Челси - Порту, Лига Чемпионов, 6-й тур, 9.12.2015
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Челси - Порту, Лига Чемпионов, 6-й тур, 9.12.2015
Куртуа - очень спокойно и надежно. Не знаю, умеет ли он намертво забирать мячи после сильных дальних ударов, но в любом случае сегодня сыграл достойно. Аспи позволил сегодня пару раз "прогуляться сопернику" по своему флангу, но он априори не в состоянии косячить на постоянной основе, поэтому "замок" как правило, вешает довольно быстро. Об Ивановиче молчала матчевая(!), а это уже успех и комплимент,серб просто сделал свое дело. Спокойно и неброско. Терри с Зума в паре лучше, чем Зума с Кейхом. В результате, стабильная и грамотная оборона. Опорка в лице Рами и Матича также получилась на редкость стройной. На двоих ребята набрали 13 отборов и по большому счету отодвинули опасность на безопасное расстояние. Виллиан - МОМ. Оскар - трудяга и боец. Азар понравился меньше, но опять же дело свое сделал, отметившись голевой. Коста, пожалуй, единственный,кто не желает прогрессировать, движение есть, голов нет. Сложно оценить его вклад.
Последний раз редактировалось true_blood 10 дек 2015, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
rainmaker13 писал(а):Маруся писал(а):Jack писал(а):Мне кстати кажется нам опять выпадет ПСЖ
нееет ...а что там у нас еще дают в Корзине 2?
ПСЖ, ПСВ, Юве, Бенфика, Рома, Гент
я НЕ хочу Бенфику и ПСЖ это я знаю точно... по многим причинам
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Lord
- Последний из "синих" могикан
- Настоящее имя: Lord
Aleksa писал(а):Что-то мне кажется Барсе или Баварии в Бельгию ехать
Нет, мы попадаем на Гент, потом в 1/4 на Зенит, в полуфинале на ПСВ, а в финале на морально-волевых дергаем барсу/баварию/еще какую-нибудь тикикаку.
Последний раз редактировалось Lord 10 дек 2015, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
Да со всеми этими со второй корзины можно играть. Потому что Порту команда примерно того же класса что и эти.
- andrew
- Легенда
Lord писал(а):Aleksa писал(а):Что-то мне кажется Барсе или Баварии в Бельгию ехать
Нет, мы попадаем на Гент, потом в 1/4 на Зенит, в полуфинале на ПСВ, а в финале на морально-волевых дергаем барсу/баварию/еще какую-нибудь тикикаку.
в фифе (или пес) что ли просимулировал?)
-
- Влиятельный игрок
Разницы нет. ЛЧ мы выигрывать не будем, в ЛЕ не попадем. Так что я за Юве или ПСЖ.
- Lord
andrew писал(а):в фифе (или пес) что ли просимулировал?)
Нет, это отчаянный оптимизм!
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Lord писал(а):Aleksa писал(а):Что-то мне кажется Барсе или Баварии в Бельгию ехать
[spoiler]Ну если так случится, пиши когда в городе будешь [/spoiler]
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
true_blood писал(а):Куртуа - очень спокойно и надежно. Не знаю, умеет ли он намертво забирать мячи после сильных дальних ударов, но в любом случае сегодня сыграл достойно.
было видно, что еще не набрал форму, как-то неловко получалось местами...
Об Ивановиче молчала матчевая(!), а это уже успех и комплимент,серб просто сделал свое дело. Спокойно и неброско.
особенно когда карточку получил...прям "спасибо, накатило!"
Терри с Зума в паре лучше, чем Зума с Кейхом
ммм... по мне Ках у нас сейчас в очень хорошей форме, а Зума еще сыроват... по мне пара Терри-Ках надежней... просто сегодня Терри был хорош
Виллиан - МОМ. Оскар - трудяга и боец.
Вилли просто потрясает... если ему еще есть куда прогрессировать и это не потолок, то это шкатулка с сюрпризами...
Оскар был такой типичный Оскар в ЛЧ - пешком легко хитро... прикольно)))
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Это вообще Порту был? Странно, а мне показалось это игроки Сток сити надели форму португальской команды, и всю игру больше усердствовали в плане попыток нанести травмы синим, чем забить гол. Ну кроме пары исключений разве что...
Вернулся старый добрый Челси, всех парвём!!!
Воу-воу, ребята палехче. Я так же как и вы, искренне рад наконец-то увидеть какую-никакую дисциплину в игре Челси, четкий и ясный план, что да как делать, вкупе с желанием, работоспособностью и более менее вменяемым движением без мяча. Но! Работы еще впереди очень много, это конечно определенно сдвиг на фоне тех безобразных по настрою и уровню игры матчей в АПЛ, но рано нам пока что ставить наполеоновские планы по итогу сезона.
Надеюсь, фортанет с жеребьевкой и получим в соперники условный Гент или Лион. Дабы было больше шансов попасть в 1/4 и лучше сфокусироваться на АПЛ.
Счастлив, что в новом году, в плей офф самого престижного турнира увижу вновь любимый клуб.
А теперь, самое время бороться за Лигу чемпионов следующего сезона, уже в чемпионате Англии! Скоро праздники, но в новогодние праздники, будет и праздник футбола. Очень надеюсь, что синие и там подарят отличный заряд положительных эмоций, как в плане результата, так и в плане игры.
Всех с важнейшей победой, без преувеличения!
Вернулся старый добрый Челси, всех парвём!!!
Воу-воу, ребята палехче. Я так же как и вы, искренне рад наконец-то увидеть какую-никакую дисциплину в игре Челси, четкий и ясный план, что да как делать, вкупе с желанием, работоспособностью и более менее вменяемым движением без мяча. Но! Работы еще впереди очень много, это конечно определенно сдвиг на фоне тех безобразных по настрою и уровню игры матчей в АПЛ, но рано нам пока что ставить наполеоновские планы по итогу сезона.
Надеюсь, фортанет с жеребьевкой и получим в соперники условный Гент или Лион. Дабы было больше шансов попасть в 1/4 и лучше сфокусироваться на АПЛ.
Счастлив, что в новом году, в плей офф самого престижного турнира увижу вновь любимый клуб.
А теперь, самое время бороться за Лигу чемпионов следующего сезона, уже в чемпионате Англии! Скоро праздники, но в новогодние праздники, будет и праздник футбола. Очень надеюсь, что синие и там подарят отличный заряд положительных эмоций, как в плане результата, так и в плане игры.
Всех с важнейшей победой, без преувеличения!
Последний раз редактировалось Matteo 10 дек 2015, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Blue is the color!
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
Маруся писал(а):я НЕ хочу Бенфику и ПСЖ это я знаю точно... по многим причинам
Ну в Португалию и Париж я точно не полечу )
Я за ПСВ. Ни разу не был в Эйдховене )
KTBFFH
- Lord
Aleksa писал(а):[spoiler]Ну если так случится, пиши когда в городе будешь [/spoiler]
- Lirium
- Администратор
true_blood писал(а):[spoiler]Куртуа - очень спокойно и надежно. Не знаю, умеет ли он намертво забирать мячи после сильных дальних ударов, но в любом случае сегодня сыграл достойно. Аспи позволил сегодня пару раз "прогуляться сопернику" по своему флангу, но он априори не в состоянии косячить на постоянной основе, поэтому "замок" как правило, вешает довольно быстро. Об Ивановиче молчала матчевая(!), а это уже успех и комплимент,серб просто сделал свое дело. Спокойно и неброско. Терри с Зума в паре лучше, чем Зума с Кейхом. В результате, стабильная и грамотная оборона. Опорка в лице Рами и Матича также получилась на редкость стройной. На двоих ребята набрали 13 отборов и по большому счету отодвинули опасность на безопасное расстояние. Виллиан - МОМ. Оскар - трудяга и боец. Азар понравился меньше, но опять же дело свое сделал, отметившись голевой. Коста, пожалуй, единственный,кто не желает прогрессировать, движение есть, голов нет. Сложно оценить его вклад.[/spoiler]
+
особенно хотелось отметить пару Кэп/Зума ... я бы наигрывала именно такой вариант и далее.
Ну и Оскар молодцом сегодня. В целом общекомандно мы молодцы
*не могу оказывается так быстро ставить репутацию, поэтому постом*
Последний раз редактировалось Lirium 10 дек 2015, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Matteo писал(а):Вернулся старый добрый Челси, всех парвём!!!
это эмоции. конечно, остынем, осмыслим, задумаемся.
просто так давно не было повода просто от души порадоваться здесь и сейчас когда нравится то, что видишь
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
rainmaker13 писал(а):Маруся писал(а):я НЕ хочу Бенфику и ПСЖ это я знаю точно... по многим причинам
Ну в Португалию и Париж я точно не полечу )
Я за ПСВ. Ни разу не был в Эйдховене )
я тоже не полечу в Париж и Португалию...
а вообще перестань мне угрожать ты что команду поддержать не хочешь? мм???
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Lirium писал(а):+
особенно хотелось отметить пару Кэп/Зума ... я бы наигрывала именно такой вариант и далее.
Ир, обожаю Кэпа, но наигрывать надо, к сожалению, Зума-Ках...кстати, тоже ниче пара
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Lirium писал(а):+
Теперь кэп обязан сам помогать и во всем Зума и делиться с ним своим опытом, такой вот у него должок перед кармой. Учитывая, что в прошлом его наставником был другой темнокожий партнер по команде, в лице Марселя Десайи, которого Джон называл едва ли не своим учителем
Blue is the color!
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Маруся писал(а):Ир, обожаю Кэпа, но наигрывать надо, к сожалению, Зума-Ках...кстати, тоже ниче пара
В паре должен быть один сильный (Зума), второй умный (Терри/Стоунз)
Гарри, скажем тактично, взял по чуть-чуть от каждого
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Для меня Матич был лучшим
- Lirium
- Администратор
Маруся писал(а):Ир, обожаю Кэпа, но наигрывать надо, к сожалению, Зума-Ках...кстати, тоже ниче пара
отказываюсь верить, что Кэп повесит бутсы а вообще да, ты права. Но пусть в этом сезоне побудет Джон)))