Сериалы

Музыка, кино, сериалы, книги
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Re: Сериалы

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Посмотрел весь сериал Шерлок, столько шума вокруг, подумал это нечто стоящее, что нельзя пропускать. И не прогадал, сериал очень классный. Каждая серия как полноценный крутой фильм, на полтора часа. Чем-то похож на фильмы о Холмсе Гая Ричи, от которых я тоже в восторге, но без взрывов, стрельбы, спецэффектов и всякой подобной мишуры. Жду следующий эпизод.

зы. Если бы меня спросили о любимой серии, то я бы назвал "Скандал в Белгравии"(2 сезон 1 серия).
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

Сердца трех, как бы это выразиться помягче, не впечатлили. Холмс зануда, испортил другу свадьбу своей речью. Ну и чтобы человек не почувствовал, как ему протыкают печень, это перебор.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

evgeni667 писал(а):Посмотрел весь сериал Шерлок, столько шума вокруг, подумал это нечто стоящее, что нельзя пропускать. И не прогадал, сериал очень классный. Каждая серия как полноценный крутой фильм, на полтора часа. Чем-то похож на фильмы о Холмсе Гая Ричи, от которых я тоже в восторге, но без взрывов, стрельбы, спецэффектов и всякой подобной мишуры. Жду следующий эпизод.

зы. Если бы меня спросили о любимой серии, то я бы назвал "Скандал в Белгравии"(2 сезон 1 серия).

Ты про этот сериал?

Изображение
...вот это ужас ходячий с рыбьими глазами кого играет? Надеюсь не Шерлока Холмса? ))
CFC
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Именно Шерлока. :)
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Снегурка писал(а):Ты про этот сериал?

Изображение
...вот это ужас ходячий с рыбьими глазами кого играет? Надеюсь не Шерлока Холмса? ))

У Бени внешность конечно специфическая))) и секс-символом я бы его точно не назвала))) но его актерский талант нельзя не заметить, причем не важно кого играть, у него выходит все!!! И даже Шерлок, один из моих любимых книжных героев, в его исполнении очень гармоничен, однозначно лучше Дауни младшего))) я бы сказала, что Бенедикт придает ему некий шарм))) и кстати приглядись к его глазам, разрез глаз очень интересный)))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Снегурка
Легенда

dzz писал(а):Именно Шерлока. :)

:censor:
CFC
Снегурка
Легенда

Maroshshka писал(а):У Бени внешность конечно специфическая))) и секс-символом я бы его точно не назвала))) но его актерский талант нельзя не заметить, причем не важно кого играть, у него выходит все!!! И даже Шерлок, один из моих любимых книжных героев, в его исполнении очень гармоничен, однозначно лучше Дауни младшего))) я бы сказала, что Бенедикт придает ему некий шарм))) и кстати приглядись к его глазам, разрез глаз очень интересный)))

Ладно, бог с ним с его страшной внешностью..но то что это не Шерлок Холмс (внешне), понятно каждому кто хоть раз раскрывал книгу Конан Дойла.

А во то что сериал то оказывается повествует о осовремененном Холмсе, вот это для меня сюрпризик... O_o

Почитала Вики... :censor: : Шерлок не курит, ходит с антиникотиновым пластырем, парочку Шерлока и Ватсона принимаю за парочку голубых, Шерлок вовсю использует сеть, смартофоны и прочие современные примочки...блин..какого??? Ну зачем брать этот персонаж и лепить из него чёрт знает что? :facepalm2:
CFC
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Снегурка писал(а):
dzz писал(а):Именно Шерлока. :)

:censor:

Ну, хоть играет хорошо. :don't know:
А за счёт его специфической внешности сериал выгодно выделяется на фоне остальных детективов, так что не все так плохо. :)

Снегурка писал(а):Почитала Вики... :censor: : Шерлок не курит, ходит с антиникотиновым пластырем, парочку Шерлока и Ватсона принимаю за парочку голубых, Шерлок вовсю использует сеть, смартофоны и прочие современные примочки...блин..какого??? Ну зачем брать этот персонаж и лепить из него чёрт знает что? :facepalm2:

Своеобразный такой Шерлок, да.
Сам всего пару серий видел, но выглядит все это вполне органично и интересно.
Maroshshka
Влиятельный игрок

Снегурка писал(а):Ладно, бог с ним с его страшной внешностью..но то что это не Шерлок Холмс (внешне), понятно каждому кто хоть раз раскрывал книгу Конан Дойла.

А во то что сериал то оказывается повествует о осовремененном Холмсе, вот это для меня сюрпризик... O_o

Почитала Вики... :censor: : Шерлок не курит, ходит с антиникотиновым пластырем, парочку Шерлока и Ватсона принимаю за парочку голубых, Шерлок вовсю использует сеть, смартофоны и прочие современные примочки...блин..какого??? Ну зачем брать этот персонаж и лепить из него чёрт знает что? :facepalm2:

ну так автор сериала на идеальную экранизацию и не претендовал, это скорее фантазия на тему: а что если бы Шерлок жил сегодня))) советую перебороть скептицизм и посмотреть, актеры просто супер!!! я вообще сериалы не люблю за редким исключением, Шерлок из таких))) правда в последней серии он что-то стал сентиментальным, но думаю это ненадолго)))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

Фильм- отличный, Холмс харизматичный, Ватсон комичный, смотреть обязательно.
Снегурка
Легенда

Не, ребята...этот сериал не для меня..))

Я смогла ещё перенести экранизацию американскую с Дауни мл., хотя там Шерлок очень сильно отличается от книжного, но обаяние актёра да и вообще идея фильма всё сгладила...
Но на этого типа..да ещё с пластырем... :biggrin1: Увольте от таких кошмаров..))

Давным давно сами англы признали лучшим воплощением Шерлока Холмса и др. Ватсона - Ливанова и Соломина...и это вряд ли кто-то когда-нибудь превзойдёт. :)

А вообще меня больше возмутило то, что треплют старых персонажей, а своих идей у сценаристов да режиссёров то и нет...вот это и бесит...
CFC
Снегурка
Легенда

15 июня 2006 года в Москве Василию Ливанову послом Великобритании был вручён орден Британской империи за лучший классический экранный образ Шерлока Холмса.

Вот это я понимаю... :biggrin1: Остальное шушера. ))
CFC
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

Современные трактовки, все дела, снимать уже нечего, по ходу :( :bad.: Лично меня ничем не привлекает ни этот сериал, ни веселые "Шерлоки" от Гая Ричи. А, ну да, картинка ничего... :)
Снегурка
Легенда

Daxy писал(а):Современные трактовки, все дела, снимать уже нечего, по ходу :( :bad.: Лично меня ничем не привлекает ни этот сериал, ни веселые "Шерлоки" от Гая Ричи. А, ну да, картинка ничего... :)

Ну у Ричи хоть дело происходит где и положено...в 19-м веке..))

А так да...прям недостаток идей у современных "творцов"....Куча переизданий и мусолений старых персонажей.. :(
CFC
Maroshshka
Влиятельный игрок

Daxy писал(а):Современные трактовки, все дела, снимать уже нечего, по ходу :( :bad.: Лично меня ничем не привлекает ни этот сериал, ни веселые "Шерлоки" от Гая Ричи. А, ну да, картинка ничего... :)

Я люблю все фильмы Ричи, кроме Шерлоков))) а трактовка это нормально, все мы одну и ту же книгу воспринимаем по-своему, почему бы кому-то не снять свою трактовку))
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

Maroshshka писал(а):Я люблю все фильмы Ричи, кроме Шерлоков)))

Ключевое!) С этим я согласен, в общем-то) а вот "Шерлок" от Ричи могу воспринимать как простую, местами веселую ерунду с красивой картинкой, еще желательно называя героев другими именами, а вовсе не "конан-дойлевскими". Ну, несерьезно это всё. Ты ж не по комиксу снимаешь все-таки. Но задача выполнена - сборы создателей радуют. По популярному сегодня сериалу - тут я точно субъективен, так что и критиковать не берусь. Мне не нравится, кому-то нравится. :)
evgeni667
Легенда

Новый эпизод Шерлока как всегда интересный, но не такой остросюжетный из-за свадьбы. Мне понравилось. Внешность актёра, играющего Шерлока, конечно, необычная) Но его игра, движение, мимика, да и дубляж не подкачал - всё это закрывает специфичность его внешнего вида(хотя некоторым он даже кажется эталонным, я с этим категорически не согласен, и мы тут об этом когда-то спорили) и создаёт очень красочный и необычный образ.
Каждый эпизод(язык не поворачивается назвать серия) в Шерлоке - это очень классный фильм. Как в докторе Хаусе, только там все серии халтура, а тут все они суперские, интересные и продуманные до мелочей. "Скандал в Белгравии" очень сильно зацепил, лучшее, что я видел за последние годы из фильмов.

Ну а англы признали советского Холмса лучшим ещё в 2006, после него и вышли, на мой взгляд, шедевры Ричи и данный сериал) Может я не патриот, но они мне нравятся больше) Не буду я из-за надуманной ностальгии возводить в эталон каждый советский фильм, и не отдавать должное ещё более качественной и совершенной работе современных гениев режиссуры.
Снегурка
Легенда

evgeni667 писал(а):
Ну а англы признали советского Холмса лучшим ещё в 2006, после него и вышли, на мой взгляд, шедевры Ричи и данный сериал) Может я не патриот, но они мне нравятся больше) Не буду я из-за надуманной ностальгии возводить в эталон каждый советский фильм, и не отдавать должное ещё более качественной и совершенной работе современных гениев режиссуры.

хах..ну вот если этот рыбьеглазый получит орден Британской империи в итоге за эту роль, тогда и поговорим об эталоне..))
CFC
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Ирина
Не так всё страшно в этом сериале как вы описывайте :biggrin1:
Да, Холмс нашего времени может показаться уже слишком, но там не акцентируют на современные гаджеты, так что смотреть можно :)
evgeni667
Легенда

Polsten писал(а):Ну и чтобы человек не почувствовал, как ему протыкают печень, это перебор.

Есть мысль, что при таких обстоятельствах человек почувствует просто, что "в боку укололо", бывают же странные метаморфозы с нашим телом. И не все в одну секунду замечают свои ранения, я один раз порезался, и только через минут 5 обнаружил, что вся рука в крови :trollface: А там ещё и ремень стягивает.
Ответить

Вернуться в «Кино и музыка»