ и не мучать клуб.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
BrYaNT писал(а):Он уже сам себя давно списал. Отдать в ПСЖ и не мучать клуб.
зашла прочитала твою фразу и вздрогнула... тольк потом увидела, что ты про Малуда
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Маруся писал(а):зашла прочитала твою фразу и вздрогнула... тольк потом увидела, что ты про Малуда
Бано обе товарки провалил
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Extraterrestrial писал(а):Бано обе товарки провалил
провалил не Бано а сборная
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Ivanovic: "I’ve seen in the press that an agent called Vlada Borozan has been saying things on my behalf.....I would just like to put on record that he is not my agent and does not have the right to tell the press anything on my behalf." #CFC
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
-
- Новичок
- Настоящее имя: Морган
Он сказал, что Борожан не его агент или что, он его уволил?
- Снегурка
- Легенда
Бранислав Иванович не клялся в верности «Челси»
skysports.com
28-летний защитник «Челси» Бранислав Иванович опроверг слова своего агента, который утверждал, что серб верен «синим», а мадридский «Реал» ему совершенно не интересен.
Еще в мае Бранислав заявил, что знает об интересе «Реала» к своей персоне. Но вскоре в прессе появилось интервью агента Владо Борозана, который опроверг все слухи и заявил, что Иванович не планирует уходить из «Челси».
На самом же деле Борозан более не представляет интересы Ивановича. Одновременно сам Бранислав весьма осторожно отозвался о своем будущем, что наверняка породит новую волну слухов.
«Я видел в прессе интервью с агентом Владо Борозаном. Я лишь хочу отметить, что он не является моим агентом и не имеет права что-то сообщать прессе от моего имени».
«Что касается слухов о моем будущем, мы поглядим. Что бы ни случилось, это касается только меня, «Челси» и моих настоящих представителей. На текущей момент я горд быть игроком «Челси».
«По моему контракту остается еще 4 года, я только что выиграл Лигу Чемпионов, только что получил капитанскую повязку в своей сборной, и сейчас я готовлюсь отправиться с семьей в отпуск, чтобы перезарядить батареи и быть готовым к новому сезону».
Как сообщалось ранее лондонцы не настроены категорично против перехода своего защитника в другой клуб и оценивают его уход в £25 млн.
Мадридский же клуб, в свою очередь готов приобрести защитника но с ценой в £15 млн. Также сообщается об интересе к сербу со стороны «Барселоны», которые рассматривает его как альтернативу Тиаго Сильве из «Милана».
Перевод: chelsea.com.ua
skysports.com
28-летний защитник «Челси» Бранислав Иванович опроверг слова своего агента, который утверждал, что серб верен «синим», а мадридский «Реал» ему совершенно не интересен.
Еще в мае Бранислав заявил, что знает об интересе «Реала» к своей персоне. Но вскоре в прессе появилось интервью агента Владо Борозана, который опроверг все слухи и заявил, что Иванович не планирует уходить из «Челси».
На самом же деле Борозан более не представляет интересы Ивановича. Одновременно сам Бранислав весьма осторожно отозвался о своем будущем, что наверняка породит новую волну слухов.
«Я видел в прессе интервью с агентом Владо Борозаном. Я лишь хочу отметить, что он не является моим агентом и не имеет права что-то сообщать прессе от моего имени».
«Что касается слухов о моем будущем, мы поглядим. Что бы ни случилось, это касается только меня, «Челси» и моих настоящих представителей. На текущей момент я горд быть игроком «Челси».
«По моему контракту остается еще 4 года, я только что выиграл Лигу Чемпионов, только что получил капитанскую повязку в своей сборной, и сейчас я готовлюсь отправиться с семьей в отпуск, чтобы перезарядить батареи и быть готовым к новому сезону».
Как сообщалось ранее лондонцы не настроены категорично против перехода своего защитника в другой клуб и оценивают его уход в £25 млн.
Мадридский же клуб, в свою очередь готов приобрести защитника но с ценой в £15 млн. Также сообщается об интересе к сербу со стороны «Барселоны», которые рассматривает его как альтернативу Тиаго Сильве из «Милана».
Перевод: chelsea.com.ua
CFC
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Жаль,если уйдет.
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
Сомневаюсь, что уйдёт. Чемпионат для него, в команде игрок основы. Всё в порядке.
I need direction to perfection.